Девочка приятная, мой типаж внешне)
а пацан... ля, чё за мода отпускать барашка на лбу, что аж в глаза лезет? Я думал она уже прошла и зумерки делают химию на короткие волосы
Я думал, что прошла мода доёбываться до чужой внешности, и люди понимают, что это из не касается.
доебаться и обсудить - разные вещи. Меня лично удивляет, как люди терпят, когда им их же волосы как вилка в глаз лезут. Ну отпусти ты ниже или состриги повыше...
Обсудить и доебаться, это по сути одно и тоже. Ты просто больше не можешь как в девяностые пойти и побить его толпой, потому что вас с пацанами его внешность не понравилась. Меня лично удивляет, почему людям в принципе не похер на внешность каких-то посторонних людей. Внешность человека, это целиком и полностью его дело, ты можешь просто не общаться с ним, если тебе не нравится как он выглядит.
То есть ты пацана тоже оценивал? Чисто твой типаж или нет=)) Ну в этот раз девка победила. Она без барана на лбу.
Ну что поделать если они все сладенькие стали, у меня в 10 лет на яйцах было больше брутальности, чем у него на голове

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость