5

Прививки рулят

Специально для сомневающихся.Идея обновить свой прививочный сертификат давно мучила меня.Решила все проверить на себе.
Быстро записалась к терапевту.Врач на месте за пару минут все прививки просчитал и огласил список.В день прививки требовала поставить себе все три-меня уговорили на две.Третью обещали бонусом за хорошее поведение через пару недель.Быстро и безболезненно укололи.Треш начался днем-температуры нет,а ощущения будто танк проехал.Рука поболела неделю и все.
При этом у меня аллергия на большое количество лекарств,есть хронические заболевания и и.д.Не верьте антипрививочникам,они лукавят)Никаких жутких аллергических реакций,кроме уже имеющихся и те не вылезти,никакой температуры 40 и никаких последствий.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не статистика, стандартные успокоительные слова врача тоже ничего не значат. Вы сами пишете, что были ощущения "как танк проехал", и это у вас у взрослого человека, понимающего из-за чего и что должно скоро пройти. А если это у ребенка который еще говорить не умеет?

раскрыть ветку (1)
0
И что?Хвост у меня не отвалился и шерсть не выпадает)
2

вы в курсе про статистику? что выборка из 1 человека это смешно, и что есть отличия между взрослым и детским организмом?

Я не против прививок в целом, но умиляют люди "опровергающие" антипрививочников на 1 примере.

раскрыть ветку (1)
0
Я знатный аллергик со всеми осложнениями и хроник.И я статистика.Почему нет?Просто антипрививочники приводят в качестве статистики такие же единичные случаи осложнений.Мой опыт положительный.
Дети легче переносят прививки-это мне врач сказал,когда я жаловалась )
показать ответы
0

Это неудивительно. Прививка от столбняка входит в состав прививки АКДС. Её ставят в 3, 6 и в 12 месяцев. Потом лет в семь. Возраст не тот, чтобы помнить ))

Мне как-то пришлось делать прививку от столбняка в травмпункте после получения травмы. Потом 3 дня колбасило, как при гриппе, и болели мышцы руки, в которую укол сделали. Травма, и та не беспокоила.

раскрыть ветку (1)
0
Я как ипохондрик люблю прививки)))мне как раз и не сказали в процедуру к какая рука чем укололась.
0
Хорошие прививки)) Но зачем так экстренно).
раскрыть ветку (1)
0
Перерыв со школы большой.На пикабу был пост про младенца,умершего от коклюша.Вот и пошла
0
Ага они по большей части умерли от тех самых инфекций). Я ярый прививочник)))
раскрыть ветку (1)
У нас была вспышка коклюша.Хотя все были привиты.Так интгда бывает.После этого я не курю,прививаюсь и ревностно отслеживаю дату очередной флюшки
показать ответы
0
Да главное вы вовремя родились)) в период повальной вакцинации)
раскрыть ветку (1)
Товарищи,кто болел инфекциями,от которых прививают,тот не боится прививок.Опыт умирания в муках от невозможности дышать есть и он бесценен.
Зато те,кто не болел и когда-то прививался,всегда очень насторожен и боится аллергии.
показать ответы
0

от противостолбнячной прививки всегда колбасит и чувствуешь себя точно так, как автор написал: как будто тебя танк переехал

раскрыть ветку (1)
Теперь ясно откуда эти танки,которые по мне ездили весь вечер!В детстве подобной реакции у себя не помню
показать ответы
2

чесно скажу, я не антипрививочник. Но вот не забуду, сделал прививку от гриппа последний раз 10 лет назад. Жутко проболел после нее, температура 39, неделю провалялся. Хотя редко вообще гриппом болел. только простуда.

раскрыть ветку (1)
Рост для тех,кто пугается комментариев антипрививочников.У них после прививок и отек квинке и все сок и пачками.Лично у меня отек квинке не на прививки.
Запугивают людей заболеваемостью гриппа после прививки.Да после гриппа рука болит 3 дня и все.Г каких последствий
0
Ну конечно мило три за раз (не известно чего)! Но что за прививки?
раскрыть ветку (1)
Столбняк-дифтерия и гепатит б
показать ответы
2

чесно скажу, я не антипрививочник. Но вот не забуду, сделал прививку от гриппа последний раз 10 лет назад. Жутко проболел после нее, температура 39, неделю провалялся. Хотя редко вообще гриппом болел. только простуда.

раскрыть ветку (1)
Делала от гриппа 2 раза.Первый раз заболела через 6 месяцев после прививки на майские.Но перенесла относительно легко.
Второй раз осенью.Весь офис лежит,а я нет
показать ответы
0

главное в прививках - следить что, в каком состоянии, куда и как вкалывают

ну и всегда есть риск индивидуальной непереносимости компонентов

раскрыть ветку (1)
У меня еще горло побаливало,может, колбасило из-за этого.Но эксперимент удался и скоро иду делать третью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы