208

Приветствия мотоциклистов

Мало кто знает, но все мотоциклисты здороваются друг с другом на дорогах. Так и я не знал, пока не купил себе железного коня. Первый день недоумевал, почему мне сигналят или поднимают руки проезжающие байкеры, и вскоре понял в чем дело))) Круто осознавать, что на дорогах есть участники которые не просто едут на работу, в магазин или по делам в своих маленьких оболочках... в собственных замкнутых мирах. Мотоциклисты как коренные жители дорог, уверены в себе и приветливо относятся к новеньким.
Первое приветствие на трассе у меня прошло не очень гладко. Скорость около 130 км/ч. Проезжающий по встречной полосе байкер на чопере спокойно поднял мне руку, в ответ я попытался ответить тем же, но от неожиданного встречного потока воздуха за ветровым стеклом, мою руку в долю секунды снесло назад.... наверно глупо выглядело со стороны)))
44
Автор поста оценил этот комментарий
У меня с другом был случай.
Ехали мы как то на мотоцикле и потом что то случилось и и мы по немногу начали сбавлять скорость. Я спросил почему мы сбавляем скорость друг ответил что что то не так. Потом мы остановилис . Мы стояли около 2 часов на трассе. Потом проехал байкер и смотрел на нас и сделал какой то жест рукой. Мы посмотрели друг на друга с другом и не поняли что он хочет.
Но потом быйкер через 20 метров остановился и подошёл к нам. Он поздоровлся и представился . Спросил что не так и что случилось. После того как мы рассказали что произошло он позвонил кому то и через 15 минут приехали 2 байкера и с какими то вещами , они тоже поздоровались и представились. Потом они начали осматривать мотоцикл и потом начали в нем разбирать и смотреть что и как. Через пол часа мотоцикл был отремонтирован. И после этого друг предложил им всем 50 евро. Но они отказались и сказали что в следуйщий раз когда будем в их городе , что бы мы заехали к ним в клуб и угостили их пивом. Они оставили нам свои контакты и уехали. На следуещей неделе мы подехали к ним в город ии нашли их клуб там был хороший бар и все приветливые. Потом мы встретили наших друзей и угостили их пивом но только по одной бутылке так как потому что они хотели нам показать свой город.
Всё я это к чему? Я хочу рассказать про то что байкеры не такие плохие как некоторые их себе предвставляют.
P.S. Я иностранец. Если что то не так или плохо написано это все потому что я только учу руский язык.
P.P.S. Все дейвствие произошло в Португалие
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры