Привет, потомки!1

В 2007 году власти России в рамках долгосрочной социально-экономической концепции развития страны до 2020 года обещали:

- Повышение средней зарплаты до $2700 в месяц.
- Удвоение ВВП.
- Снижение инфляции до 3%.
- Повышение доли населения, относящегося к среднему классу, до 50%.
Вот не пойму, справились или нет в итоге?

Баяны

321K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

А большинству и не надо, у 89% есть жильё в собственности. Так чего там по базовым подребностям европейцев? Получается в РФ они закрываются, а там - нет? Я дождусь ответа?

раскрыть ветку (1)
1
Дождёшься, топ 10 стран по уровню счастья населения только 2 не из Европы, вот на что надо ориентироваться и к чему стремиться. Наличие жилья в собственности в депрессивных регионах чёт не особо покрывают базовые потребности, кмк.
И давай подытожу, я пиздец как буду счастлив, если ты окажешься прав и я это увижу своими глазами, но пока чёт как то нет.

Шта блядь? Ты пирамиду Маслоу знаешь? Безопасность это базовая база, а жилье это как раз оно.

В Европе проблемы с владением жильём

про жилье я в другой ветке обсуждал, вывод, внезапно, один, это признак слабого развития,

Хотя это больше на бессвязный поток мыслей похоже, чем на законченную фразу

по факту, новое жилье молодая семья себе позволить не может, или и с этим будешь спорить?

Конечно буду, т.к. хз что за параметр "молодая семья"? Молодая семья может образоваться между пожилым миллиардером и 20летней студенткой.

Если речь про вчерашних студентов, которые поженились, то внезапно у них в любой стране мира будут проблемы с покупкой. У меня сестра живёт в Германии с мужем немцем и там все очень плохо с покупкой, бо в турецком гетто они жить не хотят, а нормальное жильё даже с низкой ставкой очень дорогое.

Но даже и тут у РФ есть программы по помощи молодым семьям. Мне мою первую квартиру - двушку в Питере в 2016 на 50% оплатило государство: программа молодежи доступное жильё + мат. капитал. Через 2 года друг по той же программе взял квартиру в доме напротив.

Тут недавно новость проскочила, один деятель 26 ипотек взял на 200 лямов, в статистике это как будет выглядеть?)

Так статистика не в количестве ипотек, а в проценте населения, которое владеет жильём в собственности.

раскрыть ветку (1)
1
Когнитивная ошибка, выжившего, вроде как, не совершай её. Средняя зп по стране меньше сотки, медиана около 50, мода и того меньше, ипотека под 20+% большинству населения вообще недоступна на момент.
показать ответы

Ой как быстро съехал с жилья, как пруфы подъехали. Так что, когда там Европа загнётся без домов?

Газовый шантаж начала Украина при Ющенко, если что.

раскрыть ветку (1)
1
Европы? Ну ну. Не, про жилье я в другой ветке обсуждал, вывод, внезапно, один, это признак слабого развития, ну и по факту, новое жилье молодая семья себе позволить не может, или и с этим будешь спорить? Тут недавно новость проскочила, один деятель 26 ипотек взял на 200 лямов, в статистике это как будет выглядеть?)
показать ответы

Ну всё, пизда Европе получается с твоей логикой. Там обеспечение жильём хуже, чем в РФ в разы😄 базовые потребности не могут себе обеспечить (смотри стату на картинке)

На первичку куча льготных программ, которые сильно ставку снижают. Сестра жены летом в добавок к дому, который у неё сейчас, купила племяннице квартиру по семейной ипотеке.

Я в курсе про необходимость людей и это прекрасно: это значит что у квалифицированных кадров будут расти зарплаты, это значит, что открываются новые производства, получается экономика растёт.

Я так за интеграцию и экономическое развитие по полной, это всегда рулило и решало.

Так и власти РФ за нормальное, равноправное партнёрство. Мы то против них рестрикции не вводили первыми.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Шантаж газом кто начал?) Медианная зп, продолжительность жизни, средний возраст автопарка? Темник про рестрикции не устарел ещё?
показать ответы
0

Ага, очередной типичный ответ в политоте: написал хуйню - обвиняй всех оппонентов в проплаченности, а не по фактам. Сколько тут сижу, вы не меняетесь😄

раскрыть ветку (1)
1
Веста 25к баксов, еларгус 40к баксов, ставка 20%, первый взнос на квартиру 50%, каждый 10 аульная чурка, сметана за месяц подорожала на 30%, ещё доводов надо?
показать ответы
0

И? Во всём мире бушует инфляция, растёт безработица, а в РФ при этом ещё и рост средней и мкдианной ЗП ускорился, а безработица на минимуме.

Если у россиян временные проблемы с покупкой машин и квартир (причём только на вторичке) - это очень даже классно, учитывая объём наложенных рестрикций, похищенные резервы и потерянные рынки сбыта.

И при этом ты пытаешься выдать ПРОГНОЗ 2007 года за ОБЕЩАНИЕ. Это ж манипуляция для уроня хомячков Навального, которые не рефлексируют.

А когда тебя ловят на пиздеже врубаешь стандартную мантру про квартиры и машины, что так то далеко не базовые потребности людей. Тут стату обеспечения жильём в Европе скидывали не раз, так РФ её по полной уделывает по этому показателю.

раскрыть ветку (1)
0
Шта блядь? Ты пирамиду Маслоу знаешь? Безопасность это базовая база, а жилье это как раз оно. Первичка тоже не доступна, цены и заградительная ключевая ставка, так что мимо. Безработица вообще отдельный фактор, на рынке труда пиздец как народа не хватает, грамотного и квалифицированного, если ты не знал. Ну и напоследок, кто срет в уши про уникальный пусть и особую цивилизацию? Я так за интеграцию и экономическое развитие по полной, это всегда рулило и решало.
показать ответы
3

Ухтыж новости 17 летней давности с прогнозом, который не учитывал 2 мировых кризиса и компанию западных стран против РФ.

Ну тут много дурачков, постятщих хуйню (вроде замены прогноза на "обещание"), чей контент рассчитан на уровень хлебушка, и которым потом юзеры в панамку накидывают. Не ты первый, не ты последний.

раскрыть ветку (1)
0
Ну как сказать, юзеры, на зарплате в основном эти юзеры)
показать ответы
3

зато повiстку ему дадут

раскрыть ветку (1)
0
999,в, не служил, не дадут
1

Да он вроде местный, судя по постам. Просто пропагандой контуженный. Ну или из навальнят.

раскрыть ветку (1)
0
Мой косяк, я ж с ночной, не подумал, что в кукурузине рабочий день в разгаре (
Ладно уж, набивай план, мож и премию дадут.
З.Ы. А че, кроме сисяна и пыни все, вариантов других быть не может? Ну там реально сильное государство, которое борется с коррупцией, развивает самое себя полноценно?
15
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Да никак, собственно, чего я там в Москве забыл то? Мне и в дс2 норм)
0

Я возражаю.

раскрыть ветку (1)
Сути не вижу
13
Kasane //Pear// Teto

Та он же не представляет важности, можно и сдать )))

раскрыть ветку (1)
Кстати, уже так и сказали, эт ж база по отмазам)
7

Дык ты мне скажи. Завтра этот пост повторишь или там уже другая смена будет постить его ?)

раскрыть ветку (1)
Завтра я увижу либо в инете, либо на улице новую хуету и да, скорее всего запощу, ну или забью, или нет, я хз, я ж для души, а не за зп. А ты то ответишь? Мне понять, средняя зп выше 80 или нет?
12

Запостить хуйню, а потом рассказывать, как всех затроллил.🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
Не хуйня, а федеральные новости, попрошу заметить. И да, оживление прям заметно, я ж тут не первый год тусуюсь)
показать ответы
17
Официальный ответ

эх, опять план и обещания перепутали, видимо счастливый вы человек, все ваши планы по жизни воплощаются в жизнь со 100 процентной точностью.
Отмазок не даю ВВП, но на самом деле, по многим направлениям из ранее декларированного как планы, прогресс был, глупо отрицать

раскрыть ветку (1)
Не спорю, только план и на 30% не выполнен, очередной популизм, который сейчас глаза режет и уши колет. Ну там до кучи пенсионный возраст сразу, кста, обещание, как и про конституцию.
показать ответы
21

Каждый день будете постить это ?)

раскрыть ветку (1)
Мммм, боевые картиночки, в лучших традициях двачей) Кста, за что ставка выше, пикабу, вк или /po? Или у вас просто чтс+премия?
показать ответы
16

Ну да ну да

раскрыть ветку (1)
Да ну факт, второе эталонное, первое с другой стороны баррикад, там в посте про утильсбор умудрились)
25

По сути возразили всё в комментариях в предыдущих аналогичных постах.

раскрыть ветку (1)
Ну, баянометр сломан, так что предыдущие не видел, так бы не стал публиковать, смысл? А если тезисно?
показать ответы
Рыбалка удалась)
показать ответы
36

Смотрю с угледаром совмем все хуево раз такие посты поперли

раскрыть ветку (1)
Ещё один эталон приплетения
показать ответы
44

Программу задали каждый день по 3 раза это постить?

раскрыть ветку (1)
Не, до тех пор, пока не выполнят.
показать ответы
36

О, кучно пошло, ждём завтра?

раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, это ты про ботов с консервами? Если нет, то по сути есть что возразить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги