Привет Пикабу3
Я расстался с девушкой, с девушкой в отношениях с которой находился 3 года.
В общем это произошло по массе причин, одна из которых - я был интересен лишь как ресурс. Мы много раз на этот счёт ругались, но мирились и в большинстве случаев по моей инициативе. В последнее время мы стали реже общаться, а если и общались, то сухо, это уже происходило и в прошлом я пытался поговорить на эту тему, ответ всегда был с обвинениями в том что я истеричка и "займись своей жизнью". Так как я заведомо знал чем закончится моя очередная просьба подговорить, я написал письмо, где в основном говорю спасибо, после его отправки все контакты были заброшенны в ЧС с мысленном посылом в моей голове - "я устал, мне надоело и идите нахуй".
Первый день прошёл отлично, я учусь и работаю, в целом это пошло на пользу моим делам, но мой план "уйти в работу" дал трещину, так как в конце дня и перед сном на меня накатывает тоска, я перелистываю альбомы, слушаю голос и в голове некий идеализированный образ, я точно знаю что не вернусь, но на восстановление нужно время и те с кем можно отвлечься, а тех как раз таки и нет.
Мне не с кем об этом поговорить, и этот пост один из маленьких шагов к психологу или в бар, во всяком случае мне не жаль эти 3 года, но боль и пустота внутри становится невыносимыми. Кто нибудь переживал расставание со своим человеком?
P.S. я читал массу постов где люди разводились после 10 - 15 лет брака и там было всё намного трагичнее, но я мало находил советов как это пережить.
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!