раскрыть ветку (1)
Привет, добрый пикабушник. Не будет ли тебе в тягость рассказать вкратце вашу историю знакомства с супругой?)
Знаете, я пару часов назад начал проходить тест... Ладно, галочки расставил, решил, что письменно изливать душу надо только покушав. Написал сопливую длинноисторию, в процессе написания сделал несколько важных выводов для себя.
И... Все пропало! Ответы больше не принимаются! Давно мне так больно не было.
И... Все пропало! Ответы больше не принимаются! Давно мне так больно не было.
раскрыть ветку (1)
Тогда знай, в Одессе у тебя есть сестра-близнец:-)
P.S. таки не заметил, что в длиннопосте ты это написала:-)
P.S. таки не заметил, что в длиннопосте ты это написала:-)
раскрыть ветку (1)
Кто эта рыжая на фото??
Или хотя бы из какого города? Либо я ее знаю, либо у нее есть близнец.
Или хотя бы из какого города? Либо я ее знаю, либо у нее есть близнец.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
цель работы - выяснить, к чему может привести знакомство в Интернете. мне нужно защитить свою работу, чтобы закончить школу с медалью.
показать ответы
Прошёл опрос, историю написал, подписался. Думаю всем было бы очень интересно было бы увидеть хотя бы просто стастистику по проведённому опросу )
А это для работы или учёбы? Если для учёбы то где ж такие интересные исследовния?
А это для работы или учёбы? Если для учёбы то где ж такие интересные исследовния?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я так сделала, чтобы было проще отвечать, к сожалению не все хотят отвечать на 20 вопросов. а полученной информации мне будет достаточно.
Почему в одиночестве? Я пью вместе с отражением! В хорошей компании нахожусь)) Ну и кошка в качестве третьего, но не пьющего. Сериал смотрю попутно. Главное потом сразу заснуть без часу лежания, сопровождаемого всякими невеселыми мыслями.
раскрыть ветку (1)
Они спят, как все нормальные троглодиты, зачем будить). Лучше животину какую помучаю в обьятиях.
раскрыть ветку (1)
Не могу не пошутить про психологический возраст = random(80)
Ближе всего причисляю к 25 годам.
Ближе всего причисляю к 25 годам.
раскрыть ветку (1)
Всего вышеперечисленного дома нет, всё съели троглодиты. Из вкусного уже вина откушала, вот и расклеилась окончательно. Такое чувство возникло, что ещё немного и я решу, что алкоголизм - это если не выход, то уж точно окошко на третьем этаже))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
скушай что-нибудь вкусненькое) конфетку, орешек, кусочек колбаски или может ты оливки любишь?))
показать ответы
Прошла тест и написала две последние истории из личного опыта. Вышло, правда, как ножом по сердцу, воспоминания ещё свежи. Надеюсь, что они хотя бы вам принесут пользу.
раскрыть ветку (1)
История вкратце...история конечно книгу написать можно :))) саму впечатлила, какие люди есть на свете...но жизнь видать за испытания пройденные поднесла другой приятный подарок :))
раскрыть ветку (1)
Прошла, написала... Вот теперь думаю, не многовато ли дат, может, надо было больше эмоций?)) Если надо, отпишусь подробнее)))
раскрыть ветку (1)
Я помнится тоже обещал "рассказать о результатах" когда проводил исследования в школе, для дипломной...Надеюсь тут хоть обобщенный пост потом запилят.
раскрыть ветку (1)
А сколько по времени проводиться опрос будет? А то во мне борется желание написать свои истории и пойти спать, оставив на утро.
раскрыть ветку (1)
Прошел опрос, извиняюсь, если в последней форме написал немного не подробно, думаю, этого хватит. Успехов.
раскрыть ветку (1)
В опере почему-то не открылся, пришлось временно перейти на гугльхром.
Забыл дописать в анкете: главная проблема интернет знакомств - несоответствие человека в интернете с его реальным представителем) Тут и фото с фотошопом и выгодными ракурсами и стиль общения в реальности может не соответствовать. =) Поэтому многие интернет знакомства оканчиваются неудачей)
Забыл дописать в анкете: главная проблема интернет знакомств - несоответствие человека в интернете с его реальным представителем) Тут и фото с фотошопом и выгодными ракурсами и стиль общения в реальности может не соответствовать. =) Поэтому многие интернет знакомства оканчиваются неудачей)
раскрыть ветку (1)
Прошел опрос, и написал свою историю. Никогда никому ее не рассказывал, надеюсь она вам поможет в написании работы
раскрыть ветку (1)
Ну как же мне не грустить, если я единственный человек,которому я не безразлична?))
Та уже тут натыкалась не раз на упоминание о сериале "Светлячок". Скачала, вот, смотрю. Интересно, но озвучка какая-то глухая попалась, иногда сложно разобрать слова.
Та уже тут натыкалась не раз на упоминание о сериале "Светлячок". Скачала, вот, смотрю. Интересно, но озвучка какая-то глухая попалась, иногда сложно разобрать слова.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хочу составить диаграммы по результатам опроса. если честно, количество ответов уже перевалило за 1000, поэтому оценить результаты будет не так просто, но интересно)
опрос это лишь часть моей работы. я хочу написать о том, какие опасности и разочарования могут ожидать, или наоборот, приятные сюрпризы. пусть моя работа не будет на высшем уровне, но всё же я хочу сделать для себя какие-то выводы и поделиться с ними.
опрос это лишь часть моей работы. я хочу написать о том, какие опасности и разочарования могут ожидать, или наоборот, приятные сюрпризы. пусть моя работа не будет на высшем уровне, но всё же я хочу сделать для себя какие-то выводы и поделиться с ними.
показать ответы
Напиши в какие нить группы универов в ВК или Подслушано *название универа*.
Тож наплыв будет приличный.
Тож наплыв будет приличный.
раскрыть ветку (1)
Опрос прошёл, но сами вопросы подобраны странно. Например: "Любите ли вы заводить новые знакомства?" "Нет" "Как вам больше нравится знакомиться?" Где вариант ответа: "Никак"?
раскрыть ветку (1)
Ответил на вопросы и историю свою написал. Было бы интересно узнать окончательные результаты. Удачи в исследовании!
раскрыть ветку (1)
Если честно, то очень хотелось бы услышать ваше мнение, как человеку который больше в этом понимает)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, если честно). Всегда путаюсь в обращениях. Да и случалось пару раз, что люди обижались за резкий перепрыг на "ты", хотя такая позиция мне и не понятна.
А мусолить эти переживания гораздо проще, чем взять и отрубить. Правда, поговорка "Утро вечера мудренее" никогда меня не подводила, на выспавшуюся голову зачастую бывает просто пофигу на то,что было вчера)).
А мусолить эти переживания гораздо проще, чем взять и отрубить. Правда, поговорка "Утро вечера мудренее" никогда меня не подводила, на выспавшуюся голову зачастую бывает просто пофигу на то,что было вчера)).
раскрыть ветку (1)
Ну как же мне не грустить, если я единственный человек,которому я не безразлична?))
раскрыть ветку (1)
Заполнила.
После знакомства с молодым человеком в интернете прошло меньше 2 лет, уже женаты. Спрашивайте, если надо историю поконкретнее.
После знакомства с молодым человеком в интернете прошло меньше 2 лет, уже женаты. Спрашивайте, если надо историю поконкретнее.
раскрыть ветку (1)
можно было бы)
я с моим любимым тоже в Интернете познакомились, можно сказать) просто моя подруга с его другом встречается. Рассказала, что есть такооой парень, одинокий. Я ему и написала. Уже год как вместе.
я с моим любимым тоже в Интернете познакомились, можно сказать) просто моя подруга с его другом встречается. Рассказала, что есть такооой парень, одинокий. Я ему и написала. Уже год как вместе.
показать ответы
Понимаю твоё положение, у самой на носу дипломная работа и будет примерно та же волокита. так что поборола свою лень и прошла тест) удачи тебе :3
раскрыть ветку (1)
Тот неловкий момент, когда тебе 25 и ты не знаешь как указать свой возраст, ибо он в обеих графах…
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, мой ответ поможет))) Поделилась историей, которая изменила мою жизнь.
Да и было просто интересно поотвечать на вопросы.
Удачи с исследовательской работой)))
Да и было просто интересно поотвечать на вопросы.
Удачи с исследовательской работой)))
раскрыть ветку (1)
Скорее привычка при работе с цифрами, условиями, и студентами с богатой фантазией и смекалкой. Приходится постоянно возвращаться к основам и указывать с какого момента пошел недочет в суждениях. На тест ответил. Надеюсь, поможет.
раскрыть ветку (1)
Замечательно) Правда, есть вопрос про то, что я явно указал свой возраст, но по вашему ответу мне надо определись исполнился мой указанный возраст или еще не исполнился :D
Ладно, это мелочи)
Ладно, это мелочи)
раскрыть ветку (1)
Я очень удивлен! Очень!!!
Дело в том.. что на фото я и моя жена..
Серьезно...Мало того - мы действительно познакомились в интернете..
Вот такой вот поворот
Вот такой вот поворот
раскрыть ветку (1)
ссылка на опрос!
http://goo. gl/forms/R5aYl8qWmU
(просто скопируйте и уберите пробел после точки)
http://goo. gl/forms/R5aYl8qWmU
(просто скопируйте и уберите пробел после точки)
показать ответы
Как вам больше нравится знакомиться? *
В реальной жизни
В интернете
Если честно, то к таким вопросам стоит добавить "не имеет значения" или "Оба варианта". Ну это так, мое мнение.
В реальной жизни
В интернете
Если честно, то к таким вопросам стоит добавить "не имеет значения" или "Оба варианта". Ну это так, мое мнение.
раскрыть ветку (1)
Наверняка всем поучавствовавшим будут интересны результаты опроса. Ждем пост (ну, если этот выкатит)!
раскрыть ветку (1)
Вот такой вот поворот
Вот такой вот поворот
раскрыть ветку (1)
Напишу под топовым комментом. Ответивших уже почти 4000. Честно, я не ожидала такого отклика. Опрос заканчивается, потому что мне надо уже прорабатывать результаты. Отчёт обещаю нескоро, ибо я существо ленивое, да и работы большая. Всем большое спасибо)))
Вот такой вот поворот
Вот такой вот поворот
раскрыть ветку (1)
Такую историю только что тебе накатал, прям изложил душу :D
Выложи потом понравившиеся истории)
Выложи потом понравившиеся истории)
раскрыть ветку (1)
Горький опыт, но ни чего не поделаешь.. из жизни не вырвать лист..кстати до сих пор крутит всем женщинам головы в этом духе, сообщили знакомые.. Девчат осторожно...не верьте сказочникам таким.. Касается Тюмени!
раскрыть ветку (1)
Автор, вопрос жизни и смерти, могу ли я употреблять мат в своем эссе на тему знакомств в интернете?
раскрыть ветку (1)
А какого фига опрос кривой?? Все в нашей жизни реальные знакомства. Даже через инет. Ты же не придумываешь что с кем то познакомился, а реально это происходит. Минус 100%
Каким опытом со мной делиться должны? Или я должен?? И почему на этот вопрос я могу поставить и "Да" и "Нет" а на некоторые вопросы, где явно несколько пунктов можно отметить, там этого делать нельзя???
Задрали уже социологи фиговы клепать кривые опросы!!!
Заходишь как человек, пытаешься помочь из благих побуждений и натыкаешься на какую то лажу. Я не буду проходить опрос, который своими ответами портит реальное отношение к знакомствам. Тупо сидишь и пиздишь сам про себя. Вам результат нужен??? Или рандомное тыканье на не подходящие ответы?
Каким опытом со мной делиться должны? Или я должен?? И почему на этот вопрос я могу поставить и "Да" и "Нет" а на некоторые вопросы, где явно несколько пунктов можно отметить, там этого делать нельзя???
Задрали уже социологи фиговы клепать кривые опросы!!!
Заходишь как человек, пытаешься помочь из благих побуждений и натыкаешься на какую то лажу. Я не буду проходить опрос, который своими ответами портит реальное отношение к знакомствам. Тупо сидишь и пиздишь сам про себя. Вам результат нужен??? Или рандомное тыканье на не подходящие ответы?
раскрыть ветку (1)
Да, возможно есть некоторые недочёты. Но именно в таком виде мне нужны ответы, чтобы можно было составить статистику. Спасибо за критику, в следующий раз учту свои ошибки. Может вы мне покажете пример хорошего на ваш взгляд опроса, чтобы я могла сравнить?
Ну кто так делает выбор возраста? и как собственно выбирать когда твой возраст может подходить под два разных пункта
раскрыть ветку (1)