21

Привет, Пикабу!

Пикабу, у меня сегодня день рождения! Отойду от традиции и скажу, что у меня всё хорошо. Рядом со мной любимый человек и верные друзья. У меня есть хорошая работа, досуг и я счастлив. В свой день рождения я бы хотел пожелать Вам, дорогие пикабушники, такого же счастья, как у меня сейчас. Пусть в Вашей жизни тоже будет праздник!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Давай не будем сравнивать одно с другим. Посмотри на контент сайта. Первый же пост в топе о том, как человек нашел состояние в тайнике дома, о котором он не знал. По твоей логике 99,9% пикабушников должны начать рыдать от того, что у них в жизни никогда такого не будет и они не найдут миллионы просто так. Погнали дальше. Второй пост мы упустим, по скольку пост с комментами в вк нейтрален, хотя может быть нехилый батхерт от того, что коммент под фото оставлен не тобой. Дальше? Окей. Обсиралово ванилек очередное. Только вот там затронуто словосочетание "одноногая африканская девочка". Что теперь? Каждый, у кого одна нога, будет плакать при виде этого? Дальше. Подарок матери. Деньги в рамочке. А что, если у кого-то нет матери? Или он в долгах по уши, а тут опа две тыщи? Продолжать смысла не вижу. И это не черствость. Давайте пикабу вторым кмп сделаем может? Это развлекательный сайт, который подразумевает собой то, что тут люди отдыхают, смеются и развлекаются. И опять же, я не отойду от мнение, что людям у которых в жизни горе вряд ли захочется заходить на пикабу. Либо захочется для разрядки и в поиске поддержки(если болезнь, например). Про смерть родственников я вообще молчу. Умер близкий человек. Первое действие? Конечно же! Пойти на пикабу и посмотреть котиков, сиськи и монобровь. Повторюсь, пикабу не кмп.
раскрыть ветку (1)
0
И плюс ко всему. Я, кажется, весьма ясно указал теги. Почему те, кому не нравятся подобные посты, не заблокировали их? Для меня это загадка.
А разве статус "пикабушника" ограждает от этого? Просто такие посты похожи на то,как если бы чел подошел к безногому у дороги и сказал: "У меня сегодня день рождения, у меня все хорошо, я рад, что могу ходить и радоваться жизни", а когда бездомный вполне справедливо треснет его костылем, тот возмущенно скажет: "да я просто хотел с тобой поделиться, ТИШТО?!?! я хочу чтобы ты улыбнулся! бобра тебе,счастья!"
раскрыть ветку (1)
0
Давай не будем сравнивать одно с другим. Посмотри на контент сайта. Первый же пост в топе о том, как человек нашел состояние в тайнике дома, о котором он не знал. По твоей логике 99,9% пикабушников должны начать рыдать от того, что у них в жизни никогда такого не будет и они не найдут миллионы просто так. Погнали дальше. Второй пост мы упустим, по скольку пост с комментами в вк нейтрален, хотя может быть нехилый батхерт от того, что коммент под фото оставлен не тобой. Дальше? Окей. Обсиралово ванилек очередное. Только вот там затронуто словосочетание "одноногая африканская девочка". Что теперь? Каждый, у кого одна нога, будет плакать при виде этого? Дальше. Подарок матери. Деньги в рамочке. А что, если у кого-то нет матери? Или он в долгах по уши, а тут опа две тыщи? Продолжать смысла не вижу. И это не черствость. Давайте пикабу вторым кмп сделаем может? Это развлекательный сайт, который подразумевает собой то, что тут люди отдыхают, смеются и развлекаются. И опять же, я не отойду от мнение, что людям у которых в жизни горе вряд ли захочется заходить на пикабу. Либо захочется для разрядки и в поиске поддержки(если болезнь, например). Про смерть родственников я вообще молчу. Умер близкий человек. Первое действие? Конечно же! Пойти на пикабу и посмотреть котиков, сиськи и монобровь. Повторюсь, пикабу не кмп.
показать ответы
интересно,есть ли тут люди больные раком, или те,у кого умер близкий человек. им наверняка очень приятно читать этот пост и для себя понимать,что ничего уже не вернуть, что чья-то жизнь потеряна и возможности упущены.
раскрыть ветку (1)
0
Сомневаюсь, что люди, которые замыкаются в себе по этим причинам будут сидеть на развлекательных сайтах.
показать ответы
1
С ДР!!!! У меня тож сегодня!!
раскрыть ветку (1)
0
И тебя с др!))
показать ответы
1
так же как и я, но после этого я никогда не говорю верный друг человеку
раскрыть ветку (1)
0
По сути солидарен. Нужно чаще задумываться о значении слов :)
2
однажды один знакомый армянин (уважаемый мужчина в возрасте) поправил, когда я произнес тост за "верного друга". Он сказал - что верными бывают собаки и др. животные, а друзья могут быть надежными.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно. Но смысл в сказанном был несколько иной :) В данном случае это для меня синонимы :)
показать ответы
Пошел в жопу, мышь серогорбая.
раскрыть ветку (1)
4
Поставь минус и иди дальше :)
показать ответы
Ты серая убогость, твоя жалкая неинтересная жизнь никому не интересна.
раскрыть ветку (1)
4
Да на себя мне плевать, я всем счастья пожелал. Если тебя больше привлекают посты, в которых каждый говорит о том, как всё плохо, то иди в горячее.
показать ответы
2
Нуууу, те у которых все плохо, должна быть своя бошка на плечах, и свои мотиваторы для построения более лучшей жизни. Так что ты это, не раздавай свое счастье, а держи его при себе, и береги как что-то внеземное...Бобра тебе бро =)
раскрыть ветку (1)
2
Просто хочется, чтобы еще кто-то улыбнулся. Хоть на мгновение. Я люблю делать людям добро. Даже словами =) Тебе тоже бобра)
Не тебе, какахе вчерашней, решать что мне надо, а что нет. Сиди бухай ягуарчик дальше, дебила кусок.
раскрыть ветку (1)
2
Судя по твоим высказыванием ягуарчик надо пойти выпить именно тебе. Есть вот такая плесень в обществе - люди, которые любят кого-либо оскорблять. Зачастую школьники. Хотя вечно недовольные люди встречаются и постарше. Как правило еще более неадекватные. Удачи тебе. "Диалог" с тобой продолжать у меня нет никакого желания :)
показать ответы
Отстань от меня, дятел новогодний.
раскрыть ветку (1)
2
Да я и не приставал. Сам пришел, сам напиздел, сам недоволен. Лечиться Вам надо.
показать ответы
3
А мне пох, и вообще, я никогда никому не буду желать того же, что у меня есть, бред сивой кобылы это,имхо, у каждого своя жизнь, свои приколы. Вот у меня сейчас все херово, но я не парюсь, работа есть, тренажерка спасает, пока больше ничего и не нужно. А все сотальное нытье...
П.С. а тебя с днюхой и больше так не лажай;)
раскрыть ветку (1)
2
Этим я исключительно хотел дать толчок тем, у кого всё плохо)))
показать ответы
2
Отойду от традиций... Ииии не буду выкладывать пост в свой день рождения)
раскрыть ветку (1)
1
В следующий раз так и сделаю :) Настроение уж больно хорошее. Понимаю, что 99% клало на такие посты и меня не ровен час польют матом и влепят 100500 минусов, но мне как-то плевать)) За рейтингом никогда не гнался, да и посты не фанат добавлять :)
2
Кто-то прочтет и впадет в депрессию)
А так успеха и благополучия
раскрыть ветку (1)
1
А я надеюсь, что нет. Год назад у меня всё было с точностью наоборот. Каждый может найти своё счастье, стоить только хотеть этого :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы