62

Привет от дед Мороза из уфы

Я зарегистрировалась только для того,  чтобы сказать огромное спасибо дедушке Морозу из проекта Анонимных дедов морозов!

В этом проекте я участвую первый раз и была приятно удивлена подарком! Так как три года подряд я участвовала в официальном secretsanta. И ни разу не получала подарка. Хотя цель этого проекта не в этом. Но не много было все же грустно.

В проекте я регистировалась со здоровым скептицизмом. И была очень удивлена получить почти 6кг счастья. Ощущение,  что я вернулась в детство! Столько волшебных чувств. Что я даже не добравшись ещё до дома,  пишу этот пост стоя на стоянке, от переполнявших меня эмоций! Дедушка вернул мне веру в чудо и людскую теплоту.  Спасибо ему огромное.  (я работаю в сфере праздников и зачастую я создаю настроение, а в этот раз его создали мне! Для меня это было очень приятно!).

PS

И очень забавно, что разница в приёме подарка с моим "внучком" была один день:) и то, что мой "дедушка" земляк моего мужа:)

Мои котэ ещё не провели инспекцию,  но уверена,  они коробку оценят.

Привет от дед Мороза из уфы

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=