Привет, мы - "Живунька"!
Всем привет, давно хотела написать пост, и вот появилась достойная причина!
Меня зовут Катя Волк, и я делаю книги для детей. Хочу рассказать о проекте "Живунька", которым наша команда занимается последние пол года.
У нас с коллегами после завершения работы над очередным мультфильмом появилась идея -
мы решили перенести полюбившуюся детям полноформатную, компьютерную картинку в книжные иллюстрации. Я уверена, что уровень развития компьютерных редакторов позволяет передать нежность и особую уютную атмосферу в каждом рисунке. А когда рассказ добрый, весёлый, жизненный и умилительный, м-м-м, это вообще сказка!
В первую очередь мы придумали название, и персонажей, о жизни которых мы могли бы рассказать детям. Так, разные серийные истории и разные герои стали объединены сказочным персонажем по имени Живунька в одну библиотеку.
Живунька — это маленький человечек, живущий в корешке каждой книжки. Он рассказывает увлекательные истории, которые обогащают опыт ребенка и помогают взаимодействовать
с окружающим миром и обществом.
Первыми в проекте "Живунька" появилась серия книг о поросёнке Здоровейке.
Это наш любимец! Он шалун и непоседа, напоминающий нам наших деток.
В написании рассказов я использовала забавные истории из детства своих детей. Уверенна, что каждый родитель с удовольствием вспоминает весёлые случаи приключившиеся с его ребёнком и наши книги напомнят о них. Сейчас готово три выпуска, и к новому году мы надеемся сделать еще один!
В дальнейшем мы планируем создать серию книг о хозяйственном бобре, мальчике Тёме, девочке Лизе и о других героях. Книги с наиболее полюбившимися героями будут иметь продолжение!
Чтобы вы могли дать свое мнение и оценку нашему творчеству, выкладываю ссылку на скачивание первой книги:
На планшет (а4): zhivunka.ru/Snezhnoe_Lakomstvo_a4.pdf
На телефон (а6): zhivunka.ru/Snezhnoe_Lakomstvo_a6.pdf
Нам важна Ваша поддержка и я буду рада делить с Вами нашими новостями!
Мы очень любим книги и уверенны, что читая детям рассказы, родители проявляют любовь и заботу о своих малышах.