Приведите наилучший пример ситуации, когда человек получил то, что заслуживал
(Ответ пользователя Reddit)
Когда мне было 18 лет, я была наивной и познакомилась с парнем через общего друга. Сначала он просто продавал мне растения, но вскоре наше общение переросло в дружбу с привилегиями. Это меня устраивало, пока вдруг эти привилегии не превратились в постоянные просьбы: он начал забирать у меня деньги на свои покупки, просить подвести его и выслушивать жалобы о своих проблемах с девушкой, о которой я даже не знала. Он стал очень манипулятивным, и вскоре дошло до того, что будил меня в 3 часа ночи ради своих прихотей.
В октябре того года у меня возникло странное ощущение, что мне нужно прекратить общение с ним, и я это сделала. В ответ он начал преследовать меня в Facebook, пытаясь вызвать у меня чувство вины за то, что я больше не помогала ему. В январе я увидела в новостях, что его подстрелили на собственном крыльце — по слухам, он задолжал деньги за наркотики. Он выжил, но, честно говоря, мне было приятно узнать об этом. До сих пор я чувствую себя ужасно из-за того, что испытала радость от его несчастья.