Приступы грусти

Хочу поделиться с вами такой проблемой, что по вечерам у меня жёсткий тильт. Ни с чего... Типо я сижу, ничего не происходит, настроение весьма хорошее, потом, минут через 10 все кардинально меняется и просто грущу , как какая-то девчонка.

Начинает раздражать абсолютно каждая мелочь, каждый человек и каждое движение. Чё это

2
Автор поста оценил этот комментарий

Этот пост как раз и затеян для того, чтобы задвинуть в обиход очередное новопидорское словечко. Вот смотри, ты спросил, я поинтересовался в гугле, потом ещё кто-то, а в итоге словцо осталось на слуху, запомнилось. Лично я уверен, что это результат целенаправленной работы: кому-то очень хочется, чтобы весь мир заговорил на английском языке. Сейчас меня это понимание бесит тем, что реально этой тенденции противопоставить нечего. Оно будто подкрадывается, началось это не сегодня, и ведь многие словечки уже приняли в свой лексикон даже люди старших поколений. Власти пробовали недавно что-то позапрещать в этом плане, так их привычно поднимают на смех. Кто эти обожатели англицизмов, живущие среди нас? В первую очередь, это враги русской словесности. Они имеют привычку набегать и указывать таким как я и мне, что и в моей речи полно заимствований. Да, это так. Но "благодаря" таким падлам как они.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
(