Присоединяюсь к выжившим

Столько постов о детстве прочитала, что не могу не поделиться своими приключениями в сочетании с везучестью.

1. Первый полет я совершила в год  из прогулочной коляски: во время резкого торможения о камень полетела на асфальт. Научилась отстегивать ремень безопасности))) Лица не было, но все быстро зажило, следа не осталось.

2. В 2 года в яслях совершила второй полет. Мама там работала нянечкой и чуть не поседела, когда увидела бегущую меня, спотыкающуюся о корень дерева. Прилетела лицом в деревянную лавочку. Так появился мой первый шрам на лице.

3. В 5 лет неудачно поиграла в догонялки: упала и приземлилась локтем в осколок лампового экрана. Швы и шрам.

4. В 6 лет полетела с дерева, зацепившись платьем за ветку. Отделалась царапинами, синяками, легким испугом и люлями за испорченное платье. Больше на улицу меня в платье не выпускали.

5. В те же 6 лет упала с качелей. Оторвалась одна из цепей во время усиленного раскачивания. Влетела в березу. Синяки и царапины.

6. 6 лет. Осталась дома одна с бабушкой и решила посмотреть, что находится внутри маленького перчика чили. Меня же предупреждали что он жгучий, да я его есть и не собиралась. Дождалась пока бабушка выйдет на улицу за водой и залезла в буфет. Перец изнутри был неинтересный, слезла и пошла играть. А потом почесала глаз... Это был тааакой айс! Жечь начало ужасно, я заревела и ... потерла второй глаз.... Ну не помыла я руки после перца. Бедная бабушка долго добивалась, что я натворила. В итоге окунала меня моськой в ведро воды. Полегчало, но не сразу. 2 дня опухшая морда и начавшиеся проблемы со зрением.

7. В 7 лет на постройке шалаша получила лопатой по пальцам. Подруга хотела проволоку перерубить, но по ней не попала. Шрам на 4 пальца.

8. В первом классе особо одаренный мальчик разбил мне лоб тяжеленным пеналом. Снова шрам.

9. В 9 лет получила первый астматический приступ от траволечения. Еле спасли.

9. В 12 лет чуть не утонула. Наступила в глубокую яму рядом с берегом и испугалась, не почувствовав дна под ногами. Выплыла сама, но воды наглоталась. Дома не похвалилась, иначе не пустили бы больше туда одну.

10. В 14 лет посмотрела в окно на уроке и свернула себе шею))) Лежала на вытяжке.

11. В 15 пробила голову дверной ручкой. Пылесосила в проеме двери, наклонилась, сделала шаг вперед и разогнулась точно под советской дверной ручкой. Удар, темнота. Ноги в кухне, остальное в коридоре. Первый сотряс и огромная гематома на затылке.

Детство закончилось, а везучесть осталась. Головой часто бьюсь до сих пор. Да и падаю тоже. Но благополучно. Дуракам везет)))

P.S. За правописание сильно не пинайте