230

Пришло!

Вчера вечером увидела по треку, что пришла моя долгожданная посылка от Тайного Деда Мороза. Ночь не спала (бессоница, черт побери), прибежала к открытию почты.
Забираем заветную коробочку...

...И бегом домой.

...Иииии вот я дома. Вооружаемся популярным у японских школьниц оружием - макетным ножиком и делаем нашей посылке аккуратное харакири.

И получаем подарки на ёлочку)
У меня нет своих елочных игрушек, по-этому я была рада такому подарку!
Елку повесила пока на оконную раму за ручку - теперь радует взгляд и уже даже какое-то новогоднее настроение появилось!
Все сделано своими руками, что очень приятно :)
А особенно желтая собачка на самодельном мешочке - символ наступающего года.

Большое спасибо тебе, Тайная Снегурочка! :3

Я уже и забыла, что значит новогоднее настроение.)
А я пойду дополнять свою коробку для отправки подарка - мой отправитель оказался почти соседом :D

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

А по какому принципу находят адрес для отправки?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

записываются на сайте Тайного Санты, что устраивает Крохару - а рандом раскидывает адреса.