Пришла весна-крыша потекла
Проживаю на верхнем этаже многоквартирного дома. 17 февраля 2019 года увидела протечку с крыши. Немедленно сообщила об этом а аварийную службу. Естественно, никто не приехал, протечку не устранил. На протяжении недели постоянно звонила в управляющую компанию ООО "ЖКС" г. Самара. Мне давали общения, что моя заявка зафиксирована, передана в работу и вот-вот к нам выйдет аварийная бригада. Но чудо не случилось. 27 февраля 2019 года протечка образовалась уже во второй комнате, поток воды хлынул на этажи ниже. В аварийной службе опять пообещали прислать технического специалиста и устранить неполадки. Однако и в этот раз никто не приехал. На данный момент затоплены этажи с 5 по 1. А сегодня, 2 марта 2019 года в нашей квартире замкнуло проводку. Пришлось отключить электричество. Как жить в квартире без электричества и ещё с маленьким ребенком, я не знаю. УК молчит и бездействует. В квартире сырость, плесень. Испорчены обои, стены, стояк, пластиковое окно. Крышу чистили больше месяца назад, сосульки уже достают до 4 этажа.