11

Приоритеты

Было три дня назад, но вот эмоции никак не отпускают.

Зашел как обычно в магазин купить на ужин, на утро и себе на работу. После входа сразу молочный отдел. Столкнулся с мужиков в молочке-дочка выбирала йогурты. Оба суперпозитивные, чистые, опрятные, дочка в яркой чистой одежде. Папа выглаженный, пуховик как с магазина, но видно , что не новый

. Потом побродив и взяв что нужно встал в очередь на кассу. Не знаю как , но они были передо мной за 2 человека.

Кассир пробивает йогурт за 29 и батон за 25. Мужик вставляет карточку..... "Недостаточно средств" .

Мужик : Отменяй батон

Дочка: Пап, а что вы будете есть?

Мужик: Не твое дело. Придумаем

Притом очередь ждёт когда придет админ для отмена. Мужик стоит и нифига не смущается, общается с дочкой. Просто ждёт, и насрать ему , что на карте меньше 50 руб и на очерель.

Вот тогда я понял, каким должен быть отец- он на последнее (может з/п зпдержали или форс-мажор) купил ребенку йогурт, а не хлеб.

Долго думал, анализировал, но образ аккуртано одетого мужика прям перед глазами

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да... пора создавать лигу анонимных фантазёров :)

раскрыть ветку (6)

Знаешь, фантазёров реально хватает. Только одно НО есть- у меня не так много постов (аж 3 по моему),чтобы фантазировать. Но я не спорю- иметь свое мнение- это дело каждого.Я просто описал то, что видел.

раскрыть ветку (5)

Да это к тому, что ты же не знаешь ситуацию этих ребят на самом деле, я не сказал, что твои фантазии плохие, но ведь это фантазии. И пикабушники с тобой начали фантазировать чо да как... Не хотел оскорбить, лучше фантазировать чем убивать..

раскрыть ветку (4)
2

Ну не фантазёр, просто пиздить любит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И что? Что это значит то, а детектив? Не 200-300 же. Кстати, благодаря тебе узнал, что АЖ в горячем. Даже не думал. Спасибо тебе

Еще раз повторюсь- я не писатель, а читатель, и своих постов всего штуки 3, притом основанных на фактах, которые меня всколыхнули, задели. Пусть , по твоему мению фантазии...Глупо оправдываться, приом , что и рейтинг то мне не нужен особо, только чтоб что то выложить. Хотя и без этого обойдусь (если что)

раскрыть ветку (1)
0

Какие же тут факты, ты увидел 2х людей и услышал часть диалога... Твоя фантазия тебя всколыхнула и задела. Тут и оправдания не нужны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы