раскрыть ветку (9)
Ну конечно, это домашние варианты. Но то, что она в кольце собирает торт, уже хорошо. Наловчится шпателем выравнивать поверхность, и будет вообще хорошо. ТС, крем чиз использовали?
раскрыть ветку (2)
Покрыт кремчизом на сливочном масле. У лимонного добавлена куркума.
Вот только это не домашние торты, они были сделаны на заказ, мне за них заплатили.
Вот только это не домашние торты, они были сделаны на заказ, мне за них заплатили.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, просто надо слой крема потолще делать, чтобы не проступала основа. И на кондитерском круге шпателем получше ровнять.
раскрыть ветку (2)
Но это же правда. Не знаю, какие у ТСа получались торты раньше, если эти потрясающие (внешне). В любом случае, думаю, что они вкусные, а ТС молодец, потому что растёт как кондитер.
раскрыть ветку (1)
Откуда этот культ идеально ровных тортов? В данном случае декор сделан в соответствии с именинником, мне дали полную свободу, я сделала стилистику, отталкиваясь от человека. Я могу сделать пост со своими работами, вы посмотрите, что я не рукожоп.
раскрыть ветку (2)
я обидеть не хотел- для первого раза круто! НО, я к тому что на продажу торт должен быть идеально гладкий. Я совсем не кондитер, я инженер АСУТП, но такие и я делаю, проблем нет- формы разъемные, кольцо купил, собрал по инструкции из Ютуба, но я для себя ровнял минут 10, на продажу бы я полчаса ровнял бы до идеала.
раскрыть ветку (1)
Оказывается и торт тоже что-то должен...)
Я уважаю Ваше виденье идеальных для себя тортов. Такой взгляд присущ большинству людей, я тоже люблю смотреть на ровные торты. Но данные экземпляры предназначены для вызова аппетита)
К тому же, это моя не первая работа. Кажется надо делать пост с портфолио, как думаете?)
Я уважаю Ваше виденье идеальных для себя тортов. Такой взгляд присущ большинству людей, я тоже люблю смотреть на ровные торты. Но данные экземпляры предназначены для вызова аппетита)
К тому же, это моя не первая работа. Кажется надо делать пост с портфолио, как думаете?)

Лига Поваров
741 пост5K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: