25

Приобрел Shulz boys don't cry

Продавал я около 3х месяцев фэт из предыдущих постов. Люди писали, приезжали, но так ник то и не решился. Плюнув на это дело, решил его разобрать/распродать. Сумму, которою я желал получить от продажи велосипеда, я получил за 3 дня, распродав половину компонентов. Начал поиски нового туристического велосипеда. Смотрел очень многое, даже списывался с рапидом, почти заказал титановую раму, но не срослось.

Начал смотреть в стороны shulz. Месяц пытался выловить фрейм или новый mom's favorite. И тут наткнулся на интересное объявление о продаже нового bdc на 10к дешевше. И вот он!)

Момент с шифтером мне совсем не понравился. Но так как это все-же Microshift, что дуал пистолеты дешёвые (13т.р), что манетка (3 т.р.). Но так как от фэта остались руль surly moloco/вынос truvativ/тормоза sram level lt, поставил их с манеткой, а и седло туристическое тоже с фэта. Багажник тоже shulz.
p.s. Был удивлён наличию антикорозионниго покрытия внутри рамы, на pride rocx tour этого не было и я был неприятно удивлён заглянув в раму после зимы.

Лига Велосипедистов

8.3K пост15.7K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Руль баран из-за посадки не зашёл?
раскрыть ветку (1)
1
Из-за дороговизны. Тут для нормального переключения и хороших тормозов я вложил 3 т.р. и взял остальное из наличия. А дуалы на гидравлике стоят денег как весь велосипед
показать ответы
0
А нафига на таких велах гидравлика то? Педали крутить перестал и он остановился))

У меня был вандерер, там механика с двумя подвижными колодками. Я даже не могу представить как можно использовать тот же вандерер, что бы не хватило мощи механики.

У меня на подвесе до сих пор стоят стоковые простые тектро 275 гидравлика, и их хватает даже в уральских горах, а туринги, как подвес, на склонах так не раскорячишь)
раскрыть ветку (1)
0
А с этим подобием переключателя из каменного века я ездить не готов
0
А нафига на таких велах гидравлика то? Педали крутить перестал и он остановился))

У меня был вандерер, там механика с двумя подвижными колодками. Я даже не могу представить как можно использовать тот же вандерер, что бы не хватило мощи механики.

У меня на подвесе до сих пор стоят стоковые простые тектро 275 гидравлика, и их хватает даже в уральских горах, а туринги, как подвес, на склонах так не раскорячишь)
раскрыть ветку (1)
0
Да даже если и так. Дуалы микрошифт под адвент х 13 т.р.
показать ответы
0

Ну тогда пардон, если испорчу радость от экономии.
На мегамаркете бОльшую часть августа и половину сентября за этот вел наливали то 64%, а то и 80% кэшбека фантиками спасибками. Я и сам поглядывал в эту сторону, но не решился морозить 70к в лучшем случае до весны, а в худшем насовсем.

Чувак же купил себе 56 000 спасибок за 10 000 рублей. Неплохой курс.

Но не утверждаю, что всё было именно так.

раскрыть ветку (1)
0
Он говорил что 7к спасибо пришло, мол ничего не потерял. Да даже если и так, покупал я сейчас, сбербанка не имею, перед покупкой все маркетплейсы промониторил)
0

Для начала — когда состоялась сделка? А то может я и ошибаюсь

раскрыть ветку (1)
0
Да пару недель назад
показать ответы
0
наткнулся на интересное объявление о продаже нового bdc на 10к дешевше

Кажется, я догадываюсь, почему была такая «интересная» цена за новый вел. Чувак рискнул, чувак на коне.

раскрыть ветку (1)
0
Пояснительную команду было-бы неплохо)
показать ответы
0

Да, в принципе недорого, но фэты это для узкого круга велосипедистов, а прокаченные фэты вообще для единиц. Я пока борюсь с желанием покупать фэт ради месяца зимы в Краснодаре )
Почем вилка ушла?

раскрыть ветку (1)
0
26
показать ответы
8
Очень интересно зачем нужен этот гибрид с мобильного рамой и с рулём бараном который ты в итоге ещё и снял, в итоге МТБ с ригид вилкой за 60к рублей
раскрыть ветку (1)
Туринг
показать ответы

Чисто из любопытства, по какой цене продавали аргус?

раскрыть ветку (1)
60 т.р. - (вилка рст ренегад, втулки новатек, группа деор хт, тормоза срам левл, покрышки швальбе джамбо джим, багажник топик для фэтов, седло селле рояль, руль сюрли, грипсы срам, вынос труватив, педали в цвет на промах) + оригинальный руль, вынос и седло. И не забрал никто
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги