2434

Принятие и моя фоточка1

В один не прекрасный день меня бросил человек.

Тогда я ещё не знала, что он лжец, трус и тряпка.

И меня здорово размазало.

Я пила корвалол пузырьками, ревела, пыталась понять, где я ошиблась ( ведь хочешь увидеть виноватого, посмотри в зеркало, не так ли?)

Я не ела.

До этого долго не было отношений, удаленная работа, узкий круг друзей, эдакий искусственный мирок.

Я не привыкла выносить сор из избы и мне некуда было принести боль и горе.

Я пришла сюда, на Пикабу.

Для меня это любимый ресурс лет так восемь, но чукча по большей части читатель.

Мне так нужно было тепло, безусловное принятие и поддержка.

Не язвительные комменты, ни советы , а просто вот - все будет хорошо, ты ни в чем не виновата.

Ни в том, что он оказался женат и не готов к разводу и это не формальность, ни в том, что он ещё не отошёл от брака, они не живут всего ничего, ни в том, что он не умеет разговаривать и от проблем, даже самых мелких бежит.

И в том, что не полюбил, тоже не виновата.

Я написала этот пост благодарности за принятие и поддержку для @Vasich28.

Нашлись нужные слова, нашлось принятие.

Нашлось время для незнакомого человека - он был на связи почти все выходные.

И я искренне желаю тебе, прекрасный Пикабушник из Дальневосточного округа, быть счастливым сегодня, завтра и всегда.

В один из моих плохих дней ты подарил мне самое дорогое из возможного - безусловное принятие и теплоту своей души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

"он лжец, трус и тряпка."

Вы конечно извините, но человек, который таким образом на публику отзывается о своём бывшем партнёре, вызывает ооочень большой скепсис и недоверие.

Я прекрасно знаю, как можно вывернуть абсолютно любой конфликт в любую сторону лишь немного сместив акценты. Большой внутрисемейный опыт, знаете ли.  Не представляется возможным выяснять, кто прав, кто виноват, но ваша манера письма (в отличие от вашего бывшего партнёра) наталкивает на определенные мысли не в вашу пользу. И то, что и вы, и он пишете про большую разницу в ЗП, наталкивает на мысль что вы ему однажды и сказали в лицо дескать "да я вообще зарабатываю больше чем ты в 4 раза". Для меня этого было бы более чем достаточно, чтобы уехать нахер от такой пассии. А вы вполне могли такое сказать, раз здесь пишете что он "трус и тряпка".

Если я не прав - вам мой коммент не причинит никакого дискомфорта, но если прав - то уж не обессудьте, не могу осуждать вашего партнёра.

раскрыть ветку (67)
12
В посте мужчины, героя этого поста, указано, что она говорила ему в лицо. Не однажды, и куда грубее. Он пишет, что она предупреждала его о том, что резка в выражениях, но он не ожидал, что на только, так как привык к другому общению)
31
Эм, если чувак изначально не сказал, что он женат, все эти эпитеты ему вполне подходят, разве нет? Одного этого уже достаточно
раскрыть ветку (65)
85

"В основу наших отношений легла ложь – моего молодого человека.

В Лиге Знакомств он позиционировал себя как свободный молодой человек без детей, незавершенных обязательств и прочих атрибутов женатого человека.

Далее, в общении, он рассказал, что давно с женой не живет (я как-то постеснялась спрашивать, а оказалось, что давно это пару месяцев, до полугода), женат (простая формальность, мы все решили, суд и штамп, нанял адвоката, никуда ходить не буду, и я свободен, такая формальность, такая формальность, меньше месяца не пройдет, как разведусь)."

Вот её цитата.

И в ней видно что дама юлит и очень не хочет приводить конкретику и четкую последовательность событий.

1. Она не говорит что он говорит что не женат. Она говорит, что он позиционировал себя как человек без атрибутов женатого человека.

2. Далее мы видим, что в процессе общения он сказал, что в процессе развода. В процессе общения до переезда или после? Потому что это очень большой нюанс - и дама опять (намеренно) не захотела уточнять. Потому что если окажется что до переезда - уже не получится назвать его лжецом.

Я много могу таких намеренных "туманностей" процитировать от неё, но я с телефона. Но принцип такой - когда человек абсолютно уверен в своей правоте, он старается выдавать информацию со всеми подробностями, с дословными цитатами и с четкой последовательностью событий. А когда не все так гладко - он пытается "упустить" нюансы в надежде, что на них не обратят внимание. А если и обратят - всегда можно написать "ну я же не писала, что про процесс развода он сказал когда уже переехал. Ну да, я это узнала в первые дни, но это ничего не меняет!". Хотя меняет.

В общем максимально мутно это все выглядит. Скорее всего нахуевертили оба. Но парень хотя бы не демонизирует её в своём посте, не называет лгуньей, трусихой и тряпкой. И чисто на контрасте из-за этого он воспринимается более позитивно. Да и такое писать о человеке, который сделал... что? Я понимаю если бы он украл у нее деньги, или бил её , или динамил годы - тогда да, он достоин таких эпитетов. Но когда 38-летняя взрослая женщина истерит и так оскорбляет человека, вина которого в том, что он "потратил" месяц её жизни - это не говорит об эмоциональной зрелости.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы