30

Какая-то моральная грязь полилась (внезапно)

Почувствовала вчера себя героиней как минимум второсортного российского мыла, и эту тему все же пора закрыть

Недавно, а именно позавчера меня бросил молодой человек.

Это было достаточно внезапно для меня, мы прожили всего месяц и три недели до этого общались в онлайн, я потеряла душевное равновесие и написала пост (ссылка), жизненно важно в такие моменты получать поддержу, да и дружеский пендель тоже отрезвил.

И я искренне хочу поблагодарить за поддержку, принятие и душевную теплоту, и всех-всех-всех(с)

@Vasich28, про уровень твоей поддержки и принятия я запилю отдельный пост.

Молодой человек написал на него ответ, его можно прочитать здесь.

Думаю, эту тему стоит закрыть, мне пишут друзья и знакомые, которых среди пикабушников у меня достаточно много, и которые этот пост прочитали, и прочитали на него ответ.

Моральная раскачанность моя, когда вне всяких разговоров (давай поговорим, что не так, что я могу исправить, в чем не права и т.д.) меня бросив ставшим близкий человек и риторика лжи и поливания де…м, вещи разные, поэтому хочется что-то прояснить

1. В основу наших отношений легла ложь – моего молодого человека.

2. В Лиге Знакомств он позиционировал себя как свободный молодой человек без детей, незавершенных обязательств и прочих атрибутов женатого человека.

3. Далее, в общении, он рассказал, что давно с женой не живет (я как-то постеснялась спрашивать, а оказалось, что давно это пару месяцев, до полугода), женат (простая формальность, мы все решили, суд и штамп, нанял адвоката, никуда ходить не буду, и я свободен, такая формальность, такая формальность, меньше месяца не пройдет, как разведусь).

4. В день суда выяснилось, что это вовсе не формальность, «банк стал в позу, хотя предварительно мы все узнавали и он давал одобрение» (банк все же не красна девица, чтоб то соглашаться, то передумывать и это очень странно все же) и теперь сколько я буду еще женат, не известно.

Стоит отметить, что я также разводилась, делила ипотечное имущество, и определенно знаю, что развестись можно уже сейчас, а раздел произвести в течении трех лет.

Предложила подать второй иск НА РАЗВОД, а имущество делить в течении необходимого времени, и уведомить жену о причинах второго иска – что у него отношения и мы живем вместе.

Резкий отказ, ах, мне перед тобой стыдно (шта?), вывожу человека на разговор, говорю, зачем ты врешь, стыдно жить со мной и быть женатым на другой женщине, да, соврал, жене говорить не готов, хочу остаться в ее глазах обликом орале (в смысле, вы расстались, развод формальность, какое еще облик). Понимаете, да , какая я дура?))))

Пока я как особо одаренный жираф все это переваривала, человек резко охладел, и через день после памятного разговора, пока меня не было дома (в аптеку ездила), собрал вещи, и не выходя на разговор уехал.

Мы часто за словоблудием, саркастичными комментариями теряем суть, а это ключевой момент ситуации, которая послужила причиной расставания.

Потом, когда я его везде заблокировала, он написал, что ах как меня любит, так любит, так любит, и жена обо всем знала (почему тогда не развестись, сэр?) и вообще.

Это подлость, господа и дамы.

Которая происходила во все времена отношений у множества пар (жене расскажу, живу ради детей, жена болеет и умирает и далее по тексту).

Но в отличие от любовниц я на эту роль не шла.

Может, он думал, что это само рассосется, может, что надо пожить со мною подольше, и выбор сделать потом – не знаю, оба варианта это про подлость и обман, любовницей я быть не соглашалась никогда.

Далее, по тексту обвинений твоего поста, Ник, пишешь ты, а стыдно мне!

1.Я поддерживала его, говорила, что он умный, талантливый, что у него огромный потенциал, что он может вообще все, что я в него безгранично верю. Чтобы он не думал даже и переживать о разнице доходов, которая рвет у нас на данном этапе в 4 раза, что это все полная ерунда, и что жизнь она очень длинная, все идет волнами, и когда-то один супруг больше зарабатывает, когда второй. Что все мое это его. Да, сейчас будет тратить мои деньги, как будут они у него – с радостью потратим и его.

2.Мои родители в браке 48 лет и именно так это было у них. Я никогда не позволила бы себе обозвать человека, которого выбрала и полюбила, о доходах и возможностях которого знала, нищебродом, это мерзко.

3.Про мат. Мы общались в телеге, 16 000 сообщений за 21 день. Я материлась временами, он тоже. Мы вместе потом матерились на собаку. От него я почерпнула несколько словечек в матерный лексикон. И в моем понимании, мы были теми самыми людьми, которым если на ногу утюг упадет, скажут не « о Господи , какая досада» , а «б..дь, как больно!».

Я не понимаю, что за переобувания.

Отношения для меня, помимо влюбленности, секса – это про разговоры, никто не Кашпировский, чтобы знать мысли друг друга. И через день примерно я приходила к Нику с вопросом, что он чувствует, все ли хорошо, что если ему что-то не нравится, не надо замалчивать, приноси, все можно решить в конструктивном диалоге. Он приносил, что любит более жидкий суп, что ему тревожно в новом городе и он не справляется с ритмом «новая женщина-новый город – работа», я сразу предложила взять отпуск/больничный и выдохнуть. Он взял недельку, а потом свалил, после риторики давай ты все же разведешься.

Мы разные, для меня ритм учеба – свой бизнес-друзья – тренировки через день — это стиль жизни, но я уважаю ритмику других и нужно время, до года примерно. На адаптацию, так как новый город и новые отношения.

Каждый выходные мы кайфовали, ездили на природу, она у нас тут просто восторг, ходили в гости к друзьям, чилили под сериальчики, пили винишко.

Я готовила, вкусно, много и хорошо, четыре приема пищи в день, подай-убери и в целом старалась, любимый же человек.

«Плохо что ли? Хорошо» (с)

Я не идеальный человек, и не принцесса на горошине, и всегда готова поработать над собой, извиниться и вот это вот все.

За день до разговора о разводе все было офигенно, он хотел вместе заводить вторую собаку, говорил, что любит как никогда в жизни и у нас все отлично. Резкие перемены, правда?

Но пост этот простите про женатого мужика, который вешал мне лапшу на уши, а потом полил дерьмом, и в которого я влюбилась по уши просто, как ребенок в свои 38 годиков.

На этом тему я закрываю, и надеюсь, что это все останется в прошлом и будет мне хорошим уроком, опыт лучший учитель, правда берет дорого.

А вообще хочется про итоги года писать, делиться, а не вот это вот все.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы