Развод - это конец?
Ну, что, пикабушники, привет. Долгое время была читателем. Настало время стать писателем. Собсно, че зарегистрировалась... Есть, в анамнезезе, брак. Прожили 20 лет.Черт, начну сначала...
Я, существо, из конца 90-х, с развалившимся браком, муж чмо, полное и маленький ребенок.Я в полном раздрае, с абсолютно потерянными жизненными ориентирами, бешенством матки, кучей мужиков, бурной жизнью, вертящейся какой то непонятной каруселью, встречаю хорошего мальчика из хорошей семьи. Встречаемся год, два раза внеделю он у меня, плюс каждое утро он мне звонит. Ни разу за этот год я не спросила, когда придешь и придешь ли вообще. Просто, открывала дверь и говорила:"Пока". Видимо, этим и зацепила.
В один прекрасный момент так сложились, обстоятельства, что либо мы вместе, либо я уезжаю домой. За 3000км. Он пришел и сказал:"Я тебя забираю к себе" .
Так и началась наша совместная жизнь...
Итого, 20 лет счастья...
Да, я поначалу не любила его. Совсем не любила...Любовь пришла позже... Всепоглощающая, разрушающая, какая хотите... Я жила им... Я растворилась в нем... Я душила его, наверное, этой любовью. Я была ему другом, собеседником, собутыльником, мамой, подругой, кем угодно... У нас было полное взаимопонимание. Родство душ, единение, общие интересы во всем. Через 7 лет родили сына. Все свободное время, каждую пятницу и субботу, он бежал домой, ко мне... И мы, пили пиво, смотрели биатлон, хоккей, формулу, говорили, обсуждали, спорили до полночи... И так 20 лет... Мы любили друг друга, как мне казалось. Да, он не говорил мне, что любит. Это слово, люблю, я слышала за 20лет пару раз. Но! Все 20 лет я любовь получала не словами, а поступками. Я просто купалась в этой любви. И мне совсем не нужно было слов. Мне достаточно было поступков. У нас было идеально все! Кроме секса. Вернее его количества. Мне его очень сильно не хватало.Порой истерила, вроде налаживалось, а потом скатывалось на "круги своя".
И вот, в один страшный день августа прошлого года, когда я, после трехнедельного отсутствия секса, пристала с вопросами:" Ну, че за фигня то? " услышала, что стала неинтересна. Будем разводиться.
Мир рухнул...
Год безуспешных попыток все наладить, вернуть. За это время у него появилась другая, значительно моложе. В итоге подал на развод. Завтра суд.
Как? Как жить дальше? А главное, почему это произошло? Это ведь меня не устраивало количество. Его все устраивало. А развестись решил он.

Лига разбитых сердец
9.2K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.