Принять или нет?
Мне 18 лет, девушке ровесница моя. У меня до нее был в реальной жизни опыт, даже была близость (думаю вы поняли), она была разочарована этим что до нее кто-то был, но она это я как понял приняла. Она мне рассказывала, что у нее были максимум отношения в интернете, одному отправляла приватные снимки разово в тг. Я такой окей, принял типо один раз и разово, пофиг. Но спустя полгода отношений узнаю правду, что этому типу она отправляла несколько раз во-первых, так еще неразово. Так еще они общались неделю как начали обмениваться личным контентом и следовательно вступили в отношения. Тем что она кидала фото 18+ сказала тем, что хотела получить внимание и любви, в которого влюблена была в другого типа из интернета, общались они год или полтора. И под конец общения у них был обмен приватными материалами, ТОЖЕ ТОЛЬКО УЗНАЛ, и парень тот перестал общения как так ему стало стыдно, но они договорились большему никому не рассказывать. И один тип у нее тоже был, она была привязана к нему, он хотел толи ее проверить, толи они могли расстаться и отправила ему личные фото, чтобы они не расстались так как привязалась к нему. У нее не было в реальной жизни парня, она без опыта, но отправлять 3 типам такого рода контент, я честно не знаю принять эту ситуацию или нет. Обманула меня, потому что боялась что ее брошу или подумаю плохое про нее что-то.
СТТ: спасём твои отношения
58 постов62 подписчика
Правила сообщества
Пишите максимально подробные истории с указанием:
1) Возраст 2) Продолжительность ухаживаний, отношений 3) Причина ссоры 4) какие шаги вы предпринимали 5) Что говорит партнёр. 6) Какого результата вы хотите добиться.
Строго запрещён хейт тсов: никаких унижений и прочего, только конструктивные советы по возможному исправлению ситуаций.