3

Принцесса и злодей

Темный Властелин в очередной раз обошел вокруг табурета и покачал головой, хмуро поглядывая на сидящую на нем барышню. Барышня была одета в длинный темный балахон, скрывающий ее фигуру и лицо, но несомненно это была она, Прекрасная Принцесса! Самая желанная невеста всего Волшебного Королевства.

— Ты будешь открывать лицо? — уже без всякого энтузиазма спросил Темный Властелин. Прекрасная Принцесса отрицательно покачала головой и произнесла нежным и мелодичным голосом:

— Только мой муж сможет лицезреть мое лицо!

— Лицезреть... Лицо... Бе-бе-бе! — буркнул себе под нос злодей, усаживаясь на Трон. — Все равно я тебя похитил и вытрясу с твоего отца побольше денег. А то и полцарства себе заграбастаю!

Темный Властелин довольно улыбнулся, но тут боковая дверка Главного Зала распахнулась и оттуда выскользнул маленький, лысенький, горбатенький человечек — Слуга. Он что-то шепнул Его Злодейскому Высочеству отчего Темный Властелин вдруг нахмурился и вскочил. Слуга нервно шарахнулся.

— Как отказались платить?! Что это значит? — гневно закричал Властелин, размахивая руками.

— Но, Ваше Злодейчество, — пропищал Слуга, — они сказали, что очень и очень рады сплавить Прекрасную Принцессу, да и Принцесса...

Тут Слуга вновь что-то зашептал на ухо Властелину. Девушка на табурете напрягла слух, пытаясь уловить быструю и неразборчивую речь Слуги. Но увы! Слуг специально обучали искусству говорить так, что понимают их только Злобные и Темные Властелины.

Темный Властелин бросил на пленницу торжествующе-злобный взгляд (в левом было больше торжества, а в правом злобы) и решительно шагнул к ней.

— Посмотрим-ка!

Не обращая внимания на протестующий писк Прекрасной Принцессы, он сдернул с нее балахон.

— Что за..? — в ужасе отшатнулся Темный Властелин.

— А теперь ты на мне женишься! — радостно воскликнула Принцесса, прыгая на несчастного всеми своими ста тридцатью килограммами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пешы есчо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества