64

Принимайте в ряды РСП

Я не могу больше молчать!
Пикабу это ведь не только про позитив?
Мы же здесь про свою жизнь рассказываем! А в моей вот, например, приключился нехороший (некогда любимый) человек(
Я с этим человеком прожила 5,5 лет, многие его даже знают с хорошей стороны,а вот то, что он может обобрать ту, которая была с ним так долго, об этом знают лишь самые близкие.
Мало кто знает, что этот мужчина (хотя не клеится теперь к нему это гордое звание) запойный алкоголик. В первое время он пропивал всё деньги, крушил квартиру, залазил в долги в пивнушках. Пьяный он ездил за рулём рабочего Хайлюкса и бил мою машину (разгонялся на Хайлюксе и таранил моего мирно припаркованного цивика) много раз я пыталась от него уходить и каждый раз он меня возвращал своим раскаянием. Потом я его закодировала. Привела за руку к наркоголу, заплатила (у него не было денег, он всё пропивал) и с тех пор жизнь стала немного лучше.
На работе у него начался карьерный рост, мы начали ездить на отдых, что-то покупать дорогостоящее, но алкогольный отпечаток остался. К сожалению приступы агрессии с невменяемостью продолжались. я терпела сколько могла всё ссоры на ровном месте, но в прошлом году он сам предложил разойтись. Месяц ссор, споров, выноса мозгов привёл к тому, что он передумал и отпускать меня не захотел!
Он передумал! Красиво извинялся, даже начал работать с психологом, обещал исправиться и в знак своих намерений предложил мне поменять машину.
Кто меня знает давно, в курсе, что мой цивик был со мной 7 лет. И вот я продаю его, добавляю своих денег, он добавляет своих и вот я счастливая обладательница кашкая. Я была счастлива месяца два. Потом при первой ссоре мне сказали, что машина не моя. Записана она на него (а почему бы нет, я же верила!) и теперь я никак не могу на неё посягать.
И при каждой ссоре он гордо садится в мою машину и уезжает. Забрать ключи, я, конечно, не могу, силы ведь не равны!
Сейчас мы разошлись, надеюсь окончательно. Но он меня обокрал! Именно так я это чувствую и вижу. У меня теперь нет машины! Он уговорил меня продать машину и купленную новую регать на него!
Милый мои девчули, которые отговаривали меня от этого шага, как же вы были правы!
Вы уже разучились доверять миру, а я ещё нет.
Для чего я это пишу. Мне больно. Мне обидно. Ведь я все эти годы работала, даже с приходом ковида я быстро перепрофилировалась из тренера в гиды и начала работать в походах. Я реально копила деньги на машину, я могла сама свою машину продать и купить себе тачку. Но я дала человеку шанс. Поверила, что доброе отношение сделает из него человека, но увы((
Ненавижу.
Тем, кто хочет пооскорблять и сказать, что сама дура. Я итак всё сама знаю. Вот только машину мне это не вернёт((

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В посте об этом ничего не сказано, а называется он: принимайте в ряды рсп. Там походу уровень развития как у инфузории туфельки. Понятно.
раскрыть ветку (1)
3
Принимайте в ряды инфузориефффф, туфелекк
15
Вы фпнтастическая...
раскрыть ветку (1)
2
Да, можно даже продолжить..
показать ответы
0
DELETED

Что за приложуха странная? Были вроде с автозаписью, коллрекордер или что-то такое

По-любому - ищите юриста хорошего, который не деньги будет тупо вытягивать, а на платной консультации скажет, есть шансы или нет, спросит все нюансы, кто, мол, ещё знал про средства от машины, кто подтвердить готов и т.д. Если планируете бороться. Но тут тоже главное на абы кого не нарваться

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Но шансов нет. Сама это знаю. Машину сама на него оформила, все совместные покупки он тоже делал на себя. Я сама дура! Не хотела обидеть мужика своим доверием.
показать ответы
0
Какой развод. Она постороннему мужику машину купила. Алкашу запойному. Щедрая женщина. Я так и не поняла зачем.
раскрыть ветку (1)
1
Ога! Левому мужику тачку купила, за челен 49,5см как же поиномуто
показать ответы
0
Ну так сама виновата... Видели глаза что брали? Очки розовые надо хоть иногда снимать. Вставай с колен и живи дальше, пусть он завидует
раскрыть ветку (1)
1
Ок, пошла вставать с колен!
показать ответы
0
DELETED

Ммм. Вы не расписаны. Есть возможность по-тихому на диктофон, или в телефонном разговоре на приложуху, или в вотсапчике как-то чётко проговорить, что куплена машина на деньги от продажи вашей? Это я диванно пытаюсь тут сообразить. А так - не этот пост на пикабу бы вам писать, а "ищу консультацию юриста, город такой-то" - или спросить у знакомых проверенного-хорошего и сколько стоит.

раскрыть ветку (1)
1
Я, пыталась хоть разговор записать, но приложение проговаривает вслух:"начинается запись разговора" И всё! После этого он отключается ((
показать ответы
4
Дорогой опыт, конечно, но ведь и прирезать по белке мог когда нибудь, мало ли
Не так уж дорого и отделались
Ещё говорят - хорошо, что взяли деньгами
раскрыть ветку (1)
1
Блин, точно, приступы агрессии были. А я и не думала, что это белка..
1
По сути вы обошлись малой кровью . Такой вампир мог бы испортить вам не только машину, но и жизнь. Сейчас у вас злость и это даже к лучшему, простить такое чудовище после этого у вас уже не будет желания.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я уже смирилась, что придётся просто всё простить..
4

Во-первых, машину при разводе прекрасно делится, во-вторых даже целая машина не такая уж и большая цена за осознание и жизнь без того кто в ней оказался лишним.

Всё будет хорошо. Удачи!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, вот это поддержка! В хорошем смысле)
1
Ну, теперь, вам главное не поддаться на его уговоры и не вернуться к нему. А с ребенком вдвоем, вы без такого человека отлично заживёте и всё у вас будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0
Я не вернусь
3

Жуть.

Сейчас настолько зашуганное общество ,что без шуток у меня есть пара друзей которые на маму квартиру оформляли при этом живя в браке и любя супругу и детей ,но если что всегда можно поехать при разводе в свою квартиру а не делить ее напополам.

Так же и с машинами на отца и тд ,потому как после развода это уже нах не нужная левая тетка возможно сделавшая парня рогатым ,которая переобуется в полете особенно если подружки науськают и новый хахаль .

Так что удивительное пофигическое отношение к себе да ещё зная что это закодированный злой алкаш .

раскрыть ветку (1)
0
Нет мамы. Вообще никого нет. И единственный, кому веришь, твой мужчина!
показать ответы
0

Вот только проверил - пишет без каких-либо уведомлений Xiaomi Mi9t

раскрыть ветку (1)
0
У меня 10pro. Там реальноь вслух: ведётся запись разговора. Может другую приложу установить? Хотя... Поздно уже
3

Всё было действительно так, как написали выше, отклонений нет, если (исходя из прошлого опыта) не считать отсутствие желания строить отношения с теми людьми, кто не может гарантировать постоянство и спокойную жизнь :), таких гарантий просто не существует, это замкнутый круг.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, какие гарантии в наше время? Хотя! Моё доверие -это одна сплошная гарантия
0
DELETED

Что за приложуха странная? Были вроде с автозаписью, коллрекордер или что-то такое

По-любому - ищите юриста хорошего, который не деньги будет тупо вытягивать, а на платной консультации скажет, есть шансы или нет, спросит все нюансы, кто, мол, ещё знал про средства от машины, кто подтвердить готов и т.д. Если планируете бороться. Но тут тоже главное на абы кого не нарваться

раскрыть ветку (1)
0
Приложуха родная - сяоми
показать ответы
1
Не встретил пока такую терпилу как ты.
раскрыть ветку (1)
0
Встретишь еще
39

меня непьющего, не гулящего, не курящего, не сидевшего, не старого и без алиментов на шее  никто не любит, а кто-то за алконавтами всю дорогу бегает. офигеть :)

раскрыть ветку (1)
0
Так а в чем дело то? Что в тебе не так?
показать ответы
4
Дурында☹️ Ну япона мама, автор :(
раскрыть ветку (1)
Я всё знаю. Мой ребёнок психологический калека после всего этого
показать ответы
15
Сами пусть свои проблемы решают. Побеждают свои зависимости и демонов или спиваются и выпиливаются. Жестоко, цинично, но это жизнь. А давайте насильникам помогать. А давайте педофилов жалеть. Кто-то же должен!

Вы поплатились за то, что не захотели учиться на чужом опыте и вообще влезли в эти отношения. А потом ещё терпели какую-то дичь. Так что если это всё не троллинг, постарайтесь сделать выводы. Потому что в такую ситуацию завели себя лично вы, вопреки всей логике и здравому смыслу.
раскрыть ветку (1)
Блин. Я реку. Но это правда
показать ответы
5
Да мне и так неплохо)
Свой вариант, с отпавшим молочным мозгом и нормальным коренным я уже нашел)
раскрыть ветку (1)
Молодець
5
Он вежлив, обходителен с дамами. А они этого не любят
раскрыть ветку (1)
@malinovaya_polyana_18
12
РСП - значит разведённая, а судя по тексту вы и женаты официально не были. Потому что, если бы были в браке(официальном), то Вы бы знали, что всё приобретенное в браке, является совместно нажитым и при разводе можно поделить. А вообще, радуйтесь, что избавились (хотя так или нет покажет время) от такого человека.
раскрыть ветку (1)
Не были. Но ребёнок есть от первого брака. А жениться он не хотел.
показать ответы
0
Ну тады считай, что заплатила за секс) Нализал на кашкай, пусть ездит. Другую купишь.
раскрыть ветку (1)
Так он не лизал. Если бы
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Телега, пиши, поплачемся
показать ответы
15

Думала в сказку попала? Поцелуешь алкаша, драчуна и любителя всё пропить и он станет прекрасным принцем?

раскрыть ветку (1)
Да, думала, как в сказке будет((
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Не, это либо не судьба, либо есть какие то серьёзные отклонения
показать ответы
6

РСП - разведенная с "прицепом". В тексте ни слова про ребенка.

раскрыть ветку (1)
Ребёнок больше всех пострадал. Я напишу ещё об этом пост. Большая и очень и сложная тема. Я сама не знаю, как теперь себя за это прощать...
показать ответы
11

Новости, интернет, телепередачи завалены подобными историями, но почему-то, каждая девушка уверена в том что именно она сможет алкаша перевоспитать

раскрыть ветку (1)
Нет, не уверена. Но, что вы прикажете делать алкашам? Кто-то должен дать им шанс!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги