1545

Принимайте в лигу разбитых сердец

Итак , 35 лет брака. Поймала на горячем,недомуж был на свидании с девушкой-блондинкой). Что я чувствую? Не скажу , что опустошение, уже знала, что что-то не так. Случайно увидела, что он выходит из гостиницы с почасовой оплатой под ручку). Злоба да, присутствует ( еще какая). Развод ничего не даст, у нас в анамнезе 35 лет брака, дети , внуки и пр. Поэтому понимаю, что развод не даст ничего. Все равно будем видеться. Жизнь моя ухудшится в бытовом плане-да. Сижу, пью вино, закусываю и ненавижу от всей души ). Что собираюсь предпринять , тоже ничего. Пусть трахается дальше). Никому не нужна умная и привлекательная?)
Почему сюда написала?, больше некуда) .

Как отправить текст?

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
А может такое быть, что действительно ничего не было?
раскрыть ветку (1)
51
Мужику изменила жена,он нанял частного детектива. Детектив докладывает: « Сняли номер, разделись, легли на кровать, а потом они задернули шторы.» Заказчик: « Ну вот, опять проклятая неопределенность .» Так?
показать ответы
Да между ними секс последний раз лет 5 назад был, если не больше)
раскрыть ветку (1)
56
Если быть откровенной, то в понедельник утром), во вторник - блондинка) . Гигант!
показать ответы
278

Надо было сказать - "Наконец-то, что так долго? Я уж заждалась, когда можно будет и мне" ) Что можно одному, можно и второму. Пусть теперь думает, что когда вас нет дома, вы где-то и с кем-то. Даже если вы вообще ни с кем и просто картины смотрите в галерее.

раскрыть ветку (1)
60
Я в кино хожу, на поздние сеансы)
показать ответы
37

Всем нужны умные и привлекательные но желательно свободные) Пейте винишко, главное всё остальное решайте на трезвую голову

раскрыть ветку (1)
56
Пост написала по горячим следам, прошло два дня. Решила, что нам подойдет открытый брак. Что-то персонаж несильно этому рад)
показать ответы
35
Дайте угадаю: не рад, потому что вам тоже можно?
а он думал, что только ему🤔
раскрыть ветку (1)
38
Типа того, он думает, что я на это неспособна).
показать ответы
13

Как ты там оказалась случайно?

раскрыть ветку (1)
17
Не совсем, были подозрения и они таки подтвердились).
показать ответы

Тут дело не в мужик или не мужик, а в возрасте. Будь брак молодой, женщине тоже бы сказали уходить

раскрыть ветку (1)
16
А ты старая, сиди на жопе ровно)
1
Если есть внуки, значит дети выросли. Не хотите с ним жить, то развод, смысл жить если кроме имущества ничего не держит.
раскрыть ветку (1)
16
Мне нравится мой дом, я его обустраивала, а блондинке -рай в шалаше).
показать ответы
12

Мне больше интересно, зачем этой девушке/женщине 60 летний мужик

раскрыть ветку (1)
40
«Это ж надо , так деньги любить»
показать ответы
42
Дочь маминой подруги

А вы думали после 50 нужно на кладбище ползти?)

раскрыть ветку (1)
40
Многие думают, что уже после 40 пора. Я тоже так думала в 25).
показать ответы

Пиздец трагедия, в 60 лет мужик потрахался на стороне. Да это блин подвиг!

А если после стольких лет ваш брак держится только на сексе, то можно только посочувствовать. Столько лет зазря потратили

раскрыть ветку (1)
14
Со стороны блондинки - да, подвиг).
показать ответы
37
Да вы прям рисковая такая!
раскрыть ветку (1)
24
Это безопасно)
показать ответы
43
Ничоси. Вот это он у вас ебака грозный)
раскрыть ветку (1)
24
На как Вам, сказать, похоже на то
показать ответы

Вы столько лет вместе, быт налажен,какие-то финансовые вопросы уже решены.Хочет почесать себе залупу-пусть домой ведет, тройничок замутите.Может и вам понравится.И все само собой решится.

раскрыть ветку (1)
12
Я хотела предложить , но так стартанул с места! Я серьезно!
показать ответы

для гостевого брака, насколько я понимаю, надо чтобы в паре люди были равны, чтобы один не зависел от другого - грубо говоря чтобы оба работали.

раскрыть ветку (1)
22
Не гостевой-открытый)
показать ответы

Ну, мужик могЕт, жалко, конечно, что обойму растрачивает на левых телок, но у всего есть свои причины. Поговорите спокойно с этим грозным ебакой... во-первых, пусть анализы сдаст, если вы его снова к телу будете готовы допустить. Ну и да, если на развод пока не тянет, то свободный брак. Зато никакого обмана, каждый трахается, с кем хочет.

раскрыть ветку (1)
22
Это само собой). Только о теле речи уже не будет). Ну его ( персонажа) нафиг. Есть более комфортные способы)
показать ответы
4
Вы предложили открытый брак, интересно узнать, что он ответил? И вообще : Вы ему сознались, что спалился дяденька?
раскрыть ветку (1)
11
Конечно, я сидела в машине, припаркованной позади его машины. Как он стартанул! Я пока кнопку нажала, пока стрелочки прокрутились , а уже и нет его).

Я все понимаю, и боль, и горечь, и досаду. Но тут даже пусть и шутя есть фраза - никому не нужна? Вы, гражданочка, сами себе и всему миру это сказали, чего же вы ждёте от толпы зевак? Конечно никому не нужна. Разве что поржать и дать молодняку очередную тему позубоскалить. Вас не оправдывает даже выпитое вино.

раскрыть ветку (1)
10
А стресс и вино , один бокал? «Не нужна» вырвано из контекста). Я сама себе нужна, я себя очень люблю). А поболтать , почему бы и да?
показать ответы
Классика муж козёл жена наивная дура К тому же уже и старая но чувство юмора самоирония и здравый анализ ситуации на уровне
раскрыть ветку (1)
19
За «старая» - отдельная благодарность, доживете , услышите такое в свой адрес, разделите ощущения).
показать ответы

Естественно. А мужу это пиздец как льстит. Так что забейте и просто поругайте его. Ну, сковородкой пару раз приложите, охальника.

раскрыть ветку (1)
9
Думаю , это мысль, побои у нас декриминализированы).
показать ответы
5

Никогда не знаешь заранее, где встретите хорошего человека ) А если еще и фильм будет интересный, то вообще замечательно.

раскрыть ветку (1)
25
У меня подростковый вкус, «Стражи галактики», например).
показать ответы
0

И замечательно ) Правда сейчас такое больше в сериалах снимают, чем в кино.

раскрыть ветку (1)
17
Я с восторгом посмотрела «Мандолорца» и «Бобу Фетта».
показать ответы

Ну вот так это и работает. Ты его ненавидишь от всей души. И у  него два варианта - либо сдохнуть от инфаркта, либо попробовать хоть иногда быть счастливым несмотря на твою ненависть.

раскрыть ветку (1)
42
От инфаркта-меня бы устроило),поддержу Ваше мнение обо мне , как о злобной суке).
4

Почитал я ваш пост, без сомнения- что случилось это очень больно, эмоции в вас просто кипят, от пылающей злобы до ледяной мести, подобные эмоции разрушают и самого человека, не стоит пускаться во все тяжкие.

Чисто "на попробовать" сходите к психологу, выговоритесь, эти люди помогают разложить мысли по полкам, а дальше будет видно.

Пуститесь сейчас во все тяжкие, найдете себе милфхантера, да будет весело, да будет ярко, но душевного равновесия вы там не найдёте точно.

раскрыть ветку (1)
8
По первому абзацу чистая правда, психолог у меня есть. Думаю начать ходить на йогу)
показать ответы

Сосать по утрам нужно было чаще )))

раскрыть ветку (1)
14
Вам помогло? Вы… или Вам…?
показать ответы
12
Про свою жену также скажете?)
ато мужчины любят говорить что это другое
раскрыть ветку (1)
7
Согласна! Двойные стандарты)

Я больше про злость)

раскрыть ветку (1)
7
А это), я уже не злюсь.
66
Пять дней назад узнал о измене жены. Пришла с корпоратива, и как то все сразу понял. Утром звонки, просьбы не уходить, что без меня не может. Больно было очень. Потом поговорили и в сердце просто пустота. Простить, забыть вряд-ли когда то смогу. А мне и поговорить не с кем. Держу все в себе. Друзей рядом нет. Прожить 17 лет, двое детей и вот такое предательство. Так что милые женщины, бывает и по другому
раскрыть ветку (1)
27
Я Вас обнимаю, Ваша жизнь не кончится из-за чужого б…), завтра снова наступит день). Могу сказать, что не забудете, это как кусок души вырвали, но и это пройдет.
5
Простите, если ковыряю по больному. А как вы ему об этом сказали? Мол, так и так, раз у тебя есть отношения на стороне, я не особо против, но оставляю за собой право тоже иметь отношения на стороне?
раскрыть ветку (1)
12
Так и сказала)
показать ответы
16

В каком смысле развод ничего не даст? А половину нажитого? Вымотай этому уродцу все нервы, найми юриста в счёт будущего раздела и ебите ему голову до последнего. Суды, суды, за каждый метр, до усрачки. Развлечетесь и узнаете о бывшем муже много нового!

раскрыть ветку (1)
12
Свои нервы я жалею).
3
Это из серии «мужчины ложатся костьми ради семьи, а женщинам-потребителям все мало»? Ну ну.

От хорошей жизни налево не ходят.
раскрыть ветку (1)
6
Поверьте мне, ходят. Потому что у каждого свое понятие «хорошая жизнь».

"Никому не нужна умная и привлекательная?)"

35 лет брака, это вам сейчас 55+ получается?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Этой тете за 80 лет тяжелой жизни).
Почему бы и ДА !!!

Ну, без фото трудно определить по поводу красивой.

А по поводу "не нужна кому-нибудь?" - вы с какой целью интересуетесь? )))

раскрыть ветку (1)
6
Алкоголь!, желание мстить и немедленно!
показать ответы
Открытый - это как? Впервые слышу такое выражение.
раскрыть ветку (1)
18
Это когда можешь заниматься сексом с другими людьми).
показать ответы
26

а он? а она? иди ты!

раскрыть ветку (1)
10
Ага!
0
Так, а зачем разводиться сразу? Можно найти другого и потом уйти.
раскрыть ветку (1)
10
Я предложила открытый брак)
показать ответы
3

Много деняг ? А у "привлекательной" как ?

раскрыть ветку (1)
5
А Вы с кокой целью интересуетесь?)
показать ответы
13

Я тоже ого-го! Мне когда врач давление померил, сказал: - Ого-го!

раскрыть ветку (1)
5
Гипертония 2 степени, не у меня)
показать ответы

Тут дело не в мужик или не мужик, а в возрасте. Будь брак молодой, женщине тоже бы сказали уходить

раскрыть ветку (1)
5
Воот!

Нихуясе там ебырь террорист на шестом десятке! Мадам а как вы обслуживали этот аппарат? Жеребец наверно застоялся в стойле, вот и взбрыкнул на волю вольную?)

раскрыть ветку (1)
5
Это слишком деликатный вопрос,с обслуживанием все было норм),скажем так).
показать ответы
А вы с ним уже разговаривали на этот счёт?
раскрыть ветку (1)
5
Да, ничего не было).
показать ответы
392
DELETED

Комментарии, конечно, ниже плинтуса: "Привлекательная в твои-то года?" "Вот это трагедия! Это подвиг со стороны мужика!" Просто днище. В это же время мужчине такого возраста бы написали: "Эй, чувак, бросай ее нафиг! Уважай себя!"

Ну, раз тут не пишут вам такое, то напишу: бросайте на фиг жить с предателем, это того не стоит. Ни в одном возрасте.

раскрыть ветку (1)
28
Я подожду).
показать ответы

Господи, успокойтесь. Ну, гульнул. Смысла разводиться, я понимаю, у вас нет. Так может закрыть глаза? Конечно,  вероятность, что уйдёт  он, есть. Но вам самой зачем быть инициатором?

раскрыть ветку (1)
9
Никуда он не уйдет(.
показать ответы

35 лет брака, дети , внуки и пр.

недомуж был на свидании с девушкой-блондинкой)

Вот это жизнь! дай бог каждому в таком возрасте такие приключения

раскрыть ветку (1)
9
Если Вы в роли персонажа, да, блондинки-тоже норм, на моей -не слишком комфортно.
показать ответы
16
Ну тогда это похоже на кризис возраста - захотел доказать себе, что ещё "могёт" заинтересовать женщину.

Сожалею, что вам пришлось всё это увидеть. С другой стороны, у вас теперь есть моральное право на то, чтобы вести себя как захочется)
раскрыть ветку (1)
24
«Это ж надо, так деньги любить!», анекдот такой слышали, наверное). Тут примерно тоже самое , на машинке большой покатали, в придорожном отеле трахнули). Кому и кобыла-невеста).
показать ответы

Вы бы это... пусть мужик развлечется. Вот у меня мотоцикл есть, я его в гараже вечно ремонтирую. Его блондинка - тот же мотоцикл. Пущай покатается. Можно еще и прикалываться по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
19
Я и прикалываюсь), я же не только красивая, а еще и умная)
показать ответы
Так он вам прям изменил или просто кого-то сексом трахнул.
раскрыть ветку (1)
8
Сексом трахнул изменяя)

Снимите чувака на час и отправьте мужу видео... Как он по-олимпийски вложился с вами))

раскрыть ветку (1)
8
А это идея! И деньги тоже мужа!
показать ответы

Нет, не вырвано, сами перечитайте. Понятно, что стресс, но вы сочли измену мужа декларацией того, что вы ему не нужны - и приняли свою отверженность, вот и ищете тут сочувствия, а когда это можно получить искреннее сочувствие у чужих людей? У вас в 50+ лет нет никого, кроме мужа из близких?

раскрыть ветку (1)
8
На близких такое не льют, повторяю -я прагматик. Доктору и Пикабу, доктор один , а Пикабу большой. Персонажу я все равно нужна, к сожалению, потому, что я привлекательная, умная, ответственная-по всем пунктам -звезда).
1

В хоспис только умирающих берут. А если его откачали, но он слегка не в себе, то это родным подарок.

раскрыть ветку (1)
4
Сделаем потеряшку).
17
NO4NAJA ZHRICA

Мать, ну ты чего?? Совсем уже? Оно тебе надо жить годами дальше с блядуном, и бесконечно мучиться от обиды, злости и унижений? Ты хоть понимаешь на какие страдания сейчас подписываешься, согласившись терпеть это гавно дальше? Да и дети твои от того что ты страдать будешь - счастливее не станут. Ну ладно эту измену ты ему простишь, но где гарантия, что он не прекратит по бабам прыгать дальше? А он уже не прекратит. Потому что уже втянулся и ему понравилось. А если недайбо сифилис он тебе от своих шлюх в дом притащит или ВИЧ?? Я например, такая брезгливая, что если бы и пошла на такую глупость как прощение измены мужу, тем не менее сексом с изменщиком уже бы заниматься не смогла бы совсем. Я бы вообще его в дом не впустила без анализов на гепатит, на все венерические заболевания, на ВИЧ и без соскоба на яйцеглист. А то мало ли какую помойку он облизывал и в какую мусорку свой член пихал бездумно. Так что не майся фигней, найми адвоката по разводам и разделе имущества, выпотроши из него все до копейки и последнего жилого квадрата, ты имеешь право, ты ему 35 лет жизни своей подарила, а также детей его подняла, и пускай дальше себе скачет от одной прошманде к другой. Но только уже без тебя. Уж лучше одной, чем в таком аду годами гореть. Но я почему-то уверена, что не будешь ты одной, найдешь себе новую любовь обязательно.

раскрыть ветку (1)
4
Я не горю, я спокойна уже, вот только пост не удалишь. У меня все будет хорошо).
На последний ряд?)
раскрыть ветку (1)
4
На пятый)

Действительно, после стольких лет брака, из-за такой мелочи, не то что разводиться, злиться даже не стоит.

раскрыть ветку (1)
4
А кто ж разводится)?
показать ответы
А сколько ей лет?)
раскрыть ветку (1)
4
Не могу сказать, может 30?
показать ответы

..."персонаж".
Брат, когда развёлся, еще долго не мог эту стерву плохими словами называть. Любил...потом отпустило.

раскрыть ветку (1)
10
На «недомуж», начали читали обижаться, вот и заменила).

Что собираюсь предпринять , тоже ничего.

Я вот не понимаю. Раз вы не хотите ничего менять, значит вас все устраивает. А раз вас все устраивает - чё вы тогда ноете здесь?!!

раскрыть ветку (1)
24
Это был алкогольный выброс , непосредственно в течение 2-х часов после события. Пост отправила только что , скорее как психологический тест -проверка Пикабу на способность к сопереживанию).
показать ответы
19
и колобок с вами.

а успел бы? а если гиря, брошенная вслед, догонит?

раскрыть ветку (1)
7
У нас не гири-гантельки , да и тренажером трудно кинуть)
TheTruthIsOutThere

привлекательная

Ага, а ещё дофига скромная. Если ты не Сальма Хайек/Моника Беллуччи, то хорошо за 50 (исходя из нехитрых подсчётов), выглядеть привлекательной, для широких масс, будешь вряд ли...

раскрыть ветку (1)
15
15 лет силовых тренировок, здоровый образ жизни, как-то так)
показать ответы

Ваша обида абсолютна естественна и понятна. Просто не зарекайтесь ;)  Все перемелится, все куда-нибудь денется..  Уверена, за 35 лет вы пережили достаточно, чтобы не пускать все по пизде, пусть даже блондинистой.

раскрыть ветку (1)
10
Я-прагматик, блондинка плохо окрашенная)
показать ответы
4

Тоже верно. Но думаю, проблема может быть тупо в жилье или что-то такое.

А так мне тоже не понятно. Сегодня он изменяет, а завтра ему жопу мыть после инфаркта. Нафиг надо такое счастье.

раскрыть ветку (1)
3
В хоспис!
показать ответы
12
DELETED

Удивляет меня, как начинают гнобить женщин в возрасте, сомневаясь в их привлекательности и здравомыслии. Автор, я уверена, что Вы - огонь! Думаю, если материально развод Вам будет не выгоден - оставайтесь в открытом браке. Чем больше Вы даете свободы, тем меньше ее хочется. А Вы для себя откроете много нового и интересного. Вопреки "мнению" в сетях, молодые мужчины активно интересуются взрослыми, опытными и откровенными женщинами, и это искренний интерес, в отличие от большинства юных дам, которых часто волнует только материальное положение взрослых мужчин. Ваш козел пошляется и, возможно, передумает (так бывает очень часто). Вот только нужен ли он Вам будет после всего - вопрос открытый. И еще совет: при разводе, если он будет, отжимайте для себя максимум возможного, не играйте в Дартаньяна, это никто не оценит.

раскрыть ветку (1)
3
Это так, женщин гнобят, ейджизм в действии). А персонаж ничего и не хотел менять, правда, не знаю , как он собирался сидеть на двух стульях). И я ни разу не Дарьаньян, все было нажито и пережито вместе),
показать ответы
Такого не было, с ваших слов... А давайте спросим версию вашего мужа? Каждый себя старается выгораживать что бы не осудили....
раскрыть ветку (1)
3
Он в белом пальто).
показать ответы
6

Что портить? Совместно хозяйство? 🤣🤣а внуки при чем тут???

Что-то мужики на женские измены не птшут "да фигня! Сокращения там всякие"

Там трагедия. А жены и потерпеть могут

раскрыть ветку (1)
3
Совершенно согласна и совершенно не удивлена).

Я сам себе-то не верю - положил куда-то спецключ, и уже пол года найти не могу, а Вы верите другому человеку)

раскрыть ветку (1)
3
А я и не верила), поэтому и проверила).
0

ну и как оно там?)))

я правда не понимаю. Ну, может не доросла еще.

раскрыть ветку (1)
3
Где? В изменах? Не знаю, как-то не пробовала ).
показать ответы
4

ПрЭлестно!!!

Вы где территориально?

Готов доказать наглядно полное превосходство славяно-арийского полового аппарата над иудо- жидовским..

Да и сьськи не помешало бы увидеть.

раскрыть ветку (1)
5
Думаю, далеко), спасибо за предложение, не исключено, что оно будет рассмотрено положительно, когда-нибудь)

и долго терпите?
мне чисто для опыту набраться
а то я замуж вышла в 40 лет, ща мне 46.
Пока полет нормальный.

раскрыть ветку (1)
5
Пусть и будет нормальный-ломать это не строить )
сны маминой подруги

Может лучше на пару в одноклассники пройдёте?

раскрыть ветку (1)
13
Нееет! Мне не пара нужна, а поговорить ).
показать ответы
48

Да уж, тут 30-летним мужикам с изменившими женами такие советы не дают. Чего они истерят, не понятно, могли бы еще лет 50 рогами потолки скрести.

У женщин 30-летних тупо есть варианты получше, чем до старости жить с изменяющим мужиком.

раскрыть ветку (1)
6
Да.

Почему с ходу "недомуж" ? Обычно такое проиходит когда "недожена".

раскрыть ветку (1)
11
Нет, я не жертва), в этом вся проблема). Я белом пальто , ироничная, мудрая,здоровая)
показать ответы

Умная и привлекательная после 35 лет сожительства?

Ну ну...

Сиськи в студию.

раскрыть ветку (1)
9
У нас не сожительство-брак )
0

и порядочная и не изменяете, так?

раскрыть ветку (1)
4
К сожалению (.
показать ответы
6

Скинь фотку - там будет видно насколько способна. Может можно и помоложе найти)

раскрыть ветку (1)
4
Персонажа?
показать ответы
2
У меня тоже есть знакомая, вся идеальная жена, но в душе сгорающая от ненависти к мужу, и мстит ему постоянно и потихоньку выводящая деньги себе в подушку. На людях идеальная пара, а так я бы не хотел жить.
раскрыть ветку (1)
5
Я тоже, доверчиво не выводила ничего в подушку)
показать ответы
0

Я когда вижу своих ровесниц или моложе - самооценка наоборот поднимается.

Так что всё относительно

раскрыть ветку (1)
2
Ага, «Что ж вы старые такие»?
показать ответы
0

В том же фильме, кстати,  показывают плюсы раскрепощенных старушек

раскрыть ветку (1)
2
Я видело порно с 70-летними! Не могу развидеть)
показать ответы

Привлекательная, говорите? Умная?.. Ну ну. Может, умная и привлекательная как-то по другому себя бы вела?.. Напримнр, не устраивала драму в интернете, а давно бы уже ходила с мужем на какие-нибудь тусовки свингеров. Или поддерживала бы здлровую сексуальную атмосферу (да, так бывает, и даже через 35 лет брака, только не в формате хронического выноса мозга, закаьывания сцен и прочего потребительства мужчин)...

Ну и бухать чуть что, тоже вариант так себе.

К психологу топать на длительную личную терапию. Тогда, может, есть шанс стать привлекательной.

Но чую что женской солидарности в ответ на моё сообщение будет ушат помоев. Потому что мужик всегда виноват, а она хорошая (с).

раскрыть ветку (1)
2
Мне вообще нравится Лига разбитых сердец. Тут всегда много эмоций, историй. Это как в поезде с соседями по купе поговорить ). Насчет свингерства, на мой взгляд люди слишком озабочены половым удовлетворением. Секс это прекрасная часть жизни, но это же не просто поебушки должны быть . Пишется « половая близость», это близость тел или еще и близость душ?
2
У всех есть такие знакомые. Им советы не нужны, им нужно поныть. А когда начинаешь советовать что-то, начинают огрызаться. Я такое просто игнорирую и вам советую.
раскрыть ветку (1)
2
Я ною незнакомым)
показать ответы

Блин. Я вот не могу понять. Вы с какой целью тут пост написали? Чтобы вас пожалели? Никогда не понимал такого.

Ну застукала мужа. И? Делай что то или смирись, что ты не одна.

Да и вообще, предложи мужу тройничек) или вообще на 4-5 сообразите.

Мое мнение как мужика, что если захотелось на лево, то для этого есть причина. А причин может быть много. От банального - потолстела, не привлекает и тд, до просто того, что он не разу не изменял и вот ему захотелось. Вы вообще о сексе с мужем общаетесь? Разнообразие какое то в секс вносите? Ищите в общем сначала причину в себе, потом в нем, потом подумайте и решите причины измены и будет вам счастье

раскрыть ветку (1)
2
Нет , не будет)

Ну я бы сказал, что если у мужика уже внуки, а он интересен молодой блондинке, то это скорее в его пользу говорит

раскрыть ветку (1)
2
Интересен его кошелек).
3

да ну вас.
я правду говорю
я слишком стара, чтобы тратить остатки времени в никуда.
переигровки не будет
заспавнился у мужика  - пусть идет, жизнь коротка.
Я тоже пойду.
можете не верить, не в заначке у меня лежит 120 тыщ именно на случай "а не пострадать ли нам нахуй".
На кубу не хватит, но мы работаем в этом направлении )))

раскрыть ветку (1)
2
Я не создала подушку(.
показать ответы
1
Во-первых, иди обниму.
Во-вторых, если нужен психолог, дам контакты, она как раз по потерям и расставаниям спец.
В-третьих, давай контакты свои. Почту, телегу, вк, что не жалко
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, психолог есть, в данный момент я уже норм, а вчера не понимала, как я все это пережила)

Да уже давно всем нужно менять психологию в сторону свободных отношений, трахайтесь с кем хотите, втроем, вчетвером. Придумали себе верность, ревность все хуйня.

раскрыть ветку (1)
2
«Не сказать, что верный , скорее ленивый.»

Я бы точно сбежал от "качка" с симптомом ЗОЖ.

раскрыть ветку (1)
5
Я никому ничего не навязываю, ЗОЖ у меня без фанатизма)
показать ответы
7
В гостинице Бог не видит)
раскрыть ветку (1)
3
Ну это ж не подлодка, видит).
показать ответы
1

Ну жить вот так
ему хорошо, вам мораль не позволяет.
Для детей у вас все чики-пуки

раскрыть ветку (1)
3
Для меня секс это про любовь, если кто понравится, думаю смогла бы без вопросов. Но никто не нравится).
показать ответы
3

а смысл тогда жить вместе?
Ради совместного нажитого имущества? Что люди скажут? Чтобы не остаться под старость лет с одинокой жопой? Бредд жи

одно дело если ТС смотрит сквозь пальцы на потрахушки мужа - это одно.

Если они винишко попивает, значит не так уж по фигу, а вот это уже другое

Я - законченная эгоистка, вот правда.
Я себя так люблю, что не буду причинять себе страдания.
Стирать носки любимому мужу и, - страдать.
Рубашки ему гладить - свиданьице, с понимаем, и чтобы потом что? чтобы потом в подушку плакать?
Нет во мне этого мазохизму
Да ну нах.

Или это в вашей стране выдуманных пони такое бывает?

Вот да. Есть во мне немного романтики. Я ни дня не жила с человеком, которого не люблю.
Я и замуж-то вышла в 40 лет (второй раз, да), потому что была свободна от подобных отношений, хоть и были варианты, а хуль ты ковчевряжешься, тебе 35, да еще с ребенком.

Да лучше жить одной, чем с нелюбимым мужиком.
тем более что с финансовой точки зрения мне не нужен был мужик именно что для выживания.

раскрыть ветку (1)
3
А я не стираю, не глажу и не готовлю).
показать ответы
0

...не любите вы его.
А давно ?

раскрыть ветку (1)
3
Как Вы это поняли?
показать ответы
2

И сиськи есть?

раскрыть ветку (1)
4
У персонажа? Примерно единичка.)
показать ответы
8

Просто у меня есть знакомая, которая тоже постоянно ноет какой у нее херовый муж (ей 55). На предложение что-то поменять, начинаются отговорки. Смысл ныть и ничего не менять? Или нравится ощущать себя жертвой? Этакий мазохизм?!

раскрыть ветку (1)
3
Да я-то меняю, мазохист у нас в паре не я)
показать ответы
3

Вы написали, что менять ничего не будете. Это как? Противоречите сами себе?

раскрыть ветку (1)
3
Я -прагматик).
показать ответы
0

Но для сына она была бы нехороша

А откуда вы это знаете так уверенно? оО

раскрыть ветку (1)
2
Я же девочка, я сразу могу оценить по внешнему виду).
6

Вы мне нравитесь ! Честно.
Вы не поверите, занимался боксом. Переехал, рядом зала нет. Поговорил с мужиками-соседями, предложил заниматься вместе на улице: бег, передвижения, отработка движений. Никто не согласился...
Купил самогонный аппарат...

раскрыть ветку (1)
2
У персонажа тоже самогонный аппарат , очень увлекается производством и дегустацией)
показать ответы
0

Спасибо за ответ. Искренне рад за вас. Как здесь говорят, счастья, деток ебучих, совет да любовь)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо).

0

Развелись?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. «Любовь и голуби». Жизнь после смерти.

показать ответы
2

Ого ты волшебная какая! Тебе больно делают, а ты "ок, продолжай!" Что за грязные извращения?

Надеюсь, ты понимашь, что таким образом ломашь свою личность? Ради себя не делай так!

За яйца пиздюка взять(не фигурально, а пальчиками) и сжимать задавая вопросы что он со всем этим делать планирует!

раскрыть ветку (1)
1
Я работаю над этим, спасибо за поддержку, ранена , но не убита).
0

((( оно может и к лучшему, а то наломали бы дров. Я поражаюсь Вашей выдержке, я бы наверное так не смогла. Я очень эмоциональный человек.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже, но зачем позориться,одного придурка в данной ситуации достаточно.
1
Дорогие читатели, попытаюсь удалить пост). Все спасибо за поддержку и осуждение) Всех целую).
показать ответы
Рушится только в не идеальных отношениях...
раскрыть ветку (1)
1
Идеальных отношений, увы , не бывает)
показать ответы
Ну знаете, в пустой комнате, вещи сами не перемещаются...... В хороших отношения нис того ни с чего само всё не рушится.... Задумайтесь .
раскрыть ветку (1)
1
Бывает, что рушится, у Вас старые сведения).
показать ответы
Такого не было, с ваших слов... А давайте спросим версию вашего мужа? Каждый себя старается выгораживать что бы не осудили....
раскрыть ветку (1)
1
Жила-была девочка, сама виновата)
показать ответы

Скорее всего дело не в отсутствии секса... Часто бывает что жена за годы своим поведением прожигает дыру в душе мужчины.. ему самому не захочется с ней ничего делать.... ЗАметить очень просто... когда ваш мужчина начинает отдаляться от вас, перестаёт вас приглашать куда либо, перестаёт тянуться, то это верный признак отдаления.. Где то много лет назад ТС просто своими действиями отдалила от себя мужа... а теперь когда пришла пора пожинать плоды своих стараний, недоумевает...

раскрыть ветку (1)
1
Такого не было), и вот почему персонаж в белом пальто?
показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
1
Ждала, когда это выйдет)
показать ответы
7
DELETED

Нужно просто говорить Вселенной "Да"!)))

раскрыть ветку (1)
1
И Блиновской)
показать ответы

Открою страшную тайну, что все, даже самые верные и преданные мужики (да есть однолюбы) ходят налево, я не знаю ни одного из своего огромного круга у кого бы не было интрижки, хотя бы одноразовой. Абсолютно все. За исключением людей с низким либидо, им просто это не надо, кстати, они в основном и пишут, что я - никогда. Я верю, верю также в любовь, которая не ослабевает, такое бывает, но редко, я лично ни одного мужчины такого не знаю. Просто не надо приводить чужую женщину в свой дом - это закон! И если решился на это продумай все, чтобы твоя женщина с которой ты планируешь жить до конца дней, об этой интрижке ничего не узнала. Самый идеальный вариант снять шлюху первой категории, а не искать среди коллег или друзей, потому как с последними спалиться больше шансов, а если не спалиться, то испортить отношения, так как симпатия может перерасти в что-то большее. Или экспериментируйте в сексе с женой периодически, это закрывает иногда эту природную полигамность мужчин. Все вышесказанное применяется к любому возрасту, что в 18 может бошку сорвать, что в 50, я бы даже сказал, что риск с возрастом увеличивается. Если вы не такой и не изменяли и у вас все друзья однолюбы, то поживите подольше - увидите побольше ) (с) Брат.

раскрыть ветку (1)
1
Он до такого умного шага не допер).

Ну я бы сказал, что если у мужика уже внуки, а он интересен молодой блондинке, то это скорее в его пользу говорит

раскрыть ветку (1)
1
Ну и ровесники ее бракуют, вероятно).
0

Не надо, спорт-это вред), даже в малых дозах! Рекомендую спирт)

раскрыть ветку (1)
1
Нет, спасибо). Молода и привлекательна потому ,что не пью)
5

Да скорее всего трудовые будни))

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего ₽
показать ответы
DELETED

Он знает, что вы знаете?

раскрыть ветку (1)
1
Да, я писала , как он стартанул, если бы шипованная резина была-шипов бы не осталось)
показать ответы

Он просто вышел из гостиницы.

раскрыть ветку (1)
1
Под ручку, мне говорил, что уехал в другой город.
8
Если блонде около 30, у вас 35 лет брака, то мужу примерно 55 лет, разница в возрасте у них с блондой 25 лет. Убей - не понимаю, зачем молодым девкам настолько взрослые дяденьки. Неужели большая машина может кого-то НАСТОЛЬКО манить?
По поводу тела: моя тетя много лет (около 10) встречается с женатым мужчиной на 10 лет старше себя. Он очень-очень обеспечен, конечно, и ее, и ее сына жизнь устроена (сын не от него). Он прекрасно выглядит для любого возраста, очень ухоженный (ну, финансы позволяют выглядеть на 100 из 100), но даже учитывая это, тетя как-то сказала, что возраст (на тот момент ему было 50) все равно видно, особенно по стопам и голеням. И это у них разница 10 лет всего.
По поводу общения: у меня с мужем разница 7 лет, нам очень хорошо вместе, но было несколько моментов, которые очень явно подсветили, что мы все же из разных, скажем, временных пластов: он говорит, как любил смотреть фильмы про Дункана Маклауда по рен-тв в детстве, я же о таком персонаже узнала только от него, так как в мое время были другие герои у детей и у мальчишек в частности (человек паук и бэтмен); я, услышав какую-то песню, вспоминаю, как, когда я была в начальной школе, мы с тетей танцевали дома под нее, а он вспоминает, как тусил под нее в клубе; я показываю ему очень известный мемас, с которого все угорали в тырнетах, когда я заканчивала школу, он не выкупает юмора и впервые видит, потому что в это время он уже работал во всю, ну и так далее.
Вам очень сочувствую, но хочу сказать следующее: у меня есть два примера семей, в одной муж гулял всю дорогу, но жена не смотря на это обласкана, сыта, одета, меняет машины, занимается тем, чем душе угодно, детям куплена недвижимость, то есть мужик, не беря в расчет его похождения, и по отношению, и по обеспечению семьи - прекрасный муж и отец. Во второй семье муж не гуляет, но при этом домой приносит 10 тысяч (остальное оставляет себе, ему не интересно, на что будет одет ребенок, куплена еда, заплачена коммуналка и так далее, одним словом - ебись, жена, как хочешь), прибухнуть не дурак, ребенком не занимается от слова совсем (даже не знает, в каком классе учится чадо, а живут вместе, к слову), жене ни ласкового слова, ни внимания, ни хоть маленьких презентиков. И вот глядя на двух этих жен, я бы сказала, что уж лучше пусть будет как в первом варианте, чем как во втором. Не знаю, насколько, исключая инцидент с блондой, хорош ваш муж как муж, отец и добытчик, но, может, не так уж и плох?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо на добром слове).

А мне почти 40. Старый. Пью.

раскрыть ветку (1)
1
Не надо, алкоголь-это яд ), даже в малых дозах! Рекомендую спорт)
показать ответы

Я вам по секрету скажу - видел такое много раз. Не любят, а терпят друг друга.

раскрыть ветку (1)
1
Совершенно правы)
показать ответы

Прикалываюсь. Не обижайтесь. Оно ведь нужно, чтобы всё в меру ))

раскрыть ветку (1)
1
Естественно!
9

ну не знаю, имхо есть привлекательные 50+

раскрыть ветку (1)
1
Бедро у меня хуже, а остальное мне нравится)
0

и не спите?

раскрыть ветку (1)
1
Почему, сплю , если Вы о сексе, то нет.
показать ответы
6
Так и персонаж не разводится. Ему видимо развод тоже ничего не даст
раскрыть ветку (1)
1
Конечно). А я скромная и доверчивая)
0

Автор, чем всё закончилось?

раскрыть ветку (1)
0

Все хорошо, я победила.

показать ответы
0
Добрый день, нет, не связывалась, проблема разрешилась, но психолог нужен. Хочется всё-таки очной консультации.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо !
1
Здравствуйте, а можно мне контакты психолога, 1278458912@mail.ru
раскрыть ветку (1)
0
Вы связались с психологом? Что скажете , стоит обратиться? Спасибо!
показать ответы
0
Адептус Кустодес

3 часть говно (((

раскрыть ветку (1)
0
Самая лучшая первая, вторая тоже, насчет третьей, считаю наворотили так наворотили, но жаль , что не будет четвертой(.
2
Потому что это жизнь,чел. И если человеку плохо, стыдно, он раскаивается в том,что совершил, это не значит что потом будет также. Измена это и для отношений маркер. Что есть какие то проблемы, где то отдалились люди, что то нужно менять. Да и блять,ну сексу слишком много важности придается, ей богу. Из каждого утюга секс секс, а как до дела,то все пуританинами должны быть. Ну нет семей,что проживают лет по 50 вместе и без проблем подобных. Мне кажется, единорога проще встретить. Просто в какой то период люди пережили и живут дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Я о том же писала)
0

ну тогда я в вашем распоряжении :D

раскрыть ветку (1)
0
Тогда обнимаю, виртуально)
0
Спортом это назвать нельзя. Для себя : фитнес-релакс, пилатес, стрейчинг.
раскрыть ветку (1)
0
Молодец)
любите обнимашки и блинчики со сгущёнкой ?
раскрыть ветку (1)
0
Простые углеводы под сильным ограничением, а обнимашки кто же не любит)
показать ответы
0

Вы молодец!) что планирует? Сохраните брак с жизнью как соседи? Муж хоть чувствует вину?

раскрыть ветку (1)
0
В принципе, мне его чувства глубоко безразличны. Чисто юридически брак сохранится, а там , как пойдет).
0
Удивительно что вы готовы жить с ним дальше. Подлерживать его быт и уют для него. Зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Я свой быт поддерживаю)
показать ответы
2
Согласна. В нашем возрасте уже почти нереально порвать раз и навсегда. Уж больно всё переплелось и не понять где я, а где он. Для себя я нашла отдушину в тренировках. Для начала просто фитнес-релакс, а потом уже и поинтенсивнее. Для меня в этом только одни плюсы. А он. Через полгода-год его гормоны выдохнутся и тоже захочется спокойного вечера.
раскрыть ветку (1)
0
Чем занимаетесь? Каким видом спорта?
0

Интересно, если бы Вы позвонили в этот момент, чтобы муж ответил?

Ну, чтобы знать, наперёд, если мне так ответят… рука-лицо

раскрыть ветку (1)
0
Отключил телефон).
показать ответы
0
Вот пидарас. Все мы одинаковые.
раскрыть ветку (1)
0
Не, обычный гетеро).

Ну, поебал он молодуху... беда-то какая)

раскрыть ветку (1)
0
Врал, причем неловко, наверное, злюсь, что живу с тупицей)
показать ответы
1

"Всегда говори Да" смотрели? Там показаны плюсы беззубых старушек.

раскрыть ветку (1)
0
Чтоб меня опять тошнило)?
1
Нужна еще как! Себе самой. Он же тебе руки развязал. Вот вспомнил что ты хотела сделать,а думала, что ему это не понравится? Было такое? Да наверняка! Возьми себя в руки пришло время не под кого не подстраиваться, а жить для себя!
раскрыть ветку (1)
0
Да в принципе я и так делаю, что мне нравится, просто теперь и никаких супружеских долгов)
0

Муж, о котором помнят постоянно, не изменит. Ему просто будет некогда. Или сразу спалится ещё на первом скачке

раскрыть ветку (1)
0
Примерно так и было)
2
DELETED

Искренне желаю удачи, чтобы эта ситуация разрешилась для Вас максимально удобным образом! Вы очень классная!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Чтоб перейти по ссылкам, воспользуйтесь мобильной или десктопной версии.

Данный пост уже не подходит под требования

Вы можете скрыть пост из своего профиля, если выполняются условия:

прошло 24 часа от публикации

рейтинг поста ниже 1000 баллов

аккаунту доступно хотя бы одно скрытие поста

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, а при удалении профиля пост удалиться?
показать ответы
0

Чтоб перейти по ссылкам, воспользуйтесь мобильной или десктопной версии.

Данный пост уже не подходит под требования

Вы можете скрыть пост из своего профиля, если выполняются условия:

прошло 24 часа от публикации

рейтинг поста ниже 1000 баллов

аккаунту доступно хотя бы одно скрытие поста

раскрыть ветку (1)
0
Понятно, буду наслаждаться славой).
0

Здравствуйте.

Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.

https://pikabu.ru/information/rules-sn

3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:

3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;

3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;

3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.

3.7. Пользователь самостоятельно принимает решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со статьей 1269 Гражданского кодекса Российской Федерации отказаться от решения об обнародовании контента Пользователь может до момента его фактической публикации на сайте.

Этими вопросами занимается служба поддержки сайта.Напишите им вот сюда. https://pikabu.ru/go/sup_m

Вы можете самостоятельно скрыть этот пост в профиле https://pikabu.ru/go/help_post_hide

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, ссылки не кликабельны), помогите, пожалуйста!
показать ответы
0
Фотку умной и привлекательной
раскрыть ветку (1)
0
)))
показать ответы
0

Здравствуйте.

Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.

https://pikabu.ru/information/rules-sn

3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:

3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;

3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;

3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.

3.7. Пользователь самостоятельно принимает решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со статьей 1269 Гражданского кодекса Российской Федерации отказаться от решения об обнародовании контента Пользователь может до момента его фактической публикации на сайте.

Этими вопросами занимается служба поддержки сайта.Напишите им вот сюда. https://pikabu.ru/go/sup_m

Вы можете самостоятельно скрыть этот пост в профиле https://pikabu.ru/go/help_post_hide

раскрыть ветку (1)
0
Не могу, пишет неизвестная ошибка)
0
@moderator, удалите, пожалуйста, пост, я наигралась). Спасибо!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Я осуждения не боюсь)
0
DELETED

ну а что вам сейчас говорит?

раскрыть ветку (1)
0
Пойдешь со мной на свадьбу , не его),товарищ женится).
показать ответы

Я в принципе не вижу проблемы в измене как факте интима на стороне. Мне и сейчас большее удовольствие приносит нормально выспаться, чем это дело. Физически все норм, просто лень возиться) С трудом представляю себя гуляющим на стороне, тут на работу, дом и редкие увлечения все силы и время уходят. А так, если партнёр не собирается уходить из семьи и не сливает туда весь отложенный на условных внуков бюджет, ну и пусть гуляет. Лишь бы заразу не принесли. Если в мои 60 при нормальных взаимоотношениях в семье у жены вдруг появится мужик для гуляний и разнообразия, обсужу причину, но препятствовать не буду, скандалить и разводится тем более. Это смешно даже, седина в бороду как говорится.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в доверии рухнувшем)
11

А при чём тут сын?? Он малыш, которого надо растить? У вас же внуки уже. Дети давным-давно выросли. Просто вы себе  оправдание находите и сыном прикрываетесь. Разводиться сами не хотите. Ну терпите 🤷‍♀️ жизнь ваша. Муж поэтому и ходит налево - жена ж проглотит.

раскрыть ветку (1)
0
Чужую беду, руками разведу.
показать ответы
0

У вас востребованный муж. Радуйтесь.

раскрыть ветку (1)
0
Я радуюсь , искренне).
60
Мама много лет жила с мужем самодуром. В 50 развелась. Через 4 года встретила потрясающего мужчину, который ее очень любит, все для нее делает, полный холодильник еды закупает, дарит цветы все годы, много общаются и шутят шутки. Сказать, что я его обожаю - ничего не сказать. С ним мама расцвела и счастлива.
Я это к чему? В любом возрасте можно найти семейное счастье. К тому же 50-60 лет это нефига не возраст. Сейчас живу в Амстердаме - тут люди на пенсии на свидания ходят, в кафе сидят общаются, посещают спортзал. Те кто называет 60 возрастом - ну это просто в голове, простите, насрано. Люди живут и радуются жизни. Желаю и вам того же.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
"Больше некуда" - не здесь ли собака зарыта при 50000 поставленных оценках постам пикабу?
раскрыть ветку (1)
0
Меня не тяготит одиночество, можно жить в семье и быть одинокой, можно иметь секс через день и не чувствовать близости). А Пикабу дает мне возможность посмотреть на других людей, не вступая в контакт.
0

Давайте пообщаемся)

раскрыть ветку (1)
0
Давайте).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы