31

Принимайте в лигу⁠⁠

Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять копеек)

Учился я тогда классе в третьем, и, в качестве внеурочных занятий, ходил на Станцию юных техников. Кратчайшая дорога туда лежала через узкий проход между двумя домами (а проходы в нашем городе действительно узкие, чтобы препятствовать суровому северному ветру), дно которого изначально было покрыто досками, однако половина досок давно сломалась, а остатки оных были покрыты слоем льда разной толщины, и, чтобы держать равновесие, мне приходилось опираться руками о стены, проходя там.

Но это преамбула. На дворе зима, я, как обычно, иду на Станцию, никого не трогаю, и вдруг вижу - фомка в сугробе валяется, причём красивая такой, блестящая. Естественно первое и все последующие желания были - хочу! Логичной, в общем-то, мысли, "а зачем?", не последовало. Оценив, что вокруг никого нет, и, следовательно, хозяина у фомки тоже нет, решено было взять её с собой, отнести на Станцию, и уж там похвастаться всем и решить, куда её дальше девать.

Ну и вот подхожу к упомянутому выше проходу, и понимаю, что руки-то заняты, а равновесие держать всё ещё надо. Ну и в голову не пришло идеи лучше, чем зажать фомку в зубах, освободив тем самым руки и пройти так. Естественно она примёрзла ко всему, что могло примёрзнуть.

На Станцию я пришёл, всё ещё сжимая фомку в зубах и поддерживая её руками (больно же, блин!). Лицо моей преподовательницы надо было видеть, конечно)) благо в тепле фомка отошла быстро, хотя кровью поплеваться пришлось)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

3
Автор поста оценил этот комментарий

Бред какой то,  мне кажеттся что люди уже начали выдумывать истории чтобы хайпануть. Послушайте лучше мою историю из жизни.

Как то я писал в унитаз и уронил туда пять копеек. 5 коп жалко решил достать правой рукой. Рука застряла пришлось отрвать унитаз, унитаз остался на руке. Ну думаю не беда, щас прифигачу цементом, а там как то высуну руку (унитаз бить не хо ел, иначе б батя дал пиндюлей). Пришел в гараж замесил тазик цемента с суперпластификатором, думаю пусть настоится. Что б не скучно было ждать дай думаб, попью с батиной фляги самогона с димедролом. Вырубило, просыпаюсь на утро, на одной руке унитаз, тазик с цементом засох намертво, а мне надо в школу на экзамен. По дороге вижу мусорное ведро, мать просила вынести. Дай думаю трамбану ногой, чтоб места больше стало. Ну и нога тоже застряла, что делать почапал в школу. По дороге встретил соседского мальчишку, говорит он мне давай ты мне отдашь свои фишки с покемонами, а я тебе взамен 10к биткоинов (они тогда только появились), ну я естественно его послал. Еще по дороге смотрю лампочка безхозная, думаю в хозяйстве пригодится, а так как руки несвободны взял ее ртом. И вот прихожу я на экзамен, но перепутал школу с домом моей любимой девочки Лили. Глянула на меня с тазиком цемента на левой руке, унитазом на правой,мусорным ведром на ноге и лампочкой во рту и говорит, хочешь я тебе отстрочу? А я думаю у меня бабушка всю жизнь на швейном заводе работала, сама отстрочит.. Короче кивнул я нет, принимайте меня в лигу тупых

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы