Принимайте в лигу
Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои пять копеек)
Учился я тогда классе в третьем, и, в качестве внеурочных занятий, ходил на Станцию юных техников. Кратчайшая дорога туда лежала через узкий проход между двумя домами (а проходы в нашем городе действительно узкие, чтобы препятствовать суровому северному ветру), дно которого изначально было покрыто досками, однако половина досок давно сломалась, а остатки оных были покрыты слоем льда разной толщины, и, чтобы держать равновесие, мне приходилось опираться руками о стены, проходя там.
Но это преамбула. На дворе зима, я, как обычно, иду на Станцию, никого не трогаю, и вдруг вижу - фомка в сугробе валяется, причём красивая такой, блестящая. Естественно первое и все последующие желания были - хочу! Логичной, в общем-то, мысли, "а зачем?", не последовало. Оценив, что вокруг никого нет, и, следовательно, хозяина у фомки тоже нет, решено было взять её с собой, отнести на Станцию, и уж там похвастаться всем и решить, куда её дальше девать.
Ну и вот подхожу к упомянутому выше проходу, и понимаю, что руки-то заняты, а равновесие держать всё ещё надо. Ну и в голову не пришло идеи лучше, чем зажать фомку в зубах, освободив тем самым руки и пройти так. Естественно она примёрзла ко всему, что могло примёрзнуть.
На Станцию я пришёл, всё ещё сжимая фомку в зубах и поддерживая её руками (больно же, блин!). Лицо моей преподовательницы надо было видеть, конечно)) благо в тепле фомка отошла быстро, хотя кровью поплеваться пришлось)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги