Мультиварка, комбик, коврик,
Стол разваленный, линольн,
Весь слоится подоконник,
Но зато! Сверкает ОН!
Аппарат на тридцать литров,
Две колонны и парник,
Пусть разъебана, разбита,
Вся квартира, сей родник-
Мне поможет позабыться,
Гнать пургу и самогон,
Нахуя вот в фотке рыться!?
Просто: оцени бидон!
Всякий живет как хочет. Кто я такой чтобы осуждать? Немного граммарнаци- да, есть такое. А про то, кто как и где обитает- да и пофиг, описа́л, что увидел под впечатлением. Ну, мало ли... Купил мужик аппарат, приволок в хибару, сфотал. А у него два особняка, бентли т.д., просто туда эту херню блестящую дворецкий Альфред не пускает)))
Дело раскрыто! Сколько такой агрегат стоит, он еще со свистоперделками разными. Тысяч семьдесят- сто, наверное. Это как купить "Бентли" и на время поставить в гараж к другу. Все будут сраться с вида гаража, хотя просили оценить и порадоваться за машину.
Добро пожаловать, коллега! Не обращайте внимания на злопыхателей, время сейчас такое. Хочется быть несогласным с чем то. Вот и изгаляются. На чем греть собираетесь? Не на газе, надеюсь?
а так очень трудно, и скорость отбора будет низкая, и хвосты пропустишь.
а ещё, царги утепляй обязательно
если плохо, то докуплю ТЭН
будет. не ждите, докупайте, причем, если планируете делать спирт, со стабилизацией (а не просто регулятором мощности)
попробовал на плите, вышло крайне плохо, не грелось от слова совсем, купил индукционку на 2кВт все заиграло новыми красками))
И я не совсем понял - там сейчас сразу два вида узлов отбора стоит? По логике можно было повороты с УО по жидкости снять и воткнуть деф сразу на диоптр вертикально?
не против советов
дефлегматор вертикально разверните, если место позволяет, не надо под углом - он так эффективнее работает (при дробной перегонке)

ГонимДляСебя
416 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)