1081

Принимайте новенького12

Вот и я через 20 лет семейной жизни узнал что жена мне изменяла почти всю нашу семейную жизнь.
Обидно что я никогда и не мог бы представить что она на это способна. Что дальше делать даже не знаю. Пустота......

Лига разбитых сердец

8.3K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

63
Автор поста оценил этот комментарий
Делай анализы на отцовство детям
раскрыть ветку (1)
10
То-то и оно, что детей нет, я с ней жил зная что она детей иметь не может.
показать ответы
71
Сочувствую. Я узнал об измене спустя 10 лет брака, но через два месяца после смерти жены. Что делать? Придётся вычеркнуть ее из своей жизни, переосмыслить эти 20 лет, пересобрать себя как новую личность и прожить свой век уже другим человеком.
раскрыть ветку (1)
10
Как пересобрать? Пока не могу....Мне кажется рухнуло все
показать ответы
11

Счастье в неведении. Жил бы дальше спокойно)))

раскрыть ветку (1)
5
Так я и жил 20 лет...
показать ответы

Хм, старик, может тебе кальций принимать начать. А то 20 лет, а рога не выросли. ЗЫ: сарказм, сочувствую, я бы наверное у@@л бы сразу.

раскрыть ветку (1)
4
Сидеть не охота.
показать ответы
35

Иди в качалку и там вот прямо урабатывайся. На работе работай заветами тов.Стаханова. Если есть какое-то заумное обучение- пройди. Не бухай, будет хуже. Сходи к доктору, расскажи про оч.сильный стресс, пусть тебе волшебных таблеток выпишет, они отлично помогают такое пережить.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет, но как назло я в отпуске сейчас.
показать ответы
Уйди в запой.. А там можешь сдохнуть. Быть таким оленем, я манал....
раскрыть ветку (1)
1
Сам сдохни.
0
20 лет изменяла, больше похоже что жена тебя всё время просила на свингер пати пойти а ты морозился. Либо не пиши про всю вашу семейную жизнь а так и пиши что изменила и ушла к другому. Ты хочешь сочувствия к себе или не одобрения жены? ты на грани получить ни то ни другое.
имхо.
ps: так кратко пишут либо нейросети либо копипаста поэтому моя совесть чиста.
раскрыть ветку (1)
Вот сочувствия мне точно не надо.
24
Что делать. Что делать. Муравью хуй приделать.
Вот тебе инструкция.

Нельзя оставаться с женщиной которая тебе изменяет. Никак и никогда. Самолюбие и обида просто тебя съест и все равно разрушит со временем отношения. Если она была настолько неосторожна, что ты узнал, то ей давно ой как похуй на тебя.
0. Не бухаешь.
1. Говоришь жене что все знаешь. Не скандалишь. Не кричишь на нее. Говоришь, что не можешь ей доверять и не можешь быть с ней из за ее поведения. Еще раз, ни в коем случае не скатываешься в ругань и оскорбления. Просто говоришь, что она все разрушила и быть с ней ты не можешь. В случае ругани с ее стороны уходишь от конфликта, не отвечаешь.
2. Дистанцируешься. Если хата ее, или общая - собираешь вещи и валишь. К маме, другу, знакомому в гостинницу. Любой вариант подальше от нее. Делаешь это максимально быстро, не живешь с ней еще пару месяцев пока хату найдешь. А прям вот сегодня. Если хата твоя, просишь съехать максимально быстро. Если хата твоя но она и дети в ней прописаны - все равно сваливаешь ты. Потом заберешь при разводе.
3. Не бухаешь.
4. Занимаешь все свое свободное время. Запишись в тренажерный зал, пойди на бочату или сальсу, совершай трудовые подвиги на работе. Отправься в сплав по реке. Любой движ желательно в большой компании.
4.1 вообще займись собой. Обнови гардероб. Сходи в барбершоп/парикмахерскую. Похудей.
5. Сам подаешь на развод. Делишь имущество через адвокатов. Забираешь ровно половину, не старайся откусить больше. По возможности стараешься оставить детей с собой (тут обычно в нашей стране без вариантов, но хотя бы попробуй).
6. Не бухаешь.
7. Не мониторить ее страницы в соцсетях. Не ищешь информации у общих знакомых. Стараешься не думать о ней. Сокращаешь общение до минимума. Только по поводу общих детей и только по тем общим вопросам, которые она не сможет решить без твоего участия.
8. Если есть общие дети. Поддерживаешь детей. Официально платишь алименты. Сохраняешь общение с детьми, старайся забирать их к себе в любое возможное время. Но все "забери пожалуйста из школы" и "отвези к маме в сызрань" игноришь. Это теперь ее проблемы.
9. Не бухаешь.
19. Когда тебя попытаются вернуть (а тебя попытаются если ты до этого не косячил шопиздец) очень хорошо думаешь, а нахуй тебе это надо. И не стала ли твоя жизнь без нее лучше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
показать ответы
0
Давай подробнее! Подпишусь.
с кем? Как узнал? Дети есть?
раскрыть ветку (1)
Детей нет, Вчера пришел не е арт, я его хорошо знаю, у человека потекла крыша и он начал нести какую то херню что она колдует и напустила порчу на в ю его семью. Я конечно нихрена не понял сначала. А потом все у меня в голове прояснилось. Да и потом она созналась.
показать ответы
2
Я два раза была замужем, я представить не могу даже теоретически когда можно успеть изменить и делать вид что всё прекрасно дома. Она не работала и детей нет?
мне как-то один знакомый рассказал что поебывает соседку по подъезду, но она не работала, тупо сидела в интернете, он ей за секс оплачивал интернет. Лучше бы не рассказывал, а у него дома жена, которая не давала. это мерзко и с его стороны. Вобщем фу.
раскрыть ветку (1)
Это было несколько раз, но всплыло только сейчас.
показать ответы
1
С кем изменяла,с одним и тем же?
раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
Дети есть?
раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
12
Мне тоже так казалось. На бесконечных нервах заработал диабет и попал в реанимацию. Нашёл в себе силы понять две вещи - что произошло и почему произошло. Жить стало легче и комфортней. Разумеется, все случаи индивидуальны, но есть и общие закономерности. Сейчас у тебя самый тяжелый в эмоциональном плане этап. Его придётся пройти, никуда не денешься. Ради Бога, не вздумай чего плохого с ней или с собой сделать! Эмоции улягутся, мозг заработает и станет легче. Я окончательно успокоился спустя 4 года. Могу посоветовать свою статью, но сейчас тебе ее читать наверное рановато. Надо придти в себя. На всякий случай: МОП, ЖОП, МПО и прявящий класс ОП
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
показать ответы
8

Чисто из любопытства. Вы думали о том, что лучше было бы не узнать в принципе об этом? Или лучше всё-таки, что узнали правду.

раскрыть ветку (1)
Теперь мне кажется лучше бы не знал. Слишком много связано с ней.
61

Пипец занятно прочесть такое от акка, который весь забит пилотками 😆😆😆

раскрыть ветку (1)
Ну не членами же)
0

Залезь в кубышку и возьми денег на платных молодых козочек. Думаю после 10 отпустит

раскрыть ветку (1)
Кстати это мысль)
показать ответы
1
Не отчаивайся, жизнь не стоит на месте , руки ноги есть? Голова на плечах есть? Обязательно заберут тебя под своё крыло какая нибудь сиротка.
раскрыть ветку (1)
Спасибо( Стараюсь.
10

1) Не бухай, не жри, не пробуй ничего разрущающего, экстремальное можно 2) Найди хобби - дурацкий работающий совет, но ты что-то точно хотел в этой жизни, но тебе было нельзя из-за семьи /недовольства жены, самое время все попробовать. 3) Когда все перепробуешь, в том числе и разных дамов, начинай строить новую жизнь, с учетом своих желаний и своих пониманий о ней, встретится кто-то - хорошо, не встретится - ну и хер с ним, когда ты живешь по своим желаниям, проблем обычно с одиночеством нет, все окружение с тобой заодно.

И помни, повезло, что узнал пока при памяти и здоровый, а вдруг чо случилось бы и она тогда свое говно показала, а так есть шанс не просрать жизнь с чужим человеком.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет, но пару дней побухаю. Так немного легче
показать ответы
10

Подписываюсь под каждым словом. Но если ТС интроверт и быть в социуме длительное время затруднительно, то рекомендую походы, поездки и разного рода взаимодействие с окружающей средой.

раскрыть ветку (1)
Или взять ружье)))
61

Пипец занятно прочесть такое от акка, который весь забит пилотками 😆😆😆

раскрыть ветку (1)
Ну не членами же)
47
«Мамой красивой» - по фрейду прям
раскрыть ветку (1)
Т9 и водка.
показать ответы

Чот я у него никаких девок не нашла 🤷 или искать не умею...

раскрыть ветку (1)
Надо искать в постах моих.
165
Чувак, у тебя в постах одни молодые девки. Причём все достаточно откровенно.
И если тебя так циклит и прет на этой теме, то чего ты удивляешься?
Пока ты восхищался чужой пиздой, она нашла того, кто восхищается тем, что у неё между ног.
Ну объективно же так и получается.
Представь зеркальную ситуацию: у неё весь комп забит молодыми, мускулистыми парнями и у каждого - 49.5
И она ничего не говорит тебе, но круг её интересов- там.
Как скоро бы ты начал искать того, кого устраивает твой член?
раскрыть ветку (1)
Мне просто всегда нравились женщины) Но я не пошел на сторону. Я всегда любил ее, Она всегда была для меня мамой красивой. Она и правда красивая....
показать ответы