8

Принеси ведро "компрессии"

Привет, друзья!

Пишу этот пост, так как очень сильно пригорело. Не писал на пикабу с момента пенсионной реформы и то, тот пост был жопогорительный и очень не приятный как для сообщества, так и для меня. Беспонтовая ситуация и беспонтовые действия, в блоге. Если интересно - читайте в профиле.

Для того что бы написать этот пост реанимировал старый телефон с которым гонял на тот момент ибо не помню явок и паролей) с телефона с которым сейчас, только читаю.

Сейчас как бы мне не хотелось - но проговорим о коронавирусе, а точнее о пятом дне самоизоляции и вчерашнем выступлении В.В. и продлении "выходных" до 30.

Закончили с вводной.

Продолжим.

Этот мировой пиздец, начался не в начале этой недели, а еще в том году. Поэтому считаю, что времени что бы подготовиться было достаточно и человеку и бизнесу.

Тут вопрос, поверили - не поверили.

Как итог с начала "выходных" имеем вой на пикабушке в теме про корону о пиздеце - самозанятым, малому и среднему бизнесу ( по мнению большинства большой бизнес выберется сам или им помогут)

И отдельная тема этих дней это "почему не ввели карантин или режим чс/чп"

Вот от этого пиздеда про режим чп/чс, у меня и пригорело.

А конкретно, по мнению этих людей режим чс/чп(хуй с ним карантин) спишет все долги и косяки с "простого" человека или горе бизнесмена, по мнению этих людей с них по случаю введения режима карантина-чс/чп(дальше по тексту ЧП, для краткости) снимаются все обязательства и они не получают никаких дополнительных обязаностей. То есть эти люди на 3-5 день "выходных" начинают причитать о не хватке денег на минимальные платежи, гашение кредитов, еду. Говорят о том что самозанятым и ИП - пиздец, о том что нечем платить налоги за прошлый год(sic!) в апреле!!! Что за три дня "выходных" весь бизнес встал раком. И надеются что режим ЧС с какого то хуя, все спишет.

Вот чего ждут от режима ЧП эти люди, я лично не понимаю. Они наверное видят это так, вот ввели режим ЧП все "эти люди" такие - " ОООЕЕЕЕ FUCKEEEE форс мажор!!! И такие в банк звонить - слышь говноед засунь себе эту ипотеку в сраку, это мать его форс мажор бляяяя!!!! Платеж?! Какой нахуй платеж это форс мажор, я тебе говно собачье ебать тебя в сраку ничего не должен. Или так - арендадатель? Иди нахуй арендодатель! Это моя точка и я здесь торгую! Договор!? Оплата!? Это мазафака ФОРС МАЖОР!!!.

Как вы себе это представляете?

Вот первое что выходит в гугле по запросу режим ЧП!

"Режим чрезвычайного положения предполагает ограничение прав и свобод граждан, юридических лиц, а также возложение на них дополнительных обязанностей."

И это блять пиздец уже настоящий!

Вот так на чистоту, я позвонил своему знакомому полковнику в отставке(пенсия) и чисто попиздеть, спросил что думает по этому поводу армия) на что он меня отхуесосил так они умеют и сказал если вводят такой режим это ПИЗДЕЦ боец!!!

Это значит всем становится резко похуй - кто ты и что ты, это вооруженые патрули на улицах, это копай от сюда до сюда, ты бля женщина вяжи этого, а ты этого тащи в овраг. Комендантский час это вообще ниочем. Работа на сторойке за чашку супа, в интересах страны и твое больше не твое. Не нравится, ок!? Нахуй это вон туда, а точнее маски шить и трусы стирать. И еще много не переносимых эпитетов, мата, мата и еще больше мата, боли и отчаяния.

Я вот лично считаю, что это вот все пишут мамкины бизнесмены и работники, которые на рынке посути ничего не стоят. И не понимают что такое эти выходные.

Нам и дали эти якобы "выходные" что бы не пошло все по пизде, это очень лайтовый ЧС/ЧП без гнобления и насилия.

Вы поймите вам никто не запрещает работать, напрямую. Нет указов о запретах работать. Нет блять ВВкар. И ничто не накрылось. Пример, потребности людей никуда не делись, как хотел человек круасан так и хочет. Как нужна человеку стрижка так и нужна. Нужны человеку штаны так и нужны, наебнулся телефон - нужен ремонт, ТО сука никуда не делся.

Это потому и всего лишь "выходные".

Это способ договариваться всем со всеми, была же волна про людей нелюдей, так и вы поговорите с арендатором, с трц, с контр агентом. Им тоже не хочется терять деньги. И после жопы нарабатывать несколько месяцев оборот.

И обратная ситуация не вводят "выходные" и к вам никто так и не идет, так как сука страшно - корона злоебучая. Зарплату плати, аренду плати, аренду плати и кого ебет что клиентов нет? И у вас нет рычагов для решения. И что делать? Или вы считаете что без "выходных", у вас бы толпы сопливых долбоебов рафы с кокосом заказивали, а другие бы их наливали? И потом такике посоны дискотека и давай биться в конвульсиях у прилавка и врач такой без маски и чумкостума - " та у них просто дискотека - рейв отек легких с температурой 40. Ложный вызов, поехали к ьабке она там брейк мутит.

А про смерть самозанятых и ИП без найма сотрудников, так вообще бред про это кукарекать, у вас то что поменялось?

Блять, не хотел быть адвокатом дьявола, но как сумел так и высказал свое мнение. Ошибок очень много, знаков препинаний мало - я знаю, простите.

Да, я тоже ИП, продаю новострой и реклама небольшое производство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы