Примите в свою лигу
Я по тупости занимаю призовое место с детства. На первое не претендую, но второе - третье моё.
жили мы в моём детстве в небольшом поселке в Якутии. Лето короткое, надо много успеть. В то лето родители купили мне велосипед Салют, без рамы, писк сезона. У нас тем летом вообще был какой-то велосипедный бум среди моих ровесников. И в магазин из завезли, только с рамой.
Короче, километрах в шести по Колымской трассе была гора, где хранили аммонал. Мы называли ее Моналка. На этой сопке росли самый лучшие подснежники. И вот мы отправились туда. Что такое шесть километров для бешеных собак? Фигня вопрос. Доехали, нарвали цветов. Поели ягод. Рассказали страшные истории про склад аммонала. Всё. Скучно. Кого-то осенило, что можно нехило развлечься. С вершины сопки на велосе разогнаться и скатиться. Сопки же невысокие, кто представляет. Хо, говно вопрос. Один съехал, в полном восторге. Второй, счастья полные штаны. Моя очередь. Лечу, ветер в ушах, мошки во рту. Лихо пересекаю трассу и скатываюсь под насыпь, там низко. И вдруг осознаю, что мимо проносится груженная Татра. Выбирают из кущерей и вижу, что мои друзья стоят с перекошенными мордами. Тут и до меня дошло. Это ж я чуть в Тарту не вмазалась! А как водитель, его инсульт-инфаркт не накрыл? Ситуация была так себе. Ну их на фиг, эти велогонки. А потом дошло, что все тормозили у подножия сопки, а я перелетела через трассу.
дядя водитель, простите.
Ты настолько кандидат в тупари, что не сумел закинуть свой пост в нужную лигу. Это не вопрос - это предупреждение. Тебе сейчас полную панамку хуев натолкают.