Прилетел в Вьетнам
Резюмируя моё краткое прибывание в Китае.
Он прекрасный, он разный, от маленьких деревень где все друг друга знают
до мегаполисов с огромными небоскребами и огромными расстояниями.
Люди прекрасные, тоже конечно бывают разные, как и везде, но в основном всегда стараются тебе помочь.
Для туриста, на пару недель, думаю самое оно. Но у меня был более дикий план, купить байк или автостоп, чтобы объездить и рассмотреть китай максимально, но затея с байком потерпела крах, если раньше можно было включить дурака, то сейчас так не получится, полиция стала строже, и не пропустит тебя на магистраль и тд. Автостоп тоже не удался, слишком тяжёлый рюкзак (чтобы я мог менять локации, если не ловится машина) и наверное старость(таскать тяжёлый рюкзак по жаре)) ) (знаю что у моего тёзки тут на пикабу все получилось, у него больше опыта и он молодец ❤️)
Когда мой план не получилось реализовать, пребывание в Китае стало для меня очень дорогим, палатку так и не ставил, снимал отель. Решил улететь во Вьетнам чтобы реализовать свои планы.
Да, я сильно расстроился что не смог сделать всё что хотел, но стараюсь не унывать, может быть смогу реализовать в следующем году. А пока готовлюсь к путешествию по Вьетнаму. Уже купил байк
Осваиваюсь потихоньку в городе
Пока в планах обкатать окрестности в нячанге, а затем изъездить вдоль и поперёк весь Вьетнам. Такие дела друзья, всех обнял.
Кто любит ежедневный постинг, фоточки/видео из того что у меня происходит в течении дня, непутевые заметки, добро пожаловать в мой тг канал(в профиле) , там только добро и позитив, никакой ругани и политики.

Лига путешественников
30.1K постов55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.