Она из нержавейки? А то я как-то видел коптильню из какой-то оцинковки. Для горячего копчения 0_0
Пасиб, буду пробовать. А то сосед меня напугал, что они типа даже взорваться могут на газу.
А это уже у меня будет другая история! Говорят, что под это лучше индукционную печку брать. А у меня газ.
Да у нас похожие, я так понимаю. Мне кажется, что они плюс-минус все друг друга копируют. Я на отзывы ориентировался.
Спасиб, буду курить видяхи тогда) Там по идее термометр должен говорить, сколько газу ей давать. Ладно, как приедет, разберёмся, чай не в космос собрался)
Я смотрел ваши посты и истёк слюной! Заказал себе сейчас коптилку, 20 литров. И щепу ольхи, буду впервые пробовать в квартире, на газу в вытяжку. Подскажите, сколько щепы класть, чтобы было норм. Не бледное и не негр. На рыбалку пока не ездил, буду тренироваться на кошках курице. Любые советы, как новичку, приветствую)
Автор, раз разбираетесь в вопросе, прошу совет, так как планирую купить коптильню, но не знаю какую лучше брать. Можно уточнить, что за модель коптильного аппарата, сколько стоит и где купили?
У меня 1 в 1 такая же коптилка. Хочу ее поменять на горизонтальную или большую по размеру, типа ящик, но уже с полками. Коптить рыбу в вертикальной, тот еще геморрой, а я 90% ее и делаю.
Автор, раз разбираетесь в вопросе, прошу совет, так как планирую купить коптильню, но не знаю какую лучше брать. Можно уточнить, что за модель коптильного аппарата, сколько стоит и где купили?

Домашняя колбаса, сыр, рыба
889 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.