Говорят, скоро ИИшницу на перевод "речи" животных натаскают. И будут кабанчиков, например, вежливо на расстрел к лабазу приглашать.
И чувства есть, мы с мужем в отпуск когда уезжали, кот остался дома, и родители там с ним жили две недели. Потом мы заехали ненадолго и ушли по делам. Мама сказала, кот с воем бросился на дверь, повис на ручке, и застонал как человек. А потом бегом на балкон, нас взглядом провожал. Любит нас пушистая зараза, ну и мы его только в жопу не целуем)
Теща потом рассказывала, что вот кошка лежит спит на кресле, а вот она моментально уже несётся на всей своей кошкоскорости к балкону и залетает на подоконник, и там чёто кричит на кого-то))))
Всё они чувствуют и всё помнят, жопки пушистые)
жена говорит что наша кошка по звуку проезжающей машины во дворе узнавала что это я и шла к двери встречать. приезжал в разное время.
у нас сщас кот и ему очень интересно куда я пошел что принес чем занимаюсь и любит участвовать.
Хз, у меня кот, так если я лягу где-то так он сразу на грудь пытается улечься
Мы на неделю уехали, кормить кошку и собаку ходили друзья. Так обе эти жопы обиделись!!! Собака потом демонстративно радовалась приходу ее "нянек", а кошка весь день ходила за мной следом, орала и кусала (кстати "нянек" она тоже кусала)
Уехали семьей на моря на недельку,а пёску вручили родителям.
По возвращению, забрали.
Так вот этот избалованный хер три дня,я клянусь,три дня не подходил ни к кому из нас, демонстративно выходил из комнаты,когда мы заходили. Носил обиженную рожу, ел с видом,что делает нам одолжение. И презрительно щурил глаза. Потом постепенно смягчился.
А ведь мы даже не знали,что он так хочет на море. У него и купальника то нет...
Оставили пуделяку у родственников, в частном доме.
Целый день к воротам бегала, ждала.
Когда приехали из отпуска, то конечно минут десять вокруг прыгала, целоваться лезла. А потом: Ну ладно, пойду проверю как там дела в огороде! В смысле домой? Можно мне ещё здесь пожить?
А нам первая, когда была единственная, мстила, когда уезжали - по приезду сторонилась и пыталась укусить. А потом появилась вторая и у первой приоритеты проблем поменялись...
Зато ей теперь не скучно одной
И что ни говори, чего бы животные не чудили - вреда от них всё равно меньше, чем от некоторых людей...
Помню когда Путин избрали в президенты в 2000 году, народ так же удивлялся после Ельцина: надо же, сам ходит, сам говорит!