Прикол от Сбербанка
После внесения денег через банкомат появилась надпись : "Произошел технический сбой, укажите, какую сумму Вы внесли". А результат дальше на видео. 30 секунд в середине можно промотать.
Теперь 10 дней (!) нужно ждать решения. Деньги вернут, если они обнаружатся в банкомате при инкассации. Найдутся они или нет, как думаете?
Был случай у меня. Вносил 5000 в банкомат Зеленого банка. И так получилось, что купюра попала в зазор (а он там был непонятно откуда) между основным корпусом банкомата (обрамляющая пластмассовая окантовка) и купюроприемником, куда уходят сами банкноты. И свободно улетела в пустоты банкомата. Дабы не ломать и не крушить банкомат. Позвонил на горячую линию, описал ситуацию. Сказали ожидайте, заявка подана. Как мне объяснили, что если при следующей инкассаторской проверки банкомата, после его вскрытия выяснится, что реально купюра вышеуказанным номиналом валяется не в положенном месте и это подтвердится, то деньги будут зачислены на счет. В итоге через недельку нервных ожиданий, что меня жестко "обведут вокруг пальца" деньги зачислились на счет. Поэтому не думаю, что Вам стоит сильно переживать.