гля, возомнил о себе, а!
По идее можно было ответить в духе: "Окей, привези с собой продукты: A, B, C.... и из них приготовим офигенное D. За одно и сам научишься готовить". Ну если парень согласится, то уже и не так плохо выглядит.
Да трахаться он хочет! В домашней обстановке есть шанс присунуть. Так мыслят подростки и это точно мышление человека лет так до 20. Ну или уже более взрослого, но долбаеба)
Блин, а я думал это норма, уже 15 лет с женой, но в молодости набрать какой-то девчонке с курса, когда на долго один дома и сказать приезжай, с меня продукты и бутылка с тебя ужин мне казалось адекватным, да и соглашалась все всегда, видимо взаимно устраивало. Сейчас бы логично пошёл в рестик, но вообще взять какого-то гада морского или мяса получше и вместе приготовить, вполне себе свидание...
Я согласна, отличное свидание, но не первое, страшно себе домой звать незнакомых мужиков, я его ни разу не видела
Нет, но первый раз предпочту на нейтральной территории, например погулять или кофе попить
то есть мне девушкам тоже также говорить как Вы написали? благотворительностью не занимаюсь? ладно
А вас девушки прям просят пригласи домой и накорми?) я такого даже не встречала, считаю уместным на 1 свидание попить кофе, а не готовить обеды незнакомому мужику
Могу покормить ужином, приготовлю сам. А то для себя вкусно готовить не охота лишний раз. Взамен придётся поиграть со мной в денди на телевизоре😄
Кстати норм тема, помню ко мне пришел кавалер с сегой и пельменями, но не на первое свидание конечно
Ну тарелку супа мне не жалко налить) но в чем прикол кормить незнакомого мужика у себя дома, я его ни разу не видела даже
Как интересно. Выходит, мужики занимаются благотворительностью, когда зовут "принцесс" на свидание в ресторан?! Это норма. А обратная ситуация - это пост на Пикабу.
Обратная ситуация была бы, если бы я его позвала и угостила! А тут он сам себя пригласил ко мне, еще и готовить требует, разницу не видите?)
Меня тоже приглашали. Человек, с которым познакомились в интернете и которого ни разу не видела вживую. С целью наготовить на всю его родню на его дне рождении и вымыть потом всю посуду.
Я почему-то отказалась)).
Как раз вижу: не позвала и не угостила.
А что такого в готовке, что вы на это обращаете отдельное внимание?
Это что-то постыдное, обременяющее, унизительное?
Если откинуть вопрос, что звать домой незнакомца это опасно. Суть поста же не в этом. А в том, что готовить ему принуждает?!
Можно же сказать: хочешь борщ - вот список продуктов. Приноси, приготовлю. Было бы справедливо.
и кстати, если не секрет, что за сз?
ищите тогда на платных для мужчин )) там сразу отсеивание ХD
прикол наверное в том, что ты скриншот обрезала, потому что первая фраза начинается с "или"
Не жалко, тут предлагают тарелку супа вынести в подъезд, ну в целях безопасности, в следующий раз так и сделаю
Я с незнакомыми людьми не ем, максимум кофе. Но бывало такое, что и 2 сотки кавалер даме зажал на кофе, но мне было не сложно за себя заплатить)
У нее стереотип - нажраться на чужой счет на первом свидании.
Парень просто предлагает приехать для близкого общения, еда тут совсем не при чем.
Весьма недальновидно и глупо имхо - если друг другу не понравятся только неудобство будет.
А если девушка напрашивается на свидания в ресторан (ну или как они это умеют намекают мол своди меня кудато а то я 4 года в ресторане не была) то это тоже благотворительность?
Да, это тоже не нормально для первого свидания, вы же идете познакомиться, пообщаться, а не пожрать, для первого раза достаточно и кофе
Неужели реально думаете, что никаких проблем возникнуть не может в принципе?)) тупо страшно звать в гости незнакомого мужика, которого я никогда не видела
А в чём проблема? Попросила бы его купить продуктов, выдала бы список, а потом вместе всё это резали, жарили тушили. Или ты очередная бытовая инвалидка, которая думает что ей должны только за писю и две сиси, а досуг которой состоит из расхаживаний с очередным оленякой по рестикам за его счёт, курения одноразки, скроллинга озона с инстой и прогулок до ВБ?)) Такие в основном на сз и сидят кстати xD
Я например последних двух бывших девушек звал домой лепить и есть манты/хинкали попивая гранатовый сок/лимонадик и общаться в процессе.
Лепили, пароварили и общались, было лампово и клёво.
Кто мне че должен? 😃 Не я же его просила меня покормить, ау. Это он пишет, что за 4 года готовить не смог научиться, вот кто здесь инвалид. Ну раз все девушки бывшие, значит лепить манты им не очень и понравилось😃