3587

Пригласил себя ко мне на ужин1

Познакомились с парнем на сайте знакомств, немного пообщались и на первое свидание я получаю приглашение ко мне домой, это круче, чем раздельный счет!

Пригласил себя ко мне на ужин
200
Автор поста оценил этот комментарий
У меня ещё круче было. Парень с СЗ писал, чтобы после работы я ехала к нему ужин готовить, купив по дороге продукты, а то ему з.п. задерживают. Общение было 1 день, нейтральным. Когда я отказала, обиделся, написал, что вапщето рассчитывал на серьезные отношения.
гля, возомнил о себе, а!
раскрыть ветку (1)
88

Мне тоже следом написал, чтобы я не тратила время серьезных людей, он жену ищет

показать ответы
0

По идее можно было ответить в духе: "Окей, привези с собой продукты: A, B, C.... и из них приготовим офигенное D. За одно и сам научишься готовить". Ну если парень согласится, то уже и не так плохо выглядит.

раскрыть ветку (1)
39

Честно, боюсь пускать незнакомых мужиков домой, даже если он с мешком черной икры придет

показать ответы
109

Да трахаться он хочет! В домашней обстановке есть шанс присунуть. Так мыслят подростки и это точно мышление человека лет так до 20. Ну или уже более взрослого, но долбаеба)

раскрыть ветку (1)
19

33 ему)

показать ответы

Блин, а я думал это норма, уже 15 лет с женой, но в молодости набрать какой-то девчонке с курса, когда на долго один дома и сказать приезжай, с меня продукты и бутылка с тебя ужин мне казалось адекватным, да и соглашалась все всегда, видимо взаимно устраивало. Сейчас бы логично пошёл в рестик, но вообще взять какого-то гада морского или мяса получше и вместе приготовить, вполне себе свидание...

раскрыть ветку (1)
18

Я согласна, отличное свидание, но не первое, страшно себе домой звать незнакомых мужиков, я его ни разу не видела

показать ответы
Вам бы только по ресторанам, да? Я вот всë на плов и шашлыки зазываю. Хоть бы одна согласилась.
раскрыть ветку (1)
99

Нет, но первый раз предпочту на нейтральной территории, например погулять или кофе попить

показать ответы

то есть мне девушкам тоже также говорить как Вы написали? благотворительностью не занимаюсь? ладно

раскрыть ветку (1)
15

А вас девушки прям просят пригласи домой и накорми?) я такого даже не встречала, считаю уместным на 1 свидание попить кофе, а не готовить обеды незнакомому мужику

показать ответы
14

Могу покормить ужином, приготовлю сам. А то для себя вкусно готовить не охота лишний раз. Взамен придётся поиграть со мной в денди на телевизоре😄

раскрыть ветку (1)
15

Кстати норм тема, помню ко мне пришел кавалер с сегой и пельменями, но не на первое свидание конечно

показать ответы
8
Моя вполне симпатичная подруга несколько раз попадала так. Рассказывала, что ее приглашали на свидание в кафе, где они вдвоём ели-пили, а в конце один парень заплатил половину счёта и сказал ей оплатить тоже, так как "если он девушку вечером не танцует, то она сама за себя платит" . Другой парень сделал вид, что забыл дома деньги и телефон, попросил её оплатить весь счёт, обещал вернуть, но не вернул. В итоге ходить на свидания у нее желание отпало.
раскрыть ветку (1)
13

Поэтому я на первых свиданиях никогда и не ем, только кофе)

показать ответы
73

Не пойму прикола, жадная что ли.

раскрыть ветку (1)
131

Ну тарелку супа мне не жалко налить) но в чем прикол кормить незнакомого мужика у себя дома, я его ни разу не видела даже

показать ответы
12

Как интересно. Выходит, мужики занимаются благотворительностью, когда зовут "принцесс" на свидание в ресторан?! Это норма. А обратная ситуация - это пост на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
50

Обратная ситуация была бы, если бы я его позвала и угостила! А тут он сам себя пригласил ко мне, еще и готовить требует, разницу не видите?)

показать ответы
40

Меня тоже приглашали. Человек, с которым познакомились в интернете и которого ни разу не видела вживую. С целью наготовить на всю его родню на его дне рождении и вымыть потом всю посуду.
Я почему-то отказалась)).

раскрыть ветку (1)
5

Огонь)

показать ответы

Как раз вижу: не позвала и не угостила.

А что такого в готовке, что вы на это обращаете отдельное внимание?

Это что-то постыдное, обременяющее, унизительное?

Если откинуть вопрос, что звать домой незнакомца это опасно. Суть поста же не в этом. А в том, что готовить ему принуждает?!

Можно же сказать: хочешь борщ - вот список продуктов. Приноси, приготовлю. Было бы справедливо.

раскрыть ветку (1)
13

Ничего нет в готовке, готовила бывшему с удовольствием, но не незнакомому же хрену с сз)

показать ответы
0

и кстати, если не секрет, что за сз?

ищите тогда на платных для мужчин )) там сразу отсеивание ХD

раскрыть ветку (1)
3

Вк знакомства

6

В город где грибы с глазами через недельку)

раскрыть ветку (1)
3

А мне и выезжать не надо, я тут живу)

показать ответы
10

прикол наверное в том, что ты скриншот обрезала, потому что первая фраза начинается с "или"

раскрыть ветку (1)
7

Там было предложение выпить чаю

9

Да какой, нафиг, кофе? Пошли плова по 1.5 кг сдолбим под чачу?

раскрыть ветку (1)
9

Я так не умею😃

показать ответы
Могла бы и покормить парня, жалко штоль?! 😂
раскрыть ветку (1)
2

Не жалко, тут предлагают тарелку супа вынести в подъезд, ну в целях безопасности, в следующий раз так и сделаю

Ой, да не чеши ты тут) Просто готовить не умеешь)

раскрыть ветку (1)
2

Раскусили(

Конечно,просто автор сразу же «я благотворительностью не занимаюсь».А если мужчина платит в ресторане за двоих хотя только познакомились это тоже же благотворительность или стрелочка не поворачивается?Поэтому хотел узнать что ответит)
раскрыть ветку (1)
3

Я с незнакомыми людьми не ем, максимум кофе. Но бывало такое, что и 2 сотки кавалер даме зажал на кофе, но мне было не сложно за себя заплатить)

показать ответы
Девица хамоватая и глуповатая.
У нее стереотип - нажраться на чужой счет на первом свидании.
Парень просто предлагает приехать для близкого общения, еда тут совсем не при чем.
Весьма недальновидно и глупо имхо - если друг другу не понравятся только неудобство будет.
раскрыть ветку (1)
1

Ни разу в жизни не "нажиралась на чужой счет", не угадали

показать ответы
1

А если девушка напрашивается на свидания в ресторан (ну или как они это умеют намекают мол своди меня кудато а то я 4 года в ресторане не была) то это тоже благотворительность?

раскрыть ветку (1)
1

Да, это тоже не нормально для первого свидания, вы же идете познакомиться, пообщаться, а не пожрать, для первого раза достаточно и кофе

Ну а в чём, собссна проблема? Можно же просто пожрать вкусно сделать, не лобстера с говяжьей вырезкой, а курочки с пюрешкой, и с помидорчиком. Что-то не понравится - да и пошёл он нахер колобочком, а у тебя - курочка с пюрешкой)
раскрыть ветку (1)
1

Неужели реально думаете, что никаких проблем возникнуть не может в принципе?)) тупо страшно звать в гости незнакомого мужика, которого я никогда не видела

Так мы не узнали главного:"ты умеешь готовить?"

раскрыть ветку (1)
1

Смотря кому)

0

Кавалер благотворительностью не занимался видимо)

раскрыть ветку (1)
1

Так я кофе не выпрашивала и в гости не навязывалась, сам позвал

А в чём проблема? Попросила бы его купить продуктов, выдала бы список, а потом вместе всё это резали, жарили тушили. Или ты очередная бытовая инвалидка, которая думает что ей должны только за писю и две сиси, а досуг которой состоит из расхаживаний с очередным оленякой по рестикам за его счёт, курения одноразки, скроллинга озона с инстой и прогулок до ВБ?)) Такие в основном на сз и сидят кстати xD

Я например последних двух бывших девушек звал домой лепить и есть манты/хинкали попивая гранатовый сок/лимонадик и общаться в процессе.

Лепили, пароварили и общались, было лампово и клёво.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Кто мне че должен? 😃 Не я же его просила меня покормить, ау. Это он пишет, что за 4 года готовить не смог научиться, вот кто здесь инвалид. Ну раз все девушки бывшие, значит лепить манты им не очень и понравилось😃

показать ответы
6

Что за приложение?

раскрыть ветку (1)
0

Вк знакомства

показать ответы