Причини радость - получи радость
Всем привет.
Маленький эпизод из жизни, когда рабочая неделя, времени на осмысленный длиннопост нет, а тыкать в буквы оказалось по приколу = спонтанный недлиннопост *и-что-вы-мне-сделаете
Приезжала подруга из Питера: ко мне и к сестре мужа (своего, бывшего, но они тепло общаются, какие-то там крестники ещё, все дела). Я по списку ближе к вокзалу прибытия
Погуляли, поболтали, хлебно и зрелищно отдохнули.
Из зрелищ:
выставки про вмятины на подушке (достойно длиннопоста, классная выставка) и ямальские фигурки с зацензуренными причиндалами (ну это точно надо осмысленно, ахаха, и тоже классная)
и то, как человек со свежим пирсингом языка ест роллы, стараясь не задеть прокол (палочки, пластиковые приборы - всё в ход, иногда в неожиданных комбинациях. Но роллы чертовски вкусные, охота пуще неволи) Жаль конечно, что от съёмки процесса она отказалась. Сама бы потом пересматривала на пенсии.
Из хлеба: те самые роллы и коробочка моти с собой (на борьбу с роллами ушёл весь ресурс, взяли на вынос). Подруга их очень любит.
Привезли домой, она порадовалась ночером, порадовалась на следующий день. Остался один. Я не фанат сладкого, просто не моё, зачем продукт переводить, отказываюсь - а ей неловко за процентное соотношение съеденного ею.
Говорю: ну ты сейчас поедешь к <сестре мужа> отвези, наверняка ей будет приятно (ну они правда вкусные, я как не-фанат свидетельствую).
А мне в ответ: ну нет, там детей двое, а пирожное одно.
Это не детям, говорю, это маме.
Ой, нет, не получится, там дети виснут, никакого понятия "личное пространство" и "личные радости".
Тем более, говорю. По слогам э-то-ма-ме.
Убедительно очень говорю. Знаю потому что, о чём говорю.
Разработали коварный план преступления передачи секрета-привета под покровом ночи (моргнёшь - и до угрозы цивилизации недалеко).
Проводила. Сижу довольная как слон.
Мне на месте того-какого-то-человека было бы приятно.
Надеюсь, вкусно было (ну или в ближайшее время будет).
Пришла хвастаться *дженифер-анистон-с-нарисованными-усами*
Похвасталась. Снова рада.
Всем добра, сделанного и кинутого в воду
p s. про тамошнего папу и его вообще наличие ничего не знаю, поэтому несправедливости не вижу. ему, если что, пусть от жены плюшки-обнимашки - лишние что ли будут?
upd:
upd2: кто минусил - хотите вам тоже радости причиню? раз в месяц вместо чашки кофи могу поиграть в тайного санту, закладки через пвз яндекса можно сделать условно анонимные, ахаха

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества