6140

Причина1

Лежал в больнице после приступа эпилепсии. Спустя пару дней, в палату завезли ещё одного эпилептика. Как выяснилось первый раз случился приступ.

Когда пришел в себя, до последнего не верил что у него эпилепсия. Все говорил, да нет, у меня может давление скакануло, отрубился, споткнулся может и отрубился от удара бошкой, вообщем никак не хотел признавать наличие недуга.

А потом пришла его жена. Часа два она с ним разговаривала без перерыва. Буквально на глазах мужик начал угасать. Сначала он пытался говорить, но не получилось, поэтому просто отвечал кивками и угу ага на все реплики жены. Пропал и позитив, перестал улыбаться, понурился, ещё немного лицо стало отрешеное, а в глазах тоска застыла, даже кажется побледнел.

Когда жена ушла, спустя минут двадцать у мужика случился приступ. Впервые наблюдал со стороны, а не валялся в отключке. Помощь оказали, позвали медсестер.

Когда снова более менее пришел в себе, чуть ли не хором заявили в палате :

- Разводись мужик!

310
Автор поста оценил этот комментарий
А что она ему говорила? Мне прям стало интересно
раскрыть ветку (1)
347

Знаешь особо не вслушиваясь, я обычно мозг отключаю на людей, которые много говорят, не создаю нагрузку дополнительную и на без того больной мозг.

Но если в общих чертах, как плохо, что муж попал в больницу, что надо следить за всем, как ей плохо без него, как она следит за домом, как ходит на работу, как ходит в магазины и прочее. Я за эти два часа раз пять наверное бегал курить.

показать ответы
335
В 2017 году приступ панкреатита с осложнением, 2 сложных операции, 6 дней ИТАРа, поменял 3 больницы, все лечение составило 4 месяца, на последний месяц пришла депрессия, в башке стали появляться суицидальные мысли, казалось, что я никогда не выйду из больницы. Жена при посещении заметила это, и разговорами смогла растормошила меня, за что я ей благодарен, а тут конечно прям "закопала" мужика.
раскрыть ветку (1)
42

Надеюсь дальше на позитиве почаще бываете.

показать ответы
41
Пиздец
раскрыть ветку (1)
65

Ага. Но с другой стороны, завидую ему. У него хоть так сказать возбудитель сразу выяснился. А у себя не могу найти причину.

показать ответы

Есть такой шапочный знакомый с эпилепсией — рассказывал, что основными катализаторами становятся стресс, алкоголь, физическое перенапряжение, недосып.

А чувака, мне кажется, девушка тупо бросила, когда узнала, что он эпилептик.

Хотя довольно спокойно с эпилепсией живется

раскрыть ветку (1)
5

Смотря какая частота приступов. У меня в этом году четыре подряд случилось, с января по март лежал в больничку, у самого чуть истерика не случилась. До этого, предыдущие были лишь в 20 году, думал все позади

показать ответы
96
Да кто ж их знает эти причины, может, и генетика. Так-то мы все стрессуем и многие прибухивают, но не у всех эпилепсия
раскрыть ветку (1)
5

Потому что бухло и стресс далеко не причина эпилепсии, потому что надо быть алкоголиком и психом 999 уровня чтобы заработать эпилепсию и не сдохнуть раньше от какого-нибудь рака, отказа печени и прочего дерьма. Слишком преувеличивают заслуги алкоголя и стресса в этом плане.  Раньше было вообще модно говорить, что эпилептики это одержимые дьяволом.

показать ответы
8
У меня лет 15 назад был эпиприступ, от переутомления, сидел потом на жопе в центре города, где был 100500 раз и не вдуплял где я
раскрыть ветку (1)
1

Вот сам боюсь больше отходняка после приступа, чем самого приступа, который фиг помнишь. Причем отходняки разные, можно чуть ли не сразу на бодрячке быть, а можно выпасть из реальности на некоторое время. У меня после последнего приступа, три дня из памяти вылетели.

2

Вы не принимаете препараты или они вам не помогают? Я живу с эпилептиком. Никаких приступов с того момента, как поставили диагноз и назначили препараты. А это уже лет 15.

раскрыть ветку (1)
0

Принимаю, после того как выпустили, снова по обследованиям, на МРТ выявили, что повреждена прозрачная перегородка(раньше не было), а ЭЭГ наоборот показал, что эпиактивность чрезвычайно низкая. Но на пожарный случай, ещё один вид таблеток назначили дополнительно к основным.

5
потому что надо быть алкоголиком и психом 999 уровня чтобы заработать эпилепсию
Достаточно просидеть в запое пару-тройку недель, сработало и у матери и у брата.
раскрыть ветку (1)

Сочувствую такой ситуации. Но лично по мне перебор даже раз в неделю пить. У самого бутылка коньяка месяц уходить может, трачу в основном на увлажнение табака для самокруток и бадяжу им изредка кофе на выходных, плюс с зарплаты бутылку пива ебнуть могу, ну и летом может на отдыхе каком-нибудь шашлыки за компанию и все.

3
DELETED
Приобретеная или врожденая? У меня от недосыпа и переутомления начинается, я прям чувствую приходы и тремор. Порой сознанка на секунды отключается. Но это миоклония, утренняя хуйня. Я в детстве переседел за компом с нидфоспидом и на утро меня ебанул приступ, с тех пор и началось.
раскрыть ветку (1)

Приобретенная. В 18 году первый приступ ебнул. Случается во сне постоянно.

показать ответы
9

Это не отряд бешеных баб. Это часть женщин подростков выросла и стала взрослыми женщинами, и пошли они превращать часть тем в филиал женского форума. Я например раньше грустил, что Пикабу со старением населения превращается в одноклассники. Но сейчас я в ужасе, из за того что множество постов и комментариев как под копирку слизано с woman.ru и с каждым днём засилье таких постов все возрастает.

раскрыть ветку (1)

Самому не заходит нынешний Пикабу, но в интернете полно сайтов, застревать на одном не стоит. Сам сижу сейчас в основном в твиттере и на Реддит. Раньше, ещё в 2015 был здесь аккаунт, уже заблокированный и походу не подлежит восстановлению. Тогда и сейчас сравнивать если, сейчас ебаный пиздец проходит лично по мне

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы