168

Прибавление

Как говорится, ничего не предвещало беды, всё недвусмысленно намекало, что беда случится. Есть 2 персонажа:
он

Приветствуйте 2 главный действующих лиц)) Всего год назад познакомились, и вот, здравствуйте.

И теперь ещё следующее поколение.

Котомафия

138K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Какая у кота лисья морда

раскрыть ветку (1)
1
Там немного от бенгалов)
0

Кошки могут беременеть месяцев с пяти. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит.

раскрыть ветку (1)
0
Рад за Вас, что знаете и далее по тексту.
0

Ну я рада, что вы пиздец какой ответственный и животных не выбрасываете на мусорку. Прям достижение, ну да. Только вот все объявления в соцсетях говорят обратное, что долбоебов больше, и они не гнушаются выкинуть в мороз таких малышей. Кошка может рожать по несколько раз за год, всех оставите? И будете содержать? Или в "добрые" руки будете раздавать? А там дальше, уже будут ещё плодить и выкидывать в мороз. Не надо ходить в иллюзиях, что все "ответственные" как вы. Эту вышеупомянутую группу открыли бы, взяли на выкорм котят брошенных, хоть доброе дело сделали бы. Но нет, вы же за природу, как же кошка и не родит (о.о). Ибо я не понимаю, нахрена вот это сейчас. Дефицита котят нет, зачем специально ещё их разводить, вот серьезно. Вы могли бы помощь нескольким нуждающимся малышам, таким же как милым как и ваши. Но нет, зачем. Об этом всем вы не подумали, и мне реально жаль, что вы так не сделали. Как и не делают сотни людей в этой стране уж точно.

P.s. Да такая у меня ненависть во всему живому, что аж 11 кошек живут дома. И они не связаны родственными узами, ибо большая часть из них с маленьких котят со мной, также выкинуты на улицу кем-то "ответственным".

раскрыть ветку (1)
0
Ну, чтож, бывает и так. Каждому своё.
1

Почему не надо рожать? Потому что это обычная домашняя кошка.

раскрыть ветку (1)
0
И? Обоснования, пж
0

Ну и зачем? У меня нестерильные кошка с котом с неделю тусили, намаялись их по комнатам разводить. После хирурга играли вместе, а потом по домам уехали.

раскрыть ветку (1)
0
А я работаю 22/7 вот и получилось, то, что получилось.
показать ответы
5

Этой кошке вообще не надо было рожать. Ни единого раза. А забеременеть снова она может и через месяц.

раскрыть ветку (1)
0
Обоснуйте, схуя-ли?
показать ответы
2
Что вы, доктор? Он же её брат!
раскрыть ветку (1)
0
Для начала, не брат. Знаю, что у котиков в этом нет проблем.
1

Да, устройство достойной жизни уличных животных - тяжёлый неоплачиваемый труд. Который вот такие "раздаватели в добрые руки" пускают котику под хвост. Невозможно дать всем достойную жизнь, если кто-то сознательно добавляет к одной кошке 2-7 новых.

раскрыть ветку (1)
Правда имеется, но не совсем так. Для начала, не пускал под хвост. Они оба были пиздюками и только игрались. В определённый момент,когда я был на мели, идти двое и заделали.
Карать за такое не стоит, ибо что случилось - то случилось
показать ответы
0

Я и подбираю. От меня по домам уехало около 75 кошек. А стерилизовать я носила больше 300 точно.

У человеков репродуктивный цикл устроен принципиально иначе. Например, пиометры не бывает. Погуглите, что это.

раскрыть ветку (1)
За Вашу РАБОТУ действительно благодарен. Очень приятно, что котики получили дом.
К сожалению, ваше мышление было изначально ущербно. Дело в том, что котят я изначально планировал раздать в хорошие руки. Что кошаков плодить на улицу - исключительно Ваше суждение и мнение.
Людей я не любил и не люблю, Вы этому хорошее подтверждение.
Прежде чем написать, подумайте, а стоит ли оно того? Ибо такие как я могут перевернуть Ваш смысл бытия, и что Вы потом делать будете?😈
показать ответы
1

Люди вообще-то не мелкие хищники. В физиологии кошек чётко заложено "размножься и освободи место", и зашкаливающая младенческая смертность тоже часть системы. Виду неважно, что будет с особью.

Вы специально это сделали, потому что кому-то захотелось котят от вашей кошки? Поздравляю, вы лишили уличного котенка шанса на хорошую жизнь.

раскрыть ветку (1)
Ещё раз...чтож Вы сами этого уличного не подобрали?
Далее идём. Человеки - всеядные, конечно же, не мелкие хищники. Но хищники, как бы травоеды себя ни называли.
2. Заложено равно так же как и у крыс (а они не хищники), при перенаселении благополучно пожирают и своё и чужое потомство.
3. Да, это было специально, но это не Вашего ума дело.
показать ответы
2

Кошки не получают удовольствия от спаривания, это насильственный и болезненный процесс. Каждая течка - гормональный удар, отражающийся на ткани молочных желез и повышающий риск их озлокачествления.

З.Ы. Где? Стерилизуем всех этих бездомных, тратим время и деньги, чтоб хотя бы на улицах не рожали. А потом вот такие умники плодят ровно таких же, и предлагают этому радоваться.

раскрыть ветку (1)
В корне ошибка. Полодим для других людей. Люди, такие же животные как и кошки. Таким образом по Вашей логике получается, что каждая родившая женщина получает клетки, которые работают не правильно. В этом случае, Вас бы не существовало.
показать ответы
0

Если альтернатива - каждый сезон ходить беременной, то да, пожалуйста!

За размножение животных-компаньонов отвечает человек. И за судьбу потомства тоже. Кошка не может сказать "я не хочу сейчас вынашивать и кормить" и никак не может позаботиться о выросших котятах.

раскрыть ветку (1)
Вот давайте не учить жизни. То что Вы сказали правда, более того, котика я уже кастрировал (не лично), но орган имеется и будет кошке доставлять удовольствие. По-человечески - она не будет орать во время гона, и трахатель есть. Могу я сказать то же о Вас?
з.ы. где вы все, защитники животных, если так много бездомных?
показать ответы
0

Это повод не стерилизовать животных?

раскрыть ветку (1)
Нет, это отмазка. Скажем по-другому. Понравится ли тебе, когда тебя усыпят и отрежут яйца (вытащят матку) ? Животные - это одно, человеки - другое. Не путай хуй с пальцем.
показать ответы
10

Мне не надоест. Стерилизуйте кошек, которые не используются для племенного разведения. Их девать некуда потом и жизнь в большинстве далеко не радостная у них выходит.

раскрыть ветку (1)
Какая выходит. У этих будет хорошая, знаю. Стерилизация определённо грозит, но не успел во время. Щит хэпэнс.
13

Ну в стране же дефицит котят, почему бы еще не наплодить. Каждые полгода будете их размножать? Или кошка у вас должна была родить для здоровья, а коту отрезать яйки нельзя, патомушто мужик?

Вот реально, не вызывает это все уже такого умиления. Котят этих не знаю сколько, группа вк даже специальная есть, там где ищут помощь для котят новорожденных оставшихся без мамы кошки. Эта группа уже лопнет скоро от того, сколько там объявлений. И это даже не волонтерам понятно, у нас в местной группе очень часто объявления по котятам брошенным,совсем маленьким в коробке в подъезде.

Вы тогда хоть для приличия в группу эту что ли напишите, предложите взять хотя бы кого то на выкорм.

раскрыть ветку (1)
Ну, так то я сам содержу котиков. Выбрасывать не собирался и не собираюсь. Опять же. Пиздишь и только. Эти котята - ваша личная ненависть к всему живому, не более
показать ответы
14

Блин, кастрируй животных

раскрыть ветку (1)
То же можешь к себе применить.Что ты можешь, если сам не применил на себе?
18
Странные вы. Нестерильные животные размножились, естественно, теперь надо пристраивать беспородных котят. Какая радость (((
раскрыть ветку (1)
Ха, интересно, а как по-вашему размножаются стерильные? Удивите! Слабо? Пиздеть то легко

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы