Президентский Полк. Истории. Часть 1.

Я на пикабу недавно, поэтому не знал, что новичкам можно выкладывать по 1 посту в сутки. И конечно я не хотел набирать минусы. Как говорится на ошибках учатся.

Ну да ладно. Начнём рассказ историй с моей службы в президентском полку. Служба была не сахар. Но сейчас это всё уже в прошлом.

Служил в моём взводе один кадр. С виду спокойный пацан. Но вот однажды он собрался в увольнение. Вроде бы ничего не предвещало беды. Но солдат видимо так не думал. И повезло нашей роте, что не было командира роты в расположении. Тогда бы вся рота точно весь день на взлётке стояла при лучшем раскладе.

Так вот пришёл этот солдат на пульт отмечаться. И сразу же звонок в нашу роту.

Солдат в хлам пьяный стоит, шатаясь и пытается сделать доклад дежурному.

Все в шоке. Как это так. Алкаши в полку.

Этого солдата привели в роту и наш замок(зам.ком.взвода) засунул его прямо в одежде в душ. Пускай трезвеет.  Далее заперли его в сушилку. И там он сидел до отбоя.

И как вы думаете где он так нажрался? Думаете один? Не тут то было.

К нему приехал отец. Они с ним вместе пошли в бар. И налакались шампанского. Как говорит сам солдат. Но не факт что было только шампанское.

Этому солдату обещали отрицательную характеристику в конце службы и т.д. и т.п.

Но по итогу все солдаты, даже самые залётные ушли с положительными характеристиками.

После этого залета, удивительно, но рота жила спокойно.

Был ещё один случай с солдатом. Сидим мы в кубрике. Кто на стуле сидит. А кто на кровать прилёг. Отдыхаем.  Свободное время. А дверь в кубрик закрыта.  И тут резко открывается дверь. Заходит коротышка. Наш командир взвода. Всё вскочили, а тот самый солдат как лежал, так и лежит в наушниках. Вот тут и начался аттракцион для солдата.

"Рядовой К. Упор лёжа принять",- скомандовал лейтенант,- под кроватями ползком 30 кругов.  А пол был натёртый мастикой красной. Недавно делали ремонт. И всегда его натирали, чтобы блестел как у кота яйца.  И стоял лейтенант, пока солдат не проползет все 30 кругов.

И потом КВ спокойно ушёл из кубрика. А солдат стоит весь красный, начиная от лица и заканчивая штанами. Так что, надо быть бдительными в любой ситуации.

А следующая история про меня. Когда я только приехал в Кремль, у меня был уставной телефон samsung. Потом было много телефонов разных. И я их продавал молодому призыву. Один из примеров был такой.

Один смартфон я купил у парня в роте за 1000р. А продал молодому призыву за 2000р. 

Ещё у меня во взводе один парень попросил продать телефон. Я решил помочь. Положил его в карман. И мы пошли в столовую. И тут нежданно негаданно пошёл ливень. Мы быстрее побежали. И у меня телефон выпал из кармана и разлетелся на детали. Я быстро всё собрал и убрал в карман. В расположении потом я его собрал. И выяснилось, что заряд батареи он не держал. А работал только от зарядки. А до этого я уже договорился с одним ухом( солдат молодого призыва) на просмотр телефона.

Я пришёл в роту к этому солдату. И говорю, мол разрядился телефон, не успел зарядить. Давай включим в розетку. Солдат посмотрел, ему всё понравилось и он мне отдал 1500р. Вот так пришлось обмануть солдата, дабы отдать деньги солдату своего взвода. После этого я встречал этого солдата несколько раз. Он мне пытался что-то предъявить, но я говорю, мол, типа сам уже сломал. Я то тут причем.

В следующей части ещё расскажу несколько историй. Думаю, что в каждой части будет по три-четыре истории. Ждите!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы