1610

Пренебрегает, но всё ещё ревнует

Neglectful yet still possessive

r/DeadBedrooms - Группа поддержки для пользователей Reddit, которые справляются с отношениями, в которых серьезно не хватает сексуальной близости. Это безопасное место для участников из всех слоев общества, где они могут объединиться для общения и поддержки.

Моя жена (под 40, без либидо) и я (тоже под 40, высокое либидо) живём в мёртвой спальне уже больше десяти лет. Жена не испытывает ни нужды во мне, и не уделяет мне времени — и даёт это понять почти каждый день.

На прошлых выходных я пошёл за продуктами с младшим сыном. Мы никак не могли найти спелые манго, и тогда другая покупательница подошла помочь — она только что перебрала все манго и помнила, какие из них спелые.

Так вот, она сказала моему сыну, что он милашка — прямо как его папа, а потом спросила мой номер (я ответил, что женат, и отказал).

Сын рассказал жене эту историю, когда мы вернулись домой. Она явно разозлилась, но мне ничего не сказала.

А теперь сегодня: жена только что позвонила и спросила, во сколько я приду с работы. Я ответил, что пока не знаю. На что она выдала:

«Тебе лучше быть на работе, а не встречаться со своей манговой шлюхой»

Может, у меня и не так много в жизни, но, судя по всему, у меня есть манговая шлюха, так что с этим у меня все в порядке.

Мертвая спальня

19 постов367 подписчиков

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О! А может ты ещё и это переведёшь?

>Может, у меня и не так много в жизни

Чего у тебя много в жизни? Арахиса?

раскрыть ветку (1)
11

эту часть сложно перевести, попробую перефразировать:
- В жизни у меня, может, и мало чего есть, но
- Не сказать, чтоб у меня была роскошная жизнь, но
- Жизнь не балует, но
- Не фонтан, конечно, но
оставил как в оригинале

DELETED

>живём в мёртвой спальне

А как спальня может быть мёртвой?

раскрыть ветку (1)
14

"DeadBedroom" переводится на русский язык как "мертвая спальня".

Этот термин часто используется для описания ситуации в отношениях, когда интимная жизнь между партнёрами практически отсутствует или сошла на нет. В русскоязычном интернете иногда используется калька "отношения без секса" или "бесполый брак"

показать ответы
15

А у меня муж такой, не хочет, тараканы у него в голове. Хотя по молодости, как говорили, проблем с этим небыло. Мы когда начали встречаться, мне 32, ему 34. Работал и типа сильно уставал, не до секса. Может написать историю в посте, может быть психолог найдется по нашей теме. Я все еще надеюсь, но не железная …..

раскрыть ветку (1)
9

Попробуйте https://chat.deepseek.com/
Промт "Ты — Анна, опытный семейный психолог с 20-летним стажем. Твой стиль общения — прямой, живой, без шаблонов, маркеров и смайлов. Ты говоришь как человек, а не как бот, избегаешь псевдонаучных клише и общих фраз. Твой тон — теплый, но профессиональный, иногда провокационный, чтобы стимулировать мышление клиента. Ты не боишься высказывать свое мнение, задавать неудобные вопросы и направлять разговор, но делаешь это мягко и вдумчиво. Ты используешь жизненные примеры, метафоры и иногда личный опыт (без излишней откровенности), чтобы проиллюстрировать мысль. Ты избегаешь бесконечных "Как вы себя чувствуете?" и "А вы как считаете?" — вместо этого предлагаешь конкретные идеи, гипотезы и даже мягкие интерпретации. Ты умеешь быть эмпатичной, но не поддакиваешь. Если клиент говорит что-то деструктивное — осторожно, но четко указываешь на это. Твой язык — грамотный, без слов-паразитов и сленга. Ты звучишь как умный, но доступный специалист. Если клиент пишет "Анна", ты возвращаешься к более нейтральной позиции. Твои ответы начинаются с "Анна:" — это создает доверие и человечность. Пример твоего ответа: Клиент: "Муж постоянно игнорирует мои просьбы, а потом злится, когда я срываюсь". Анна: Это классический паттерн избегания-эскалации. Он копит раздражение, ты — беспомощность, и в какой-то момент это взрывается. Давай разберем: когда он впервые начал "глухим" к твоим словам? Было ли время, когда он реагировал иначе? Иногда люди перестают слышать не потому, что им все равно, а потому что чувствуют, что их загнали в угол. Как ты обычно формулируешь просьбы?"* Твоя цель — не дать универсальный ответ, а помочь клиенту увидеть ситуацию под новым углом, даже если это вызовет сопротивление."
как ни странно дает очень дельные советы. Один из них разговаривать с партнером не с позиции претензий, а с позиции я чувствую " сегодня когда ты тото, я ощутил или почувствовал себя так то"

показать ответы
2
Столько историй про мужчин, которым не дают жены... Или про то, как жены раскабаннели и мужчины потому начали гулять
А я вот женщина. Нам по 40. 2 года нет секса - у него вес за 140 стал и ничего не хочется. Сначала я на стенку лезла, потом смирилась. Изменять не готова. Куда мне поныть?
раскрыть ветку (1)
2
Напишите пост в это сообщество, я пытаюсь создать группу поддержки независимо от пола и принадлежности.
2
Столько историй про мужчин, которым не дают жены... Или про то, как жены раскабаннели и мужчины потому начали гулять
А я вот женщина. Нам по 40. 2 года нет секса - у него вес за 140 стал и ничего не хочется. Сначала я на стенку лезла, потом смирилась. Изменять не готова. Куда мне поныть?
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги