1605

Пренебрегает, но всё ещё ревнует

Neglectful yet still possessive

r/DeadBedrooms - Группа поддержки для пользователей Reddit, которые справляются с отношениями, в которых серьезно не хватает сексуальной близости. Это безопасное место для участников из всех слоев общества, где они могут объединиться для общения и поддержки.

Моя жена (под 40, без либидо) и я (тоже под 40, высокое либидо) живём в мёртвой спальне уже больше десяти лет. Жена не испытывает ни нужды во мне, и не уделяет мне времени — и даёт это понять почти каждый день.

На прошлых выходных я пошёл за продуктами с младшим сыном. Мы никак не могли найти спелые манго, и тогда другая покупательница подошла помочь — она только что перебрала все манго и помнила, какие из них спелые.

Так вот, она сказала моему сыну, что он милашка — прямо как его папа, а потом спросила мой номер (я ответил, что женат, и отказал).

Сын рассказал жене эту историю, когда мы вернулись домой. Она явно разозлилась, но мне ничего не сказала.

А теперь сегодня: жена только что позвонила и спросила, во сколько я приду с работы. Я ответил, что пока не знаю. На что она выдала:

«Тебе лучше быть на работе, а не встречаться со своей манговой шлюхой»

Может, у меня и не так много в жизни, но, судя по всему, у меня есть манговая шлюха, так что с этим у меня все в порядке.

Мертвая спальня

19 постов364 подписчика