7096

Премию Дарвина мне!4

Та дааам, в лигу меня!
Можете кота с лампой, или тигра с прожектором, но мне как то не до этого сейчас, от шока еще не отошла.
Кароч!
Жили были не тужили, встретились, полюбились, поженились и понеслось. Отдыхи совместные, семья, все дела, все было хорошо и даже прекрасно. Нам годиков много, за плечами огромный жизненный опыт, дофига детей и все такое. Но искра, буря, эмоции и понеслось .
Расписались, поженились, жили не тужили. Оба пашем, зарабатываем хорошо оба, каждый занимается своим делом, всего хватает, в общем молодцы.
Звоночек намбэ уан!
Все слишком хорошо в отношениях, от слова совсем! Ну прям идиллия, мать перемать!
Прихожу с работы, вся такая в хорошем настроении, приветкагдила, и все такое. Чмокнула в щечку, пошла заниматься своими делами. И тут, как гром среди ясного неба
-это че такое?
-в смысле?
-ты как себя ведешь?
-а как я себя веду?
-ты пришла, села, это по твоему нормально?
Скандал, буря, эмоции….
Потом сели, поговорили, отказывается, он не привык, что женщина приходит с работы и не ебет мозг с порога. Просто он привык к ругани, а мне это нафиг не надо. Я тогда знатно охренела
Звоночек намбэ ту!
И грянул гром! Но не сразу.
Опять таки идиллия, полное взаимопонимание, все хорошо.
Просто на ровном месте ….
-Любовь моя, вот твой завтрак
-спасибо, ангел мой
-проводи меня на работу и до вечера
секс, шмекс, страсть, в итоге с шатающейся походкой иду на работу, и тут…
Полтора часа мне просто высказывают на ровном месте, что я человек говно, все в нашей семье и жизни не так, и дохрена всякой унижающей херни в мой адрес. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. При этом конкретики никакой, только общие фразы. Что не так? Да хрен его знает, объяснить внятно не может, но на что то обижается. Я тогда нихрена не поняла, но от обиды за сказанные слова отходила долго.
Звоночек намбэ сри
Точнее прям набат
Идиллия, любовь и все такое. Поехали мы на днях на рыбалку с палаткой в Тверскую область. Забрались в глухомань, где нет связи прям никакой и до ближайшего населенного пункта километров 50. Там живут друзья детства, и они должны были присоединиться к нам через пару дней.
В общем приехали, разложились, я пошла жарить мясо, а он ставить палатку. И задает он мне вопрос, купила ли я укроп? А я замоталась и не купила. Вы не представляете что было, ор стоял на весь лес из за этого укропа. Какая я хреновая жена, что не думаю о муже и не купила этот ебаный укроп. В итоге утром он собирает все вещи, оставляет только что то из моих и просто садится в машину и уезжает. Вот так вот, просто взял, оставил меня в лесу хрен знает где и уехал. Без еды и воды я до трассы шла с 10 утра до 8 вечера. Стерла нахрен ноги в кровь, устала и несколько раз думала, что помру в этом лесу.
А муженек в это время с друзьями поехал бухать на другое озеро, ближе к городу и где есть связь. Никто обо мне так и не вспомнил. Добиралась до Москвы я с двумя пересадками, потому что оттуда вообще ничего не ходит, глухомань конкретная.
До сих пор не могу отойти от шока и от того, что человек может такое исполнить. Был ну прям идеальный муж, но внезапно его вот так клинит.
По приезду из леса он мне без повода просто заехал по лицу, раньше такого не было, а больше и не надо, как говорится. В тот же момент собрала вещи и свалила. Наяривает теперь сообщения, что сама виновата, не так посмотрела, стояла, дышала и вообще, хотел бы убить, убил, а это так, ерунда и я все придумала.
В общем, друзья мои, внимательно выбирайте спутника жизни, остерегайтесь мудаков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
779
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать... Что я прочёл? Еблан конченный а не мужик. Одну в лесу оставить и уехать? Долбоеб.
раскрыть ветку (46)
126

Тут по двум пунктам заяву накатать можно на него

раскрыть ветку (40)
129
Я с удовольствием. А что писать?
раскрыть ветку (39)
224
DELETED
Писать как есть, статьи не писать. Вы ж не юрист. Надо описать как здесь, что оставил одну без связи в незнакомой местности , без воды, питания,связи не могла найти выход к дороге и тд., не имела возможности сообщить о произошедшем и позвать на помощь, чтобы было ясно, что оставил в опасности. И об ударе тоже написать: испытала боль, была травма - синяк, ссадина ... В конце просто пишете "прошу привлечь к ответственности в соответствии с законодательством РФ".
Вы когда в полицию придёте, вам подскажут.
раскрыть ветку (19)
80
О, спасибо
раскрыть ветку (3)
31
Сильно не обольщайтесь, если в обоих случаях не было свидетелей или видеозаписи - то напишут отказ. Ваше слово против его. Скажет, что вы сами высказали желание остаться в лесу, лезли драться, пинались и орали, он и уехал.
раскрыть ветку (2)
7

Тем более что он дальше с друзьями бухать поехал, там не только против его слова, но и его компании, которая наверняка за него впишется, еще и алиби обеспечит. Но писать все равно стоит, на случай рецидивов, как писали выше.

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно. Я бы спровоцировала его на агрессию при своих свидетелях, сняла реальные побои и посадила бы ушлепка. Ну это если заморачиваться.
25
Посмотрела я эту статью, он максимум штрафом отделается
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
220
DELETED
Имхо даже если будет без результата, или по минималке, смысл просто даже заявить об этом есть. Потому что он рано или поздно попадётся повторно, и тогда уже наказание будет реальным. Хотя, конечно, дело ваше. Нервотрёпка это всё, полиция да суды.
190

Вам шашечки или ехать? Вас в у чёрта на болоте оставили, повезло, что выжили и невредимой добрались. Вам надо идти в полицию и писать заявление без размышлений, чем он отделается. Потому что если он дальше начнёт куролесить и лупить вас у подъезда, как вы так свалить посмели, у полиции уже будет предыдущее заявление и понимание, что это за человек

74
DELETED

Тут даже не в штрафе дело, а в фиксации факта. Вы не знаете, как дело дальше пойдет с разводом.

59
Дак и какая разница!? Штраф это не максимум, это наказание
Что теперь, руки опустить?
45

Да пусть штраф, зато подумает прежде чем нагадить Вам еще раз в процессе развода. А так руки свободны, Вы терпите и все ок.

73

Он должен понимать,  что если он еще хоть в Вашу сторону посмотрит или попытается пальцем тронуть - Вы его будете паковать похуй куда - хоть в психиатрию, хоть в тюрьму.

Лучше сейчас с минимального вреда быстро выстроить законные границы. Это мега важно

33

На первый раз. Зато если он решит вам мстить и случится еще какая-нибудь неприятная история с его участием - у вас уже будет одно заявление на него. И полиция начнет шевелиться.

Как уже выше писали, у него нарциссическое расстройство личности. Это форма психопатии. И не факт, что он вас легко отпустит. Только если его внимание переключится на другую жертву.

31
DELETED

тут смысл не в наказании, а в том, что вам безопаснее будет скорее всего. Вчера в лесу оставил, сегодня по лицу дал, завтра решит что вы не просто от него уехали, а к какому то мужику, и ломиком запиздячит, ведь судя по рассказу, у него реально проблемы с психикой, и задумываться особо о своих поступках он не будет. А после обращения к ментам, хочешь не хочешь, а уже может мысль закрасться, что могут быть последствия, и уровень с запиздить ломиком может мимо пройти.

22
Смысл есть. Большинство кухонных боксеров после административного штрафа к своим бывшим не лезут и не преследуют. В идеале бы сразу заяву в полицию и синяки на смэ снять. Штраф копейки но не это главное. А если он вас в дальнейшем изобьет то уже может прилететь и уголовка.
9

К слову о нарциссическом расстройстве личности (упоминала в другом комментарии), вспомнила про сериал "триггер", 2 сезон, 14 серия - посмотрите на досуге, там довольно неплохо показано проявление этого расстройства на примере молодой семьи. Думаю, узнаете своего "суженого".

5

Зато он четко себе уяснит - что трогать вас = большие неприятности с законом. И много много раз подумает, прежде чем вас еще хоть раз тронуть. а отсутствие последствий, прямой карт-бланш на продолжение банкета, вплоть до самых печальных последствий. Подумайте над этим. Пусть это будут штрафы, отказы и так далее, но так же это будут вызовы в полицию для него, взятие объяснений и нервотрепка. 

2

Ну можете прийти, когда убьют. Там реальный срок точно будет.

6

Отказной будет 100 процентов для острастки написать можно что бы к нему пришли объяснение взяли но это максимум то что уехал скажет забыл её или она сама не поехала её слова против его да и состава как такового нет про удар надо было сразу в поликлинику за справкой к сожалению только так... за то есть вариант с психушкой но там  свои нюансы.

раскрыть ветку (1)
7
Хм, за побои, зафиксированные смэ, отказного не будет
19
Слушайте, ну вот честно - оно вам сильно надо? Выслушивать его качели и килотонны дерьма, которые он на вас вывалит?
Блокируйте его везде и подавайте в мировой суд по его месту прописки на развод, в заявлении пишите, что просите рассмотреть без вашего присутствия, материальных претензий не имеете. Доки потом по почте получите, сходите в ЗАГС штамп поставите.
55

УК РФ статья 125 оставление в опасности

УК РФ статья 116 побои

раскрыть ветку (17)
15
125 не прокатит, там спецсубъект. То есть, например, если ты врач и не оказал помощь и прочее.
раскрыть ветку (2)
21

Нeт.

в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
ещё комментарий
Он максимум штрафом отделается
раскрыть ветку (13)
122

Зато это весомое основание для развода, и суд в этом случае будет на вашей стороне

раскрыть ветку (1)
40

Так себе аргумент. Какая разница на чьей стороне суд? Всё равно разведут. Ещё до того, как уголовка раскрутится.

А вот уголовка пусть у него будет. Судимость, всё такое.

86

В знаете,  а пусть и штраф. А пока Ваши стоптанные ножки обошлись ему бесплатно.

21

Тут уже писали - мало ли что ему потом в голову взбредёт, начнётся ухудшение, со всякими подкарауливаниями у подъезда и угрозами - лучше на всякий случай заранее начать собирать и фиксировать для дела.

22

Не в штрафе дело, а в наличии судимости.

раскрыть ветку (3)

Судимости не будет, это побои в семье, административка.

раскрыть ветку (2)
16

А ты 125 почитай внимательно.

А если ещё и будет и привлечение к административке за побои, то вообще здорово. Т.к. повторное рукоприкладство уже ведёт к уголовке по 116.1.

раскрыть ветку (1)
5
Вооот и я о том же пишу. Спасибо:)
11

Но побои надо было снять, даже если не будете писать заявление. При разводе пригодится

5
Пусть штрафом, это вас обезопасит в дальнейшем. По ому как он прежде чем на вас кидаться подумает о последствиях для себя. Не заявите о побоях, развяжите ему руки
3

Плюс нервной клеткой

4

Это уголовка натуральная) чувак ударил по лицу. тут на путевку в диснейленд уже более чем и состав и мотив и сама суть. вот это внатуре дурка и премия дарвина из-за укропа уехать в мордовию))))))))))

1

Если есть остатки побоев, однозначно идти писать заяву, снимать побли, СМЭ.... по крайней мере он сильно подумает, если захочет вас ещё раз тронуть, при втором случае, ему однозначно будет уголовка.

Так что во имя сохранения здоровья, я б не раздумывая написала.

11
А ты как хотел то , кто ж в лес ,да без укропа , а ? Ооо !!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Укроп сегодня пахнет изменой Родины, не?

6
Меня удивило, что окончательной точкой в разрыве было получение по лицу, а не оставление в лесу.
сюр какой то. Ни один нормальный человек при ссоре не оставит второго в 50 км от цивилизации в лесу. Это прям покушение какое то.
раскрыть ветку (2)
3

В комментариях автор пишет, что уже в лесу решила, что расстанется.

раскрыть ветку (1)
2
А, тогда молодец.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы