5039

Прекрасное из Икеи

Сегодня наблюдал картину.
В магазинной толчее неожиданно раздается звонкомерзопакостный лай. Ну, знаете, как лают все эти запазушные вечно трясущиеся собачонки: как будто на нее наступили и она сейчас сдохнет от удушья. Оказывается, парочка пришла в магазин с псиной и возит ее в тележке. Ребенок, проходивший в это время рядом, подпрыгивает от неожиданности и пугается. Хозяева псины только мило улыбаются и говорят, мол не бойся, она не кусается. А в это время сзади к ним подходит папа ребенка и, такой, басом прямо на ухо обоим: "ГАФ!!!" Они аж присели с перепугу, а он улыбается: "Не бойтесь, ребят, я не кусаюсь."

Автор поста оценил этот комментарий
А где "Занавес..."?
А так по факту-пиздёж, конечно
раскрыть ветку (1)
20

да, блять, я и был тем папой. Просто постеснялся от первого лица писать. Что за событие такое, что никто не верит?

показать ответы
5

Кармодрочерский высер. Опять. Уже даже не первый за день, это уже начинает заебывать.

Бля, ну хомяки хавают, значит подобного пиздежа будет становиться всё больше.

раскрыть ветку (1)

поразительная уверенность )) Не так давно я попросил заминусить меня так, чтобы этот никому нахрен не всравшийся рейтинг ушел в такой минус, чтоб у меня даже сайт не открывался. И чо? Не ставят. Вот ты думаешь, что мне есть дело до "кармы". Ну так иди наставь минусов. Или объясни - на кой ляд этот рейтинг вообще нужен, чтобы я ради него тут небылицы сочинял?

Да просто подобных историй с наведением справделивости вагон на пикабу.

Обычно правда еще друг-спецназовец присутствует.

Ты случаем не спецназовец?

А то бы сошлось один к одному.

раскрыть ветку (1)

Не спецназовец. Художник. Так что все ок: https://www.youtube.com/watch?v=OkQ4kjL8UHU

раскрыть ветку (1)

1805 дней меня и на пикабу-то не было, так что не стоит переживать.
Всегда восхищаюсь людьми, которые помнят каждую историю, прошедшую через пикабу. Навальный на их фоне - жалкий первоклассник. Вот, кто на самом деле должен изучать глубины сайта госзакупок и выяснять, где там буква "о" вместо русской раскладки латинской прописана. Мегареспект-и-уважухер вам, товарищ.

показать ответы
12

*а он улыбается: "Не бойтесь, ребят, я эту историю только что придумал"

раскрыть ветку (1)

Любишь маленьких собачонок за пазухой носить?

показать ответы