4

Предупреждение всем студентам с отработкой

Прошло десять лет, как я подписал целевое. Что изменилось в моей жизни.

После 11 классов не придумал куда пойти и мне подсунули направление на местный завод. Все там работали, всем хорошо. И завод вроде не умирает. Вся родня убеждала что это лучший вариант, у их поколения вообще паранойа потерять или не найти работу. Хотя баллов на обучение мне хватало с огромным запасом, я согласился. 5 лет учебы. 5 лет работы. Х5 штраф если что пойдет не так.

Только на учебу ехать за тысячу км, а так работа почти у дома.

Что по итогам?

1) Связи с школьными друзьями и многими родственниками подорваны. Редко видишь, редко общаешься. Не в теме.

2) новые друзья далеко и никак тебе не помогут, не зайдут в гости

3) все дела и перспективы в новом городе обнуляются с возвращением в старый

4) очередь за забором тебя не пугает ты обеспечен работой

5) за работу можешь получить хуй все равно никуда не денешься под угрозой увольнения, но от работодателя зависит. Групаш тоже на отработку уехал, но на предприятии сменился дирик и в итоге он отпахал свои 3 года за условные полбутылки

6) после большого города ехать в маленький - можно не вынести контраста, понимаешь что он нахуй тебе не нужен и возвращаться не хотел, никакой жизни тут нет, ты привык к другим людям

7) человек учится тому, чем занимается. Если ваше направление в жопу мира, потом вы будете отлично шарить в жопах только рынку вы не нужны

8) лижите жопы и вкалываете что на учебе что на работе потому что штраф страшнее ипотеки

9) по совокупности факторов вы не на своем месте, депрессия и алкоголизм стучатся в двери и подглядывают в окна, ваша жизнь будто прошла. У вас забрали свободу выбора или вы отдали ее сами - ваша жизнь больше вам не принадлежит.

10) столько упущенных шансов сделать жизнь лучше, переехать, пролашения на хорошую работу от старых друзей, всё тонет в воспоминаниях и приходит когда ложишься спать

11) если вы ничтожество без лучших перспектив, то че жалеть все равно бы тут остались

Аноним потому что хуже пидораса и не хочу общаться на эту тему, больная она. Это для вас работа по направлению - для народа ебать, но для кого то это поломанная жизнь. Те кто за такой подход в душе бездомные собаки, для которых такие как я просто еда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы