У меня на работе был коллега. Как-то сказал, мол доживёш еще до моих годов. Я посмеялся, мол да я понимаю, что молодо выгляжу, но мне то тоже уже скоро 30, как и тебе. Оказалось ему 45 и это не я молодо выгляжу.
Да, может быть, я ICQ застал на своём закате (2007-2008 год вроде сидел там, когда уже выдавали 8- или 9-значные номера), а во всяких IRC и не сидел вовсе.
Если это Саратов, то это такой себе райончик, конечно, мда. В студенчестве там пришлось немног опосуществовать.
Вел у нас в политехе на специальности конструкторов автомобилей экономику один очень вредный татарин. Весьма специфический. Ну дядька и дядька чо, смуглый - дык татарин же. Ну пусть полтос ему, как нам казалось. Рассказываю его приколы своему папеньке( а он в политехе до 94-го года преподавал) - и он такой - а этот пидор не сдох, штоле? - 0_0....? - Ну он у меня в аспирантуре вел, ему ж было под полтос... Потом оказалось, что он вел в аспирантуре у отца моего штурмана, а тот старше моего лет на 5!
Татарин, когда к нему на семинаре кто-то подходил, всегда показушно дергался и спрашивал - А вы не боксер? Оказалось, его еще давно студенты не просто били, а откровенно пиздили. Он же экономист? Экономист. Ну открыл в 90-х киоск под общагой автотрахнутого факультета. Первая сессия - двухпудовая гиря каким-то образом упала на крышу ночью, вторая сессия - какие-то злоумышленники-вандалы сожгли киоск. Ох, как эта мразь над нами измывалась и надо мной на кафедре на сдаче курсача.... Как тебе, там, не икается, Пидрило Менабутдинович?
- 10 лет как отслужил.
Мне разок ДПСник вякнул что-то типа "молодой ещё, вот до моих лет доживёшь". Я потом его по ФИО пробил, оказалось на пару лет моложе меня)))
Я понимаю, что могу выглядеть моложе чем есть, но видать шутки про ментов не умеющих читать - не совсем шутки...
пример:
Тормозит мент, документы все дела. А там доверенность, брали такие в 08 -10 годах. А доверенность на брата выписана, сам себе он писал. И в графе срок действия он написал "много месяцев и лет".
мент говорит что такая доверенность недействительная. Хуй с ним, рву доверенность и в урну. Мент в ахуе, вы что мол, сделали?
я говорю, уничтожил недействительную доверенность.
он мне, так Я сейчас машину арестую мол, нельзя без доверенности ездить. (Ага, а типа с такой можно было? )
так говорю, на каком блин основании авы машину арестуете?
кому хочу тому и доверяю, этот человек вышел из доверия, значится, я доверенность порвал. И все, нет проблем.
владелец то я, или ты, мент, не понял?
он попросил документы ещё раз, прочитал и понял. Понял что дурак он и мент конченный.
Когда где-то по воле случая оказался в какой-то компании ровесников (+/- 5) малознакомых, сидит перед тобой чел, объясняет как жить надо, не перебиваю его, а потом видеть его лицо, что я его на несколько лет старше, и по карьере могу сам дать советов, и по семейной жизни)
Прикольно, когда человек понимает всю ситуацию и после всех своих слов о своем опыте начинает даже интересоваться и спрашивать мнения "уже как у наставника")
Нормально. Куда печальнее когда человек не хочет слушать просто потому что старше. И пофиг, что и теории и опыта у тебя на порядок больше чем у него.
Ты можешь быть старше, опытнее и так далее, но тебя не посещают просто потому что ты девушка)
Да ладно, чего тут обидного. Наоборот смешно же наблюдать на потуги идиота, старающегося доказать что верность утверждения зависит от пола, возраста и тому подобного.
Да-с, некоторые "истинно верующие и воцерковлённые" мадамы и мусью допиздживаются до того - что стёб лично над ними (на почве диалогов о религии) трактуют как богохульство и святотатство.
Нафиг. Семье можно помочь советом. Можно помочь руками. С воспитаением лучше ни к кому, кроме своих детей не лезть. Каждый сам себе буратино и в полном праве пройти по любым граблям, какие ему только приглянутся.
"положите дверь дома, пусть пару дней постоит, привыкнет. А то поведёт"
Повело.. а почему?а потому что решили что погода сухая и в сарай положить)
аная в августе с его перепадами температур...
На работу коллега ездит на велосипеде, в любое время года в любую погоду. Активный мужичок. Всё гадали, сколько ему лет. Недавно узнали, что уже за 60 и были в шоке. Если бы не седина, вообще больше 50 не дашь.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.