Предпочитаю промолчать
Три года назад к нам на работу устроилась новая сотрудница - молодая незамужняя женщина. Мне она сразу же приглянулась - мой типаж, и я решил подкатить на удачу. А что? Я мужчина в расцвете сил, не отягащен узами брака, с достатком. Но, как оказалось, у данной особы был на тот момент бой френд. Ну что ж, ради бога, не желаю стать помехой в чьих-то то отношениях. Но в отношениях этих, судя по всему, пошла трещина. Однажды я стал невольным свидетелем того, как девушка распекала по телефону своего дружка за какую то провинность. Весьма повелительным тоном она выговаривала и высказывала ему так, как делает это строгий родитель в отношении своего нерадивого ребёнка. Меня сильно озадачило, что на том конце высушивают весь поток брани в свой адрес и не бросают трубу.
" Я бы тебя уже трижды послал куда подальше" - подумалось мне в тот момент. Но мог бы я представить, что вскорости сам окажусь в роли того, кому искренне тогда посочувствовал! А вышло так, что девушка рассталась со своим прежним мачо. Она незаметно, как это умеют только женщины, дала мне понять, что не против моих ухаживаний. И тут завертелось и понеслось. Вместо короткой интрижки и не к чему не обязывающего секса, как планировалось мною изначально, у нас развились конкретные отношения. Так что мы и жить стали под одной крышей, разве только что не расписались. И я иногда ловлю себя на мысли, что и рад был бы послать любимую подальше, когда она уж сильно меня достаёт, но слишком много нас теперь связывает. Поэтому лишний раз предпочитаю молча выслушать упрек.