584

Предостережение.

Чтож, сегодня случился очень не приятный случай, от которого хотелось бы попробовать обезопасить народ.
Вечер начинался вполне весело, с подругой пошли в кафе "Кружка" (м. Новослободская)
Ели, пили, впрочем как и должно быть. Просидели мы там 2 часа и за нами, за столиком успело смениться много людей. И в один прекрасный момент за сзади стоящий столик сели две физиономии кавказской внешности. Особого внимания обращено не было.
Сидим, и вдруг один из них подходит и спрашивает у меня, Где туалет? я ответила и занялась дальше делами.Спустя небольшой срок времени поступил такой же вопрос, но уже от другого человека( я так поняла его друга).Я снова ответила,уже с раздражением. Затем они ушли.
Когда дело дошло до счета, потянувшись за сумкой, ее не обнаружилось.А ведь она лежала со мной рядом на лавочке.
По словам официанта,граждане ничего не заказывали, пришли и быстро, резко, подорвавшись ушли.
В сумке были деньги (больше 5к) паспорт, студенческий,различного рода карты и по мелочам.
В полиции сказали, что это не первый случай кражи именно в их лице. На вид один толстый и крупный, второй более худощавый в шапке-ушанке.
Кстати в этом кафе камер нет вообще....
Так что, надеюсь кому то эта информация пригодится.
Автор поста оценил этот комментарий
ты не путай пивнухи по которым вы таскаетесь и рестораны в который вас даже не пустят. в рестораны не берут сумки, клатч есть такой предмет, загугли дёрёвня. нормальный водитель? а много ты их видела? каждый третий долбоеб поэтому во избежания намокания "куриной жопы" следует вести себя более внимательно.
раскрыть ветку (1)
1
хахах боже) Кружка место где можно тупо посидеть с друзьями и не так много потратить)
Не тебе знать куда пустят, а куда нет)
В пример можно привести любое приличное кафе. Старбакс, Шоколадницы, Fridays и т.д
Ппц у тебя бомбит, ужас)
показать ответы
0
Не обращай на него внимания.
Это существо думает что в ресторан ходят исключительно в вечерних платьях, и с клатчем. *И судя по всему он считает что клатчи у нас и не воруют*. А то, что можно просто забежать, пообедать, и представления не имеет. То, что мы, выбираясь из дома утром, университет, обед, подруги, работа, и возвращаясь вечером, вынуждены брать некоторые вещи не влезающие в клатч, ему не понять. Также, судя по его сленгу, кроме быдло-куриц, хлебающих пиво, в его окружении никого и нет. И общаться с этим... Даже в интернете не имеет смысла
раскрыть ветку (1)
0
Как же хорошо видеть здесь адекватных людей)
Добра тебе за поддержку! :)
0
Зачем носить с собой столько налички? заведите карту, а налом 1000 за глаза хватит.
раскрыть ветку (1)
0
Хотела положить в тот день на карту, всегда с ней хожу и наличкой не расплачиваюсь никогда..
Человек, вместо того, чтобы написать заявление в полицию, пишет пост на пикабу, в котором называет адрес и название заведения...хм...а может у тебя просто свое кафе неподалеку и ты решила бросить тень на "Кружку?"
раскрыть ветку (1)
0
Если я не написала об этом в пост, не значит , что завяление не подали)Все подали первым делом
12
Как то двусмысленно написали "Кстати в этом кафе камер нет вообще....
Так что, надеюсь кому то эта информация пригодится."
раскрыть ветку (1)
0
Согласна, странно звучит, но как есть так и есть. Камер нет на самом деле и любой может прийти и проверить. Просто многие не обращают внимание. Мне стало интересно, камеры обязаны быть по закону или это на усмотрение руководства..
6
DELETED
Сумку нужно на будущее держать на коленях, а не рядом с собой. Надеюсь, что после такого неприятного урока ты это поймешь и впредь не ошибешься.
раскрыть ветку (1)
0
Несомненно это послужит уроком.Всегда всю жизнь боялась, что что-то украдут, все впереди держала и убирала.Но судьба сыграла злую шутку именно тогда,когда была куча денег)
А откуда они знают, что это не первая кража в их лице? Камер нет, описание преступников оставляет желать лучшего, как будто у нас два кавказца никогда не совершали кражи а тут на тебе, и сразу несколько случаев и именно вот эти двое. Заплатили за обед друзья, которые не успели далеко уйти (сидели в кафе 2 часа, а друзья не успели далеко уйти, хотя возможно в Московских пробках они проехали всего одну остановку на маршрутке)
раскрыть ветку (1)
У полиции были их лица) Фотографии или скрины с камер, не помню точно. Подруга их узнала,хорошая память на лица.
Друзья вышли раньше нас,позвонила спустя минут 5 как только ни ушли.Как раз дошли бы только до метро они.
1
город какой
раскрыть ветку (1)
Москва)
показать ответы
36
Ага, а можно всё в лифчики и трусы прятать. Как же это *#‡‰!!
Когда уже в России девушка сможет расслабиться, просто положить сумку РЯДОМ, а не вцепившись в неё, пройти в дождь по улице не боясь что проезжающая машина окатит ГРЯЗЬЮ, и ещё куча всего, что превращает нас в куриц-наседок, зашуганных, дерганых, и недоверчивых.
А потом ещё нас и упрекают, мол следи, дура, получше.
раскрыть ветку (1)
3
Отличный комментарий)
Мне уже все насыпали вопросы: Ой а что же ты не усмотрела, Ой а почему не держала на себе.Хоть скотчем приклеивай..все равно украдут
показать ответы
ну так и не надо удивляться что в заведениях со всяким сбродом вас могут обокрасть.
раскрыть ветку (1)
2
Я и не жалуюсь) Разве есть слова о том что я плачу сидя в углу?Я написала это как предупреждение другим людям.
показать ответы
0
нехуй в рестораны брать свои котомки для переноса картофана, мадамы сельские. полноценная женщина вот иди и в дорстрой жалуйся, а тут нехуй эту требуху трясти, нет нормальных дорог со стоками будь добра верти ..бальником в поисках опасности.
раскрыть ветку (1)
1
Слушай, тебя послушаешь, так вообще можно в шок прийти. То есть по твойму я и другие девушки, в как ты говоришь, рестораны, не могу взять сумочку?Забавно)
В каждой стране существует свой менталитет и правила приличия.
Нормальный водитель не поедет по луже, чтобы залить пешехода. Нормальный слегка затормозит (я не говорю о больших шоссе, где всем реально плевать).
Почему Я должна подстраиваться под всех?
С такими деревенскими и поверхостными суждениями ты далеко не уйдешь. Мы не животные, чтобы так вести себя дико по отношению к другим людям.
показать ответы
0
Чем расплатились?
раскрыть ветку (1)
1
Друзья были рядом, повезло, что успели позвонить, пока не ушли окончательно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги