Предложили должность Техник-ПТО в ГСП-Технологии
Привет всем! Мне предложили должность техника ПТО в компании ГСП - Технологии, с недельным обучением в Санкт-Петербурге. Компания оплачивает проживание и проезд, только питание беру на себя. После обучения сразу отправляют на вахту. Условия, как сообщил HR: вахта 2/1, рабочий день 10 часов, объекты расположены по всей стране, зарплата за месяц – 120.000 рублей, то есть 240.000 рублей за вахту. Проживание в хороших общежитиях по 2-3 человека, бесплатное питание, есть баня, душ, спортзал, аптеки и даже парикмахерская. Я никогда не работал вахтовым методом, поэтому у меня есть некоторые вопросы и сомнения. 1.Подскажите, стоит ли вообще рассматривать это предложение?
2. Может, кто-то сможет рассказать о реальных бытовых (питание,проживание,душ) и рабочих условиях на объектах, а не со слов HR и описания вакансии? Отзывы на hh.ru в основном положительные, но в других источниках, таких как ВКонтакте и Telegram, мнения не всегда хорошие.
3. Насколько сложно работать два месяца на вахте? Или быстро привыкаешь? Конечно там на объектах, вроде есть спортзалы это хорошо, но не знаю после 10 рабочего дня есть ли желание туда ходить.
4. Стоит ли вообще идти в ПТО?
5. Также смущает большое количество вакансий в ГСП - Технологии, будто там высокая текучка кадров или работать некому.
Мне 21 год, я учусь заочно на "Нефтегазовое дело", мой профиль связан с проектированием и эксплуатаций нефтегазопроводов. Сейчас работаю, не в сфере строительства или нефтегаза, заработная плата 50.000. Вакансия выглядит интересной и заманчивой, но, уверен, есть и подводные камни. Заранее спасибо, буду рад любому совету или мнению!