Предложения для пикабу

Есть несколько предложений.

1) Предложение - оценки за комментарии в новом интерфейсе отображать в виде +XX|-YY, плюсовые зеленым, минусовые красным цветом шрифта. Как вариант, то число, которое в данный момент больше - можно выделять жирным. Сейчас предполагается делать это длинным текстом, но цветовая индикация будет занимать меньше места, и более наглядна.

2) допилить навигатор по новым комментариям до того, чтобы было аналогично хабр/гиктаймс, а то сейчас он просто циклично отправляет по новым, да и то не по всем.

Пример в этом комментарии, т.к. не получилось сделать наглядно в посте из-за обрезания пробелов #comment_101259730 На мой взгляд - эталонная реализация на мой взгляд сделана на Хабр/ГТ.  Предлагаю, потому что сама по себе такая навигация удобна, но не в текущей реализации. 

3) Хотелось бы иметь настройку, чтобы можно было загружать все комментарии сразу, даже если их к примеру больше тысячи. Т.к. часто, когда переходишь по ссылке - пока несколько раз кликнешь, чтобы загрузить комментарии - теряется ссылка. Понимаю, что это рассчитано на владельцев слабых машин, но для тех, у кого достаточно мощные машины - неудобства больше, чем удобства. Поэтому и предлагаю в виде настройки, а не жестко зафиксированной фичи.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Осуществляем быстрый переход по ссылке, даже если комментарий в подгружаемой области. Для этого мы скрываем соседние ветки, оставляя только ту, к которой перешел пользователь."
раскрыть ветку (1)
0

А, да, спасибо. Правда тогда совершенно непонятно, как будет работать боковая навигация. Все же как по мне - загрузить сразу все комментарии - все же более удобно и предсказуемо в поведении.

0
поведение отличное от ожидаемого по многим другим сайтам

Меня вполне удобный функционал только потому, что на других сайтах иначе? Да, вполне разумно.

Про "не всегда корректно" согласна, бесит, но это означает, что чинить функцию надо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну собственно - если они починят - мне кажется - это как раз и будет соответствовать другим сайтам. Вообще я советовал бы попробовать аналогичный функционал на хабре и сравнить.

2
1,3)ты список нововведений в следующей обнове читал?
раскрыть ветку (1)
0
1,

Это собственно и родилось в качестве небольшого разговора с админом в посте про обнову. Сказали - запилить пост для рассмотрения. Т.к. тот вариант что я предлагаю несколько отличается от того, что планируется.

3)

Не нашел этого в списке, возможно проглядел. Буду благодарен, если покажете где.

показать ответы
0

2)Эммм, таки справа синенькая хренотулька появляется, где показано кол-во новых комментов посте и стрелочки есть, чтоб сразу перейти к новым. А новые комменты в свою очередь желтеньким выделены. Разве не удобно?

раскрыть ветку (1)
0

Про нее и речь, что поведение отличное от ожидаемого по многим другим сайтам, и вследствие - не очень удобное. Количество новых комментов не всегда корректно показывает, навигацию по ним тоже не всегда корректно - в посте есть ссылка на комментарий с примером.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги