4

Предложение к Админам Пикабу!

Добрый день, родное пикабу и пикабушники!

Хотелось бы узнать, как вы отнесетесь к такому предложению:

Ввести фильтр, скрывающий посты, к которым была поставлена оценка и те посты, что были свернуты самостоятельно (нажатие между плюсом и минусом).

Актуальность:

На данный момент существует фильтр по показу просмотренных постов.

Однако он не идеален тем, что люди (например я) часто проматывают ленту, когда им в тот, текущий момент, например, не хочется читать много букв. Пост считается прочтенным, но по факту это не так! Мы с вами теряем много интересного!

Думаю многим пригодится, а сделать не должно быть сложно.

Заранее извиняюсь, если такое предложение уже имело место, в поиске не нашел.

Коммент для минусов (если кому нужен) внутри будет.

Спасибо за прочтение!

Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, зачем ставить каждому посту оценку? Хочется прочитать позже, то просто сохраняй себе и читай позже. А то вместо того чтобы расслабиться и листать ленту нужно будет задумываться а что ставить "+" или "-". Это уже рутинно, для этого работа есть)
раскрыть ветку (1)

стоп стоп стоп. а кто-то говорит, что этот фильтр должен быть обязательным?)

это просто расширение функционала. хочешь - пользуйстя фильтрацией "просмотренного", хочешь - так вот.

Я извиняюсь, а вы по всем постам ставите оценку? Минусую предложение, потому что скорее палец отсохнет, чем ставить каждому посту плюс/минус. В общем, много постов, которые вызывают нейтральную реакцию.
раскрыть ветку (1)

значит этот фильтр не для вас. я тоже редко ставлю оценки. Это просто еще один инструмент фильтрации.

немного изменил пост - добавил "и те посты, что были свернуты самостоятельно (нажатие между плюсом и минусом)"

раскрыть ветку (1)

Действительно, логично. Спасибо. Первый пост - и правда не знал.

0

Переместил бы в сообщество "Предложения по Пикабу"

раскрыть ветку (1)

не люблю сообщества, если честно.

показать ответы

Минусы, дайте мне их!)

показать ответы