14

Предлагаю подработку.

Привет Пикабу! Предлагаю подработку для молодых людей. Кратко:
-нужен человек для написание статьи.
-нужен художник.
Теперь подробно. Я организатор турнира по Dota2. Мы недавно открылись и анонсировались. Коллектив у нас дружный и молодой, в основном из Санкт -Петербурга. Нам нужны люди, которые за небольшую оплату смогут писать краткие статьи про команды, брать интервью у менеджеров и игроков, писать тексты для анонсов и журналов.
С потолка писать текст и самому пытаться достучатся до известных коллективов вам не нужно. У вас будет материал и вас будут направлять на интервью (как правило по скайпу). Мы не требуем высшего образования, работать по 8 часов и т.п. Ищем общительного парня (или даже девушку), который имеет представления о доте 2 в целом и о профессиональной доте.
Теперь о художнике. Если вы любите рисовать интересные арты, веселые мемы и красивые картинки на тему Dota 2, то добро пожаловать к нам. Высшее образование, свободное время и художественная школа - необязательно.
Теперь самое интересное - оплата. Оплата по факту - написал коротенькую статью - 100 рублей. Написал длинный пост или анонс - 500 рублей . Оцениваем по качеству и по объему. От 100 до 1000 рублей. Платим киви, вебмани, на телефон. Можем и наличнкой, если вы живете в Санкт-Петербурге. Если интерес будет к моему предложению, то чтоб было честно - я просто поговорю с вами по скайпу, послушаю ваш слог. Просить пробную статью писать, как просят мошенники - не буду.
Для художников цены выше. Главное не занижайте и не завышайте себе цену. Допустим простой арт с цмкой с большими глазами на белом фоне - 150 рублей и не больше, например. А простая, но большая и качественная работа может выходить от 1000-2500.
Почему я пишу тут объявление? Да, это развлекательный портал, я все прекрасно знаю. Но я часто сижу в свежем и читаю посты молодых людей, которым нужна любая работа, а времени мало. Я уже обращалась к Пикабушникам за помощью. У нас были съемки промо ролика. 7 из 11 актеров откликнулись и написали мне именно с Пикабу.
Прошу пост сильно не минусить. Оставлю комментарии для минусов. На ваши вопросы отвечу. Оставляю свою ссылку вк -https://vk.com/ulanastarostina и свой скайп - starula17
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов 3
Для минусов 2
оценивать как человек пишет статьи, только лишь по тому как он говорит в скайпе не правильно) ибо я лично знаю людей, которые в жизни двух слов связать не могут (в основном из-за стеснительности), а сами крутые рассказы и стихи пишут.
раскрыть ветку (1)
Ну тут индивидуально. Если человек стеснительный, то он просто сможет показать свое мастерство набросав очерк допустим о фк Зенит. Просто многие часто сталкивались, что у них просят написать статью на пробу, статью публикуют, а человека просто посылают не заплатив.
- Извините, можно взять у вас интервью!?
- Бери!
- Но это же не интервью!!
- Бери, говорю!!!
раскрыть ветку (1)
=)
Да уж, "для написание статьи" тебе точно нужен человек...
раскрыть ветку (1)
Я и не спорю). Мне сложно с дислексией писать тексты.
для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры